Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти

самый любимый, пробирающий насквозь прекраснейший фильм о любви. после него ни один фильм не затрагивает до слез и кажется банальщиной.... великолепен и обязателен к просмотру!!!

Неужели так бывает??? Отличный фильм!!

Шикарная история любви. Посмотрите, не пожалеете

Любимейший фильм! Лучший! Смотрела много фильмов про любовь, но только этот настолько врезался в память и оставил там столько эмоций! Смотрите обязательно! Затронет все струнки Вашей души

5 баллов!!!! и почётное место в коллекции любимого кино!!!!!!!

Хорошо, мелодраматично. Но осбо нового для себя не увидел. Просто хороший фильм.

5+ Шикарный фильм, смотриЦа изящно. Рекомендую однозначно к просмотру, если есть такие, которые его еще не видели.

Невероятно потрясающий фильм.Игра актеров, просто великолепна!
Рэйчел - такая красивая девушка, что просто нет слов!
Рэйчел - такая красивая девушка, что просто нет слов!

+4
-4
Фильм в целом понравился. Но сначала было скучно, как-то слишком все идеально, но потом сюжет закрутился. Конец просто вах. В будущем скорее всего пересмотрю

Фильм невероятный!!! Очень понравился! Актёры подобраны идеально, даже эпоха в фильме удачно вписывается.

Действительно хорошая мелодрама, второй раз уже не буду глядеть, ибо грустно )

Ненавижу анимэ и сериалы
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что

Многие отозвались, не буду повторяться, что

Рэйчел Макадамс супер такой же и фыльм оставляет хорошое впечатление после просмотра

Васин пишет:
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что
Это ваше личное мнение, зачем решать за остальных? Лично мне мелодрама тоже очень даже понравилась. Игра актеров тоже )) По крайней мере главных) Интересный сюжет,смотрится легко, не знаю, буду ли пересматривать, но впечатления положительные и светлые )

Сегодня посмотрел второй раз этот чудесный фильм, спустя 2 месяца. И впечатления еще сильнее. Поставил еще раз 5 этому великолепному произведению!

Васин пишет:
Фильм отличный,смотрели с женой.Понравился очень.просто супер.Не слушайте таких псевдокиноманов,смотрите с удовольствием 10из10 от меня для этого жанра

Всем привет! :)
Необыкновенно красивая история любви.....
Муж плакал. После просмотра сказал: "Впервые посмотрел этот фильм! Потрясающий! Такое ощущение, что за все эти годы, что я его не видел, меня просто обокрали!"
Фильму - наивысший бал!!!!
Муж плакал. После просмотра сказал: "Впервые посмотрел этот фильм! Потрясающий! Такое ощущение, что за все эти годы, что я его не видел, меня просто обокрали!"
Фильму - наивысший бал!!!!

Вот Чё каво...
Вот оно всё таки какое - кино про любовь.
Хороший фильм , хорошая история , а по поводу концовки ну эт уже совсем сказочно
Кинчик на 5+ . хоть и не для моей коллекции, но понравился и наткнувшись на него ещё разок с удовольствием можно и второй раз посмотреть.
Короче про любовь..
Хороший фильм , хорошая история , а по поводу концовки ну эт уже совсем сказочно
Кинчик на 5+ . хоть и не для моей коллекции, но понравился и наткнувшись на него ещё разок с удовольствием можно и второй раз посмотреть.
Короче про любовь..

Отличное кино, думаю должен каждый посмотреть эту мелодраму, по мне она одна из лучших, финал захватывает.

спасибо вам, добрые люди...
могу только сказать что фильм хороший, сама история меня до глубины души не зацепила, как многих на форуме.

Прочитал восторженные отзыва и думал будет - уах! В итоге - неплохая мелодрамка, весьма очевидный исход истории. Фильм наподобие "Легенды осени", только тот все же посильнее будет. Любителям жанра, однозначно очень понравится.
Трогательная мелодрама, даже слезу пустил!

Очень достойная мелодрама, Рейчел МакАдамс красотка)
Фильм давно в коллекции, с удовольствием недавно пересматривала
Фильм давно в коллекции, с удовольствием недавно пересматривала

Один из любимейших! Гослинг, Рэйчел - умнички). О любимых фильмах много не пишут, их много раз смотрят
10\10 Кто вдруг не видел качать обязательно, а женской аудитории особенно
10\10 Кто вдруг не видел качать обязательно, а женской аудитории особенно

Душевный фильм о любви! Наревелась в упор от милости) Довольна, смотрите! Каждая девушка должна посмотреть этот милейший фильм!

Фильм замечательный
смотрела не один раз!
смотрела не один раз!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Розовые облака... Ну да, в общем, розовые. Из разряда жили-они-долго-и-счастливо-и-умерли-в-один-день. Но вот хочется иногда закутаться в одеяло и унестись на этих облаках в лёгкий и красивый мир. Вот в таком настроении и нужен "Дневник памяти" . Это чуткий, нежный, милый, романтичный и очень очень трогательный фильм о любви длиною в жизнь. Чудесные актёры, грустно меланхоличное настроение. После него как то и на душе светлеет, хочется жить и любить с удвоенным желанием))) Кстати, девчата, особо эмоциональным и платочком недурно запастись заранее
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

зря скачала, не надо было смотреть... теперь только об этом фильме и думаю. влюбилась в Гослинга, семейная жизнь пошла коту под хвост...

Линда Вассерман пишет:
зря скачала, не надо было смотреть... теперь только об этом фильме и думаю. влюбилась в Гослинга, семейная жизнь пошла коту под хвост...![]()

Спасибо, улыбнули, плюс))

Фильм непримено понравится любителям романтики. От меня 5 балов

Фильм прекрасен! 10 из 10! ! ! ! ! !
Посмотрел Вчера Фильм , Очень Тронул !!! Сразу Же хочется пересмотреть фильм Пановой

Рыдала! горькими слезами, особенно в конце. Фильм абсолютно по выражению
Для романтиков и любителей слезопусканий.
Осторожно - спойлер!
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день (во сне)" - да-да именно то в фильме и было.
Для романтиков и любителей слезопусканий.

Без комментариев, СМОТРЕТЬ! ТВЕРДАЯ 5!

Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.

Замечательный фильм, тронул до глубины души. Те, кто верит в настоящую любовь, ждет ее или уже любит..обязательно смотрите

Только что досмотрел, фильм конечно же шедевральный. Понравилось все, и идея фильма, и режиссерская работа, игра актеров великолепная. Очень качественная картина о прекрасном...
И на счет сцены когда они плыли на лодке, а вокруг были птицы - не зря там были именно лебеди (если я не ошибаюсь), ведь они тоже любят лишь однажды и до самого конца..
И на счет сцены когда они плыли на лодке, а вокруг были птицы - не зря там были именно лебеди (если я не ошибаюсь), ведь они тоже любят лишь однажды и до самого конца..

Amazing пишет:
Неужели так бывает??? Отличный фильм!!![]()
Думаю, так действительно бывает...

Фильм... О настоящей любви... Сначала не знала,что сказать...Бывает же такая любовь...Всем бы такую! Да...под конец не помешает платочек держать наготове. Особенно, если вы натура впечатлительная и романтичная. В коллекцию не возьму, несмотря на положительный отзыв и твердую 5. Для меня такие фильмы на один просмотр. Ну, а любителям романтики рекомендую к просмотру!

ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Есть огромная доля вероятности что к концовке фильма вы захлебнетесь в море эмоции))))Один из самых лучших фильмов о любви!!!

Действительно здор
овский фильм о любви!
овский фильм о любви!

Lesya_Evans пишет:
Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.

джулия пишет:
Lesya_Evans пишет:Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.
Очень красивый и точный комментарий! Лишь две ремарки, если позволите:
1. По моему глубокому убеждению, такую любовь нельзя считать "больной". Это как раз и есть пример очень чистого, если хотите, "абсолютного" чувства.
2. Исходя из п.1, фильм не для одноразового просмотра и должен стоять на самом видном месте в коллекции каждого киномана.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

В фильме выражена настоящая любовь!! Потрясающе, в наше время ни много таких фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011