Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010)
Подробнее
Молодая журналистка Софи мечтает стать писательницей и собирается замуж за кулинара Виктора. Влюбленные накануне бракосочетания едет в самый романтический город на земле - в Верону, на родину шекспировской пары. Но выясняется, что цели поездки у Софи и Виктора разные. Жениха интересуют вина, сыры и трюфеля - он собирается открыть собственный ресторан. А героиня хочет написать книгу и ищет вдохновение на узких улочках старого города. Виктор уезжает на винный аукцион, а девушка остается в Вероне. Стечение обстоятельств приводит Софи к "секретаршам Джульетты" - женщинам, которые от имени шекспировской героини отвечают на письма несчастных влюбленных. Девушка находит письмо 50-летней давности и решает ответить на него. Так она знакомится с Клэр, пожилой женщиной, в юности потерявшей свою любовь. Софи убеждает ее не отчаиваться и попытаться найти возлюбленного сейчас. Внук Клэр считает затею не только глупой, но и опасной. Тем не менее, вся троица отправляется на поиски того самого Лоренцо.
очень красивое и глубокое кино! тронуло. игра актеров замечательна, Сейфрилд , как всегда, на высоте. любителям кина со смыслом - советую! от меня однозначно 5!
видимо посмотрела в нужный период жизни, потому что меня эта "сказка" очень тронула, не знаю как бы сейчас восприняла эту картину, но, думаю, должна понравится всем
Всё только хорошее читаю в комментариях. Да, красивая сказка, возможно и быль. Здесь один момент поучительный, не принимая во внимание очевидное: не стоит дистанцироваться друг от друга, и проводить время с любимым хотя-бы 50х50, пусть если его интересы не по тебе, ведь важно то, что ты с ЛЮБИМЫМ. А в картине четко показано, что девушке пофиг на интересы парня, а парень в свою очередь предлагает вариативность.
Любила первого, да за что - так и не ясно. Зато сплавилась аккуратно ко второму, НЕ ЗНАЯ, чем он занимается, и не будет ли ОН таковым, как первый. Легкомысленная сказка. НО 4 за позитивную энергию - улетел со своей девушкой на розовом пони))) ВМЕСТЕ, попрошу заметить!)) .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Сен. 2014 11:21
Поклонники великолепной Италии, ау! В этом фильме панорамами, закоулочками и пейзажами этой страны можно насмотреться под завязку. Особенно интересно узнавать Верону, правда без толп туристов и обклеенных жвачками стен во дворике Джульетты))) А само кино лёгкое, романтичное. Правда, очень и очень уж розовое, на мой взгляд.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Трогательное кино , правда немного наивное конечно, не без этого конечно, мелодрама как никак, но мне понравилось, смотрела на одном дыхании, и вам советую.От меня твердая 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!