Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
Ellen_Sparrow
Новичок
+1
-5
2
после фильма стоит помолчать...
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Мне совсем не понравился. Сюжет не плохой, режиссура тяжелая. Иствуду еще учиться и учиться.:smile11:
Dashetta
Новичок
[+] [-]

игра великолепная, фильм атмосферный, но на мой вкус неоправданно затянут:smile17:
ташка
Новичок
[+] [-]

фильм хороший, но тяжеловат. особенно для родителей. посмотрела, а потом весь день думала о фильме. долго не отпускал. :smile116: :smile116: 5 баллов
Ruslano4ka
Новичок
+5
-4

Фильм очень хороший, но и очень тяжелый !!! :smile3:
bjorn
Новичок
+11
-15
лучшая роль А.Джоли!:smile3: никакие "мисс смит","солты","туристы"или "расхитительницы
гробниц"(прости,Господи) и рядом не стояли--я её(Джоли)зауважал после этого фильма:smile4: кино оч.мощное,однозначно качать в коллекцию:smile1: тяжеловато конечно,но того стоит:smile8: :smile19: :smile21:
Alex_fin
Новичок
+0
-0
Фильм - просто шедевр!!!!!
Ничего лучшего еще не видел.
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Очень тяжелый и страшный фильм!!!!! Советую всем смотреть!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Несомненно великолепный фильм, и нисколечко не тяжелый, ну если не брать во внимание его продолжительность. Высший бал, довольна времяпрепровождением.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Режиссер Клинт Иствуд!!!!!!!!! Советую всем посмотреть.Мне понравился...............Классный сайт............................
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Грустный,но интересный
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Вообще-то я не люблю Иствуда и Джоли, но после этого фильма пожалуй поменяю свое отношение к ним. Кино грустное, во второй половине даже страшное (для матерей особенно), но посмотреть действительно стоит!!!! 5-ка
hett
Опытный
+177
-224
1 98
После этого фильма я стал относится к Джоли, как к хорошей драматической актрисе. Ну а Клинт Иствуд выше всяких похвал.
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Сразу чувствуется руководство Клинта Иствуда!А Анжелина,это...очень сильная актриса,которая все-таки согласилась сыграть эту глубокую роль!:smile48: :smile47:
Пухлый
Новичок
+1
-1
Стоит посмотреть, в тишине и без мусора в голове.
Я чуть сам не заплакал когда его смотрел.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011