Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
5555xxxx
Новичок
+8
-6
1
:smile1: мне понравился хороший фильмец:smile4:
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Джоли и в этом жанре выглядит достойно. Фильм оч хороший, советую 5+.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Sway пишет:
После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.

Например кто?Как вы вообще смотрели фильм?Никакой наигранности тут нет, а есть настоящие живые чувства и эмоции, за это зритель и любит эту актрису:smile7:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
"Петь дифирамбы" такому гениальному режиссёру не устану никогда! Замечательный фильм! Да, для кого-то покажется чуток затянутым, но в этом-то и суть - ожидание... надежда.
Прожила историю вместе с главной героиней, хотя детей у меня пока нет. Однако, прочувствовать было несложно, ведь Анжелина Джоли - гениальная актриса (хотя таковой я её раньше не воспринимала). Правда, великолепно сыграно!
Только наивысшая похвала! :smile8: :smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
В лучах славы пишет:
Sway пишет:
После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.

Например кто?Как вы вообще смотрели фильм?Никакой наигранности тут нет, а есть настоящие живые чувства и эмоции, за это зритель и любит эту актрису:smile7:

И тем не менее, меня такая игра не убедила:smile2:
tinker
Новичок
+85
-55
42
Хороший фильм во всех смыслах. Интересен тем, что в основе фильма реальная история.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..." (с)

Поначалу еле выдерживал наивность героини, но потом вдруг осознаёшь, что она воплощение чистоты и света среди мрази государственной, - ведь запачкаться легко, отмываться тяжко.

Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Прекрасный фильм! :smile3: Весь фильм переживала с героиней ее горе. Люблю Джоли, но ее актерские таланты как драматической актрисы раньше вызывали сомнение. После этого фильма очень зауважала ее в этом амплуа, поскольку сыграла она великолепно! :smile8:
:smile19: :smile21:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
сильный фильм!!!! Джоли просто умничка, так сыграть хорошо, настоящий талант :smile8:
Тася_
Новичок
+5
-5
131
Мне кажется, или в одной из серий сверхов было нечто подобное??:smile263:
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Джоли должна была получить оскар, а не Уинслейт. Сыграла великолепно.
А Иствуд молодец люблю его, весь фильм была в напряжении. Смотреть стоит.
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Позитиффчик пишет:
Прекрасный фильм! :smile3: Весь фильм переживала с героиней ее горе. Люблю Джоли, но ее актерские таланты как драматической актрисы раньше вызывали сомнение. После этого фильма очень зауважала ее в этом амплуа, поскольку сыграла она великолепно! :smile8:
:smile19: :smile21:
Целиком и полностью согласен!
Ianetta
Новичок
[+] [-]

Очень впечатлил,всем смотреть! 5+:smile3:
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
Очень понравился!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Очень сильный фильм!!!Безусловно от меня 5+:smile8: :smile19: :smile3:
Аленст
Новичок
+1
-12
Фильм сильный, оставляет впечатление..
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Наткнулся на фильм чисто случайно! и решил скачать и за высокую оценку и позитивних отзывы и оказалось что не зря! фильм бомбезный во всех смыслах этого слова,здесь четко и ясно показывает нам на сколько далеко может зайти женщина ради своего ребенка и как она до последнего готова за него борится! а это великий подвиг для любой женщини и так должно быть! ведь она же мать?!.

Моя Оценка 5 из 5 :smile3:
Kaиn
Новичок
+57
-49
Осторожно - спойлер!
Это не драма, а клоунада. Женщину какой-то незнакомый хмырь в шляпе и накрахмаленной рубашке убеждает что этот чужой пацан ее совсем недавно пропавший сын, и она тут же признает это перед толпою корреспондентов !!!!!!!!.. - или она страдала шизофренией в последней степени, и в следствии чего вполне была достойна психушки или это такая ложь, в которую просто невозможно поверить. Эта бутафория и я просто поражаюсь как можно было за этим натуральным порожняком признать драму!
А если бы при той же режиссуре, при тех же всех создателях фильма, при тех же декорациях и при прочем всем остальным что есть в этом фильме - поменять только одну деталь - вместо мальчика ей подсунули бы орангутанга - вы и тогда бы нашли в этом реальный драматизм? По сути был тот же цирк - ибо доказывать (опровергать) что этот совершенно не похожий на ее сына ее сын (не ее сын), все равно что доказывать (опровергать) что этот орангутанг ее сын (не ее сын).
Как можно было проглотить такую халтуру???
Сценарий.
У женщины пропадает сын, спустя пять месяцев ей приводят обезьяну и говорят что это ее сын.
Мать: Это не мой сын!
Государство: Вы сейчас очень взволнованы чтобы узнать в этом существе своего сына.
Мать: Пожалуй. Постойте, а почему у него хвост, у моего сына не было хвоста!
Государство: За пять месяцев с ним произошла мутация.
Мать: Нет, это не мой сын!
Государство: Ваш, и это было подтверждено лучшими специалистами по детской идентификации (буквальная фраза из фильма).
Мать: Ну пошли тогда, сынок, домой.
Сынок: угу-угу-угу-угу......
Это может быть художественным вымыслом, но вот только к драме и ей же драматичности это не имеет никакого отношения - скорее к анекдоту. Как можно сопереживать фарсу, бутафории, халтуре???
Какая мать, будучи не больной шизофренией в самой последней стадии пойдет на поводу у чужого человека в признании за чужим ребенком своего собственного??? Какое государство будет доказывать матери, что этот совершенно не похожий на ее сына пацан является ее сыном??? Вы представляемые такую ситуацию, что вам домой приводят чужого взрослого пацана и говорят что это ваш сын, и вся полиция, все общество и все государство сговорились вам это доказать? Это клоунада, а не драма. Ваша наивность касательно исключительно вопроса признания реалистичности подобной ситуации переходит все пределы разумного.
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Интригующий, но местами тяжеловатый фильм. Стоит посмотреть.:smile19: Саундтрек шикарный.
mr.Mus
Новичок
+1
-5
Фильм не заслуживающий какого либо внимания! Рваный, не доведенный сценарий, диалоги героев - ахинея. смысла фильма нет - потерянные 2 часа
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм не плох, для подобного просмотра нужно настроение! :smile19:
amfibiya
Новичок
[+] [-]

Безумно рад просмотру! А ведь думал, смотреть или не смотреть. Великолепная актриса и просто обворожительная женщина Анджелина Джоли, предстала перед зрителем совершенно в новом амплуа! Может я и не совсем много фильмов просмотрел с её участием, но во всех увиденных она всегда очень крутая, где-то сильная, где-то хитрая и все такое.... А в этом фильме она обыкновенная женщина, несчастная мать желающая найти своего сына, просто человек борющийся за надежду! Столько поворотов и все это переживаешь вместе с героиней! Сыграно великолепно!!! Цепляет однозначно!!! Лично я, до самой последней минуты не терял надежды! Хочется еще отметить виртуозную работу режиссера, но что тут говорить.... Смотрите сами! Цифра 142, может спугнуть, но посмотрев вы поймете написанное многими в разделе "комментарии". Смотрите обязательно!!!
Triin
Новичок
+53
-52
5
Фильм понравился, всю дорогу смотрела не отрываясь, Анжелина была прекрасна...но как это бывает у К. Иствуда слишком уж грустно( Но в целом у меня впечатление сложилось, что он суперский режиссёр. Все очень жизненно...
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хорошая драма. Джоли просто замечательно раскрывается в драматическом амплуа. первый фильм, который я увидела с ней в драматической роли - "Джиа", я была в полном восторге. Этот фильм ещё раз подтверждает, что она не только с пистолетами скакать могёт, но ещё и замечательная драматическая актриса. Кстати фильм снят по реальным событиям.
being sober-minded
Новичок
+27
-9
47
Долго игнорировал этот фильм , оказывается очень зря ...
Получил массу эмоций, сопереживание главной героине продолжалось на протяжении всего фильма и до конца теплилась надежда в счастливый исход данной истории...(кто смотрел поймет)
Безусловно киноакадемии не дооценили сие творение.
Иствуд как всегда порадовал , Джоли открылась с другой стороны.
Уделив 2 часа на внимательный просмотр фильма, вы не будете жалеть потраченного времени, уверяю!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Как - то переключая каналы, попала на этот фильм. Заинтересовала Джоли в историческом костюме, стала смотреть. Я не могла оторваться от экрана, посмотрела фильм на одном дыхании:smile3: . Сразу скачала в коллекцию, иногда пересматриваю:smile21:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Очень интересный фильм, заставляет сопереживать и надеяться до последнего на счастливый исход! Рекомендую к просмотру любителям запутанных драм!:smile3:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Это ФИЛЬМ. Клинт молодец. Джоли умница. Она ваще отлично играет такие роли, не то, что веришь, а реально начинаешь сочувствовать и жалеть ее. Обязательно смотреть!
EL8
Новичок
+1
-0

фильм просто потрясный...
Play4FUN
Новичок
[+] [-]

Отличнейший фильм. Всем его рекомендую. Постоянно ищу фильмы из жанра "психологический триллер", но об этом фильме узнал от матери. Он оказывается совсем недавно по телевизору шел.:smile3:
Cейчас на форуме: DIMOST, Во Скит ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011