Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Что в этом фильме может быть токого,что бы он понравился???Этот фильм вызвал у меня только негатив...Что может быть хорошего в наркоманах?? да показали их бесполезную жизнь...можно посмотреть до хрена видио про то как 14-ти летние подростки болдеют и что в этом может быть гениального?? Я сам слушаю психоделику,но не когда этой х...нёй не занимался!!!может я во что-то не втыкаю,но это сугубо моё мнение...
Хотелось бы добавить,что глубокого смысла я в этом фильме не вижу,хотя как многие пишут,что этот фильм с ''ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ''. Что в нём глубокого??? Как наркоман принел дозу,всё просрал или помер???''ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ''
Один из моих любимых фильмов. Настоящий. Тяжелый. никакой грани авторы не переходили. действительно, увидев такое не раз задумаешься "стоит или нет". а, учитывая то, на сколько он получился жизненно страшным, после и во время просмотра думаешь : "спасибо боженька что этого не произошло со мной и моими близкими" и начинаешь больше ценить свою жизнь... показывать стоит не детям,конешно, но молодежи точно.
Тяжелый фильм,иногда даже возникало желание проблеваться. Но фильм получился темовый. Есть над чем задуматься. Актеры хорошо сыгрались, а серьёзных фильмов о привратностях судьбы так мало.Пятерку не поставлю потому что снято отвратительно,но за задумку и актеров без всяких сомнений четыре.
такое ощущение что людей способных думать тут не осталось видят там что то мерзкое я лично не видела конец?конец жестокий да.но так и нужно. привыкли к розовым соплям,а реал лайф вообще никак не воспринимаем? то же мне,нашли противный фильм.это шедевр.у нормального человека после его просмотра должен быть конкретный зависон со стеклянным лицом.
Фильм гениальный с потрясающей режиссурой и работой оператора, где ж там много голых тел то???3 момента за весь фильм, да и то в 2 между людьми действительно любовь))) Да немного психоделики присутствует, но и фильм то о наркоманах и это необходимо, чтобы их восприятие мира передать...Люди вы что?А что тогда смотреть то???Если слишком жёстко смотрите тогда комедии ток...а жизнь-она такая!!! 100 баллов.Любимый фильм и музыка просто суперрррррррр!!!
Посмотрел два фильма Аранофски: Реквием и "П". После чего дал себе слово больше никогда не скачивать его фильмы. Бредятина, претендующая на звание шедевра. Да, и у меня ощущение что людей, способных думать очень - очень мало. Выглядеть в этом фильме гениальность... хм. Смотрите, смотрите такие фильмы, познавайте "РЕАЛ ЛАЙФ"! Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите "П" и "На Игле" Д. Бойла. - Вам понравится, господа любители Шедевров!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!