Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Отличный фильм единственный в своём роде!!!Подобных никогда не создадут!Согласен со словами Katherine:P.S. "Подготовка к написанию этой мини-рецензии выглядела следующим образом: Закрыла файл с фильмом. Тупо минут 10 смотрела в одну точку." Фильм кончился я так же тупо упёрся в титры и не мог шевельнуться...очень заставил задуматься.то что он долгий и нудный?Мда есть такое,но эт как во всех фильмах до раскрутки,с середины начинаеться ВСЁ!!!Слабонервным не смотреть,фильм не то что тяжеловат,он блеать самый тяжёлый фильм который я смотрел!!!пока что с ним ничего не идёт в сравнение!Всё.
Как бы банально это не звучало,но фильм очень тяжёлый и то же время неповторимый.Хороший повод для пессимистов задуматься "действительно ли у тебя всё так плохо?".
Смотрел давно,фильм для торчков-чтоб посмотрели на свое будующее.Я не из таких для меня так фильм ни о чем.Просто про больных наркоманией людей.В интернете полно документальных фильмов про нариков.
Смотрел давно,фильм для торчков-чтоб посмотрели на свое будующее.Я не из таких для меня так фильм ни о чем.Просто про больных наркоманией людей.В интернете полно документальных фильмов про нариков.
Для меня тоже ни о чём. Никогда не кололся, не курил, не был алкоголиком.
вот уж что есть, то есть!))) и ничего поучительного тут нет, уверен, что не один наркоман не бросил, а потенциальный не отказался от этой затеи, посмотрев этот фильм, если любите смотреть на страданья других , унижение и смерть людей, то смотрите, не ошибетесь, если с психикой все в порядке, но так ух хочется драму глянуть, то посмотрите например те же "7 жизней" и со Смитом, там действительно лучшие человеческие эмоции пробуждаются, а это чернуха "для тех кто в теме"
такие фильмы детям надо показывать как поучительные,чтобы мыслей даже не было попробовать наркотики!!!комментировать тут нечего,все его смотрели!!!супер фильм!!!
вот уж что есть, то есть!))) и ничего поучительного тут нет, уверен, что не один наркоман не бросил, а потенциальный не отказался от этой затеи, посмотрев этот фильм, если любите смотреть на страданья других , унижение и смерть людей, то смотрите, не ошибетесь, если с психикой все в порядке, но так ух хочется драму глянуть, то посмотрите например те же "7 жизней" и со Смитом, там действительно лучшие человеческие эмоции пробуждаются, а это чернуха "для тех кто в теме"
Или тоже с В.Смиттом в Погоне за счастьем-вот это фильм.
Или тоже с В.Смиттом в Погоне за счастьем-вот это фильм.
Да ладно вам !!! Аранофски гений мать его... и я считаю много людей с этим согласиться !!! Не уверен повлиял ли на кого-то "Дневник баскетболиста" или например "Высший пилотаж" но этот фильм уверен на многих повлиял не баловаться всякой фигнёй !!! Это по сути даже фильм ужасов !!! Реально в шок вводит !!! И не "для тех кто в теме"... уверен у таких ребят времени на фильмы не хватает даже и они не поймут его... И не только о зависимости это кино если внимательно смотреть и задуматься... А какой саунд потрясающий ... Это кино достойно только высокой оценки как и все фильмы Даррена !!! И актёры восхитительно играют !!!
впервые посмотрел недавно мощно эмоционально и (депрессивно безрадостно безвыходно) проблема актуальна переживания за актёров искренние кто не видел необходимо посмотреть, необязательно сразу, а под настроение, как нибудь
посмотреть фильм посоветовал друг...даже не знаю,спасибо ему сказать или обматерить...фильм очень тяжёлый,впечатлительным смотреть не советую,в душе будет всё загажено на сутки,не меньше.появляется много мыслей после просмотра,о смысле жизни,о родителях,о тех,кого мы любим...но со всем этим появляется поганое ощущение,понимание того,что все мы от чего-то зависим,и эта зависимость заставляет нас делать омерзительные вещи,забывать о том,кто мы есть и кем мы хотим быть...
Новое слово в киноискусстве! Фильм очень реалистичный... Я живу в маленьком городе, и у меня в доме много алкашей и нариков. Я фактически вырос среди этого... Никакой дешёвой компьютерной графики. Смотрится на одном дыхании. Да, после просмотра остаётся осадок на душе... Но что это за фильм, про который через 5 минут забываешь. Смотреть всем