Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем

Поиск по форуму

Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее

Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .

В погоне за счастьем
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Нет слов просто. :smile19:
Кибер
Новичок
+3
-3
4
Sch_Den пишет:
Скажите - конец грустный? а то не могу такие душевные смотреть(
Осторожно - спойлер!
Нет конец как раз то хороший!)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
на 4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотреть обязательно.давно таких фильмов не видел....
kladoff
Новичок
+17
-27
Евгений_Король_Ночи пишет:
Фильм отчего-то понравился, но скажите, что это за герой такой - спекулянт? Не врач, не строитель, не уборщик даже, а впарщик беспонтовый... Мол, терпенье и труд, лишь бы не работать [созидать]. На такую правдивую историю можно пару тыщ историй наснимать про спекулянтов-неудачников, покончивших с собой, и никому ведь не жалко будет - это ж дармоеды, посредники... Мда... перечитываю Хазина, убеждаюсь, что кердык спекулянтской Америке, но фильм отчего-то понравился, как кино, как операторская и актерская работа. Вот такой парадокс.

Евгений, если вы не в курсе, в России торговые представители или менеджены по активным продажам (супервайзеры, мерчендайзеры и т.д.) появились 20 лет назад, а в Америке еще в 50-х. Сейчас мир торговли невозможно себе представить без "дармоедов-посредников", так как каждый рынок В2В, В2С, FMCG и тд., только так и работает.
И в эпоху становления экономики США, работать было не сладко, так же как и у нас в начале 90-х. Спишу Вашу непросвещенность если Вы инженер или деятель искуства, и тем не менее "спекулянты" сейчас во всех областях экономики.

Фильм супер, снят отменно, игра главных героев поразительно великолепна.
P.s. сам 2000-х работал с тяжелым товаром и понимаю как это "созидать". Да и еще видеоролики из этого фильма показывают на обучении по программе МВА, например как этот "впарщик беспонтовый", весь грязный, в краске проходил интервью на конкурсную позицию, все же оставил положительное впечатление...
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Не спорю. Торгаши тоже нужны, у меня на работе один распространитель (то ли золотой, то ли платиновый...) амвея достал просто своими органическими порошками, люди смеются уже. А мнение у меня совковое. Врач - меня вылечил, строитель построил мне дом, учитель учит моих детей, а торгаши... Ну это такое зло, пока необходимое, героизировать тут нечего, у конкретного чувака образования не случилось, по жизни бился, молодец, вон, в туалете ночевал, но прорвался, рад за его сынишку. Да только весь этот УоллСтрит, пирамиды долгов, спекуляции и ссудные проценты доведут большинство стран до разорения, обнищания, войны и голода. Но к фильму (повторяю, мне понравилось) это отношение уже не имеет. Это как ругать фильм "Белое солнце пустыни" за пропаганду курения и алкоголизма. Хе-хе...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Да, фильм захватывает! Такая жизнь, как можно было не сломаться!!!!!!
Freenews
Новичок
+20
-15
38
Счастье есть! :)
Первый раз смотрел этот фильм года 3 назад. После просмотра взглянул на Уилла Смита другими глазами (отличная актерская игра!) Остался под впечатлением. Всем кто не смотрел просмотр обязательный! Моя оценка 5+ :smile3: :smile8:
Kooks
Новичок
+15
-14
Отличное, доброе, светлое кино. Особенно стоит посмотреть, если Вы ставите перед собой какие-то цели. Оно придаст уверенности):smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ласковая пишет:
интересный, жизненный фильм, Уилл Смит на высоте!!! 5+++++++++++++
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!
Более всего меня поразило то, что мужчина, оказавшись в подобной ситуации, действует и "бьётся"! Ориентируясь на свой жизненный опыт, могла представить только женщину в подобной роли \мужчины, не обижайтесь\. Смиту побольше желаю драматических ролей, оч. талантлив!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ich will
Мастер
+353
-478
45
я не в восторге...
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Поучительное кино, вдохновляющее. Смотреть в дни пессимистического уныния. :smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Замечательный фильм. Переживала вместе с героем при просмотре. Вдохновляет и не дает опускать руки) только вперед вперед вперед
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Изумительное кино! Изумительная игра актеров, в особенности Уилла Смита!
Поражает на сколько бывает сильна сила воли человека! На сколько сильна любовь отца к сыну.... я, когда вижу на улице заботливого папашу расплываюсь в улыбке и умираю от чувства умиления, - а тут такое кино, еще и по реальным событиям!!! Я в восторге!!! Вот таким должен быть настоящий отец: не унывающий в трудные минуты, всегда на позитиве, смотря в лицо проблемам.

В конце не сдержалась... слезки покапали вместе с главным героем!!! Шедевр 100%!!!!
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011