Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
да,сериал великолепный и хочу уже 5 сезон
Здорово он людьми крутит. Почти каждая серия заканчивается неожиданно, даже Хаус более предсказуем, конечно не диагнозами )))) От меня 5+
завидую тем хто ещё не смотрел
Подскажите,
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
а та серия где он убил Кровавого Джона и сдался, это последняя серия? Или после неё уже выходили новые серии?
Редактировано / Модератор.
случайно несколько раз по ТВ, потом скачал весь целиком, посмотрел..... и
завидую тем, кто не смотрел его ....
завидую тем, кто не смотрел его ....
Когда будет 5 сезон? Кто знает?
5 сезон стартует 23 сентября 2012 в США (google harder). Менталист - один из моих любимых сериалов! харизма и обаяние главного героя (Саймон Бейкер в роли Патрика Джейна) просто не могут оставить равнодушным)) Сюжеты и способы расследования настоящий holy crap! Надеюсь, что нас ждет много сезонов впереди-)
Скажите, что стало с жениной- медиумом? Которую красный джон "похител".
Krispy пишет:
5 сезон стартует 23 сентября 2012 в США
Спасибо!!!
AlexFrost пишет:
Скажите, что стало с жениной- медиумом? Которую красный джон "похител".
Осторожно - спойлер!
КД внушил Кристине Фрай (медиум), что она мертва. Тётя пребывает в овощном состоянии. До этого многие склонялись к мнению, что она и есть КД.
Неее. Тетя-медиум не КД. Она точно не КД!!!
Какие стоящие фильмы можно посмотреть с Саймоном Бейкером (Патрик Джейн)? Кто знает?
AlexFrost пишет:
Неее. Тетя-медиум не КД. Она точно не КД!!!
я не настаиваю -)) но мнение такое встречаю часто. сама я уже перестала голову ломать who is RJ
AlexFrost пишет:
Какие стоящие фильмы можно посмотреть с Саймоном Бейкером (Патрик Джейн)? Кто знает?
Дьявол носит Prada, Звонок 2, Убийца внутри меня - из самых известных (последний, правда, далеко не всем нравится)
Лучшая его роль в Менталисте, имхо )))
Начал смотреть сериал " Побег". Хорош сериал, хорош. Маленький минус. Актеры повторяются из других сериалов.
Krispy пишет:
сама я уже перестала голову ломать who is RJ
ставлю на папашу.
vania57b пишет:
Krispy пишет:
ставлю на папашу.
Какие еще будут варианты?
17
AlexFrost пишет:
vania57b пишет:Krispy пишет:
ставлю на папашу.
Я ЗНАЮ ЭТО ДЕКСТЕР!!!!!!
AlexFrost пишет:
vania57b пишет:Krispy пишет:
ставлю на папашу.
Кто-то высказывал когда-то предложение что у Джейна может быть брат который и является Кровавым Джоном, но идея с папкой мне тоеж нравится
Я считаю, что кровавый Джон -- это глава церкви визуалистов. У него есть множество подопечных, которые беспрекословно его слушаются. И уж сильно похожи все друзья кровавого Джона на сектантов.
AlexFrost пишет:
Начал смотреть сериал " Побег". Хорош сериал, хорош. Маленький минус. Актеры повторяются из других сериалов.У этих актёров работа такая!
Пробовал смотреть сериал, но не смог. Главный герой совсем не нравится. Гаденький такой.
О, отличный сериал! Я просто подсела на него!!!! AWAWAWA
подскажите где скачать 2 сезон с нормальной озвучкой. Скачивала дважды и сразу удаляла, ничего не слышно перевод и текст который говорят актеры на одном уровне.
тетя маша, воспроизведите нормальным проигрывателем и все будет нормально. Попробуйте использовать KMPlayer.
AlexFrost пишет:
Здесь в списках актеров нажми на его имя, либо на "Кинопоиск" просмотри его фильмографию.
эхх я снова в поисках сериала(
А ты все таки посмотри не 2 серии, а весь 1 сезон 1000% что зацепит)))
А ты все таки посмотри не 2 серии, а весь 1 сезон 1000% что зацепит)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011