Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

Только начала смотреть, но затянуло с первой серии! Радует, что впереди еще пять сезонов, в общем стоящий сериал

Радует, что впереди еще пять сезонов
Это вы интересно как узнали?
Сами продюсеры скорей всего понятия не имеют сколько будет, тем более что они ориентируются на рейтинг сериала.

Lulu , человек только начал смотреть, и 5 сезонов ему гарантированы))

Ой, правда ведь...где были мои глаза.
Bledans
Простите, я явно читала вас думая о другом.
Ева Годесс
Спасибо
Bledans
Простите, я явно читала вас думая о другом.
Ева Годесс
Спасибо

Lulu
Странно, у меня в торрентах написано Нова. И еще в скобках тв 3... Канал что, отказался от показа 5 сезона, не знаете?
Странно, у меня в торрентах написано Нова. И еще в скобках тв 3... Канал что, отказался от показа 5 сезона, не знаете?

marzhery
Релиз просто видимо от Новы, то есть они делали саму раздачу, рип, но озвучка от ТВ3.
От 5-го не отказывались. просто он ещё не стартовал на ТВ, скорей всего только после того, как выйдет сезон полностью.
Релиз просто видимо от Новы, то есть они делали саму раздачу, рип, но озвучка от ТВ3.
От 5-го не отказывались. просто он ещё не стартовал на ТВ, скорей всего только после того, как выйдет сезон полностью.

Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.
Как бы еще такой же найти?:) Если кто знает, подскажите, пожалуйста!

Lulu
Понятно. Спасибо за разъяснение, Lulu. Значит придется пока привыкать к новым голосам...
Понятно. Спасибо за разъяснение, Lulu. Значит придется пока привыкать к новым голосам...

marzhery пишет:
Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.
Касл...

ХАНТЕР пишет:
в точку попал...marzhery пишет:Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.
Касл...
ну а далее ты можешь узнать на канале тв3,такие сериалы они любят...Это и Кости и Касл, и менталист от туда, ну и прочие прочие...

Мне еще нравился Обмани меня, два раза смотрела

Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.
Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.

rexam пишет:
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
Вот,прям мысли читаете
Тоже уже измучилась в ожидании.Ищу,что нибудь похожее,но пока безуспешно

прекрасная особь своего вида.(сразу дают общий круг подозреваемых, мативы и алиби каждого
и всегда есть шанс что сам допреш до происходящего, но сука очень редко удается!)
ОТЛИЧНОЕ время препровождение
и всегда есть шанс что сам допреш до происходящего, но сука очень редко удается!)
ОТЛИЧНОЕ время препровождение

смотрел как то по телеку не какого эффекта на маня не произвело,а вот недавно скачал 5 серий и не могу остановиться пока только смотрю второй сезон...

расписание сериала опять сдохло как и в прошлые разы

Какую сериал смотрет касл или менталист ?

Алфи
Кто нибудь знает по какой причине задержка с продолжением , моё предположение что пришло время рожать Ванпелт она же весь сезон протянула с большим пузом

Кровавого Джона поймают в 10 сезоне.......Я надеюсь

хаус 12 пишет:
Какую сериал смотрет касл или менталист ?
"Менталиста". Я остановился на втором сезоне "Касла", больше не тянет смотреть, а "Менталиста" аж до 4 сезона посмотрел на одном дыхании.

На мой взгляд Касл лучше, там на каждого смотришь и не налюбуешься, а тут все Патрик Джейн и тянет, олухи какие-то! Лисбон - овощ какой-то, ИМХО.
Посмотрел касл первые три серии - вообще не затягивает а этот держит в напряжении в течении всех пяти сезонов. Здесь тебе и головоломки и юмор и прекрасная игра актеров+ присутствие нормальных моральных устоев, в тоже время сериал настолько легкий , что идеально подходит для просмотра вечером после рабочего дня.На мой взгляд одно из лучших произведений, которые я видел.

Я тоже Менталист выделяю из всех сериалов, главным образом благодаря невероятному обаянию Патрика. Но и остальные герои не хуже, просто они не так талантливы и неординарны. 5 сезон, конечно, напоминает таскание кота за хвост, но я все равно готова смотреть даже намеренно затянутый сериал. Касл хорош в своем роде, мне он больше напоминает кукольный театр, где все такие красивые и милые, и несмотря на жанр, в происходящее слабо верится.

Фильм отличный! Долго пятый сезон снимают, да и развитие приостановилось! Ну ждем ждем нового поворота!!!

печаль меня одолевает,когда вижу новые серии с субтитрами по несколько дней
переводчики перетрудились наверно пока субтитры делали
радует что модераторы своевременно выкладывают-на вас уповаю
переводчики перетрудились наверно пока субтитры делали
радует что модераторы своевременно выкладывают-на вас уповаю

ещё ни одного сериала не видел чтобы так долго озвучивали.с этим сериалом беда прям.

я за это время уже и стрелы пару серий посмотрел, пару серий сверхъестественного,элементарно, последователей...

О чудо!!!!Перевод!Модераторы,спасибо вам!

Сериал отменный!В нём есть и драма и комедия и конечно же детектив.Саймон Бейкер потрясающий актёр,он просто обезоруживает своим обаянием и невероятной улыбкой.

Посмотрел пару серий... неживой он какой-то... Нош "метод Фрейда" явно лучше. Там и гл. герой с явной харизмой, и остальные - живые люди. И музыка, и настроение... А тут просто жесть какая-то... как от дешевого вина - послевкусие неважное... а если на ночь посмотреть (что большинство ведь и делает), то вряд ли заснешь сладким сном и с легким сердцем.

Я последнюю серию смотреть отказываюсь!
По одной серии в неделю смотеть не выносимо, а бывает, что задерживают! Я пока смотрю Касла. Он просто супер! Спасибо, что посоветовали
Все, все, все, посмотрите!
По одной серии в неделю смотеть не выносимо, а бывает, что задерживают! Я пока смотрю Касла. Он просто супер! Спасибо, что посоветовали
Все, все, все, посмотрите!

Метод Фрейда лучше???????вы чем смотрели??точно это были глаза????я сомневаюсь!Охлобыстин везде одинаковый,аж тошно смотреть.

когда перевод 5 го сезона ,,,,
ТВ 3
??
ТВ 3
??

Удивительно обаятельный главный герой, да чего там, все хорошо сыграли свою роль, приятно смотреть и слушать ............. очень хороший сериал!

дожили теперь даже одноголосная озвучка выходит через
??? дней, недель.
??? дней, недель.

Дата выхода серий сдвинулась? Или просто ошибка? Если так, то поменяйте пожалуйста.

Я тот кто я есть...
Сериал хороший,но чего-то неожиданного от него не ждите. 4 имхо
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

+9
-3
16 серия супер!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что опять Джейн остался ни с чем (Лорелию убил КД, а она так и не назвала кто он, ну это и понятно, сериал бы наверно закончился бы)
Народ, хотел поделиться соображениями насчет КД. В 5 сезоне появился персонаж, который если не сам КД, то точно его человек-это агент нац безопасности Боб Керклэнд (посмотрите эпизод в конце серии, где показывают как Джейн появился в КБР-он сидит в лимузине с директоршой ФБР; а еще был эпизод, когда он пришел к Лизбен на счет Волкера и выходя поздоровался с Джейном. При вопросе Джейна: "Мы знакомы", тот ответил: "Зато Я знаю вас", участвовал в поиске Лорелии и в16 серии) . Также мне кажется, что директор КБР Бертрам тоже человек КД. (Помните в одной из серий он цитирует стих КД). КД специально подставил агента ФБР Олафлина (который тоже был его человеком), чтобы отвести подозрения от Бертрама.
Народ, хотел поделиться соображениями насчет КД. В 5 сезоне появился персонаж, который если не сам КД, то точно его человек-это агент нац безопасности Боб Керклэнд (посмотрите эпизод в конце серии, где показывают как Джейн появился в КБР-он сидит в лимузине с директоршой ФБР; а еще был эпизод, когда он пришел к Лизбен на счет Волкера и выходя поздоровался с Джейном. При вопросе Джейна: "Мы знакомы", тот ответил: "Зато Я знаю вас", участвовал в поиске Лорелии и в16 серии) . Также мне кажется, что директор КБР Бертрам тоже человек КД. (Помните в одной из серий он цитирует стих КД). КД специально подставил агента ФБР Олафлина (который тоже был его человеком), чтобы отвести подозрения от Бертрама.
Редактировано модератором. Спойлер!

Да да да...согласна...Метод Фрейда - это от него как после дешевого вина...посмотрела сначала Менталиста а потом метод фрейда - жалкая пародия...Да Охлобыстин как всегда в своем сценическом репертуаре...слишком быстро он влюбился в главную героиню и т.д. и т.п. в общем уже не интересно смотреть...А Менталист - крут!!! ну это мое мнение

Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу. Но даже я смеюсь, когда он раз в 5 серий на пару секунд вспоминает про Красного Джона, чтобы мы не расслаблялись))
Коллеги, а нормального, человеческого перевода не будет? НЕ BaiBako и НЕ Паровозик?

+1
-0
есть от Universal Russia 1 серия, ждем следующие

Ева Годесс пишет:
Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу.
Согласна с вами!Ясно,что рано или поздно Патрик найдёт Красного Джона,но пускай лучше это будет "поздно". Потому что как только он его найдёт,очевидно сериал закончится..А мне бы этого не хотелось,потому что сериал замечательный,таких мало..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011