Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Только начала смотреть, но затянуло с первой серии! Радует, что впереди еще пять сезонов, в общем стоящий сериал:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Радует, что впереди еще пять сезонов

Это вы интересно как узнали?
Сами продюсеры скорей всего понятия не имеют сколько будет, тем более что они ориентируются на рейтинг сериала.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Lulu , человек только начал смотреть, и 5 сезонов ему гарантированы))
Lulu
+2706
-870
103
Ой, правда ведь...где были мои глаза.
Bledans
Простите, я явно читала вас думая о другом.

Ева Годесс
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Lulu

Странно, у меня в торрентах написано Нова. И еще в скобках тв 3... Канал что, отказался от показа 5 сезона, не знаете?
Lulu
+2706
-870
103
marzhery
Релиз просто видимо от Новы, то есть они делали саму раздачу, рип, но озвучка от ТВ3.
От 5-го не отказывались. просто он ещё не стартовал на ТВ, скорей всего только после того, как выйдет сезон полностью.
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.

Как бы еще такой же найти?:) Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Lulu

Понятно. Спасибо за разъяснение, Lulu. Значит придется пока привыкать к новым голосам...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
marzhery пишет:
Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.

Касл... :smile25:
solonik777
Опытный
+100
-180
Посмотрел 2 серии и бомба!!!
Dante
Опытный
+86
-56
11
ХАНТЕР пишет:
marzhery пишет:

Касл... :smile25:
в точку попал...:smile12: ну а далее ты можешь узнать на канале тв3,такие сериалы они любят...Это и Кости и Касл, и менталист от туда, ну и прочие прочие...
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Мне еще нравился Обмани меня, два раза смотрела
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.
Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
rexam пишет:
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.
Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.

Вот,прям мысли читаете:smile113:Тоже уже измучилась в ожидании.Ищу,что нибудь похожее,но пока безуспешно
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
прекрасная особь своего вида.(сразу дают общий круг подозреваемых, мативы и алиби каждого
и всегда есть шанс что сам допреш до происходящего, но сука очень редко удается!)
ОТЛИЧНОЕ время препровождение
Чипа
Новичок
+9
-8
18
смотрел как то по телеку не какого эффекта на маня не произвело,а вот недавно скачал 5 серий и не могу остановиться пока только смотрю второй сезон...:smile3:
00729
Новичок
[+] [-]

расписание сериала опять сдохло как и в прошлые разы
Raul 1717
Новичок
+9
-5
120
Какую сериал смотрет касл или менталист ?
Алфи
Новичок
+5
-8
4
Алфи
Кто нибудь знает по какой причине задержка с продолжением , моё предположение что пришло время рожать Ванпелт она же весь сезон протянула с большим пузом
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Кровавого Джона поймают в 10 сезоне.......Я надеюсь
Ernie
Новичок
+8
-5
1
хаус 12 пишет:
Какую сериал смотрет касл или менталист ?

"Менталиста". Я остановился на втором сезоне "Касла", больше не тянет смотреть, а "Менталиста" аж до 4 сезона посмотрел на одном дыхании.
redisoj
Новичок
+25
-28
44
На мой взгляд Касл лучше, там на каждого смотришь и не налюбуешься, а тут все Патрик Джейн и тянет, олухи какие-то! Лисбон - овощ какой-то, ИМХО.
Евгеша Дрю
Новичок
+3
-0
Посмотрел касл первые три серии - вообще не затягивает а этот держит в напряжении в течении всех пяти сезонов. Здесь тебе и головоломки и юмор и прекрасная игра актеров+ присутствие нормальных моральных устоев, в тоже время сериал настолько легкий , что идеально подходит для просмотра вечером после рабочего дня.На мой взгляд одно из лучших произведений, которые я видел.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Я тоже Менталист выделяю из всех сериалов, главным образом благодаря невероятному обаянию Патрика. Но и остальные герои не хуже, просто они не так талантливы и неординарны. 5 сезон, конечно, напоминает таскание кота за хвост, но я все равно готова смотреть даже намеренно затянутый сериал. Касл хорош в своем роде, мне он больше напоминает кукольный театр, где все такие красивые и милые, и несмотря на жанр, в происходящее слабо верится.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Фильм отличный! Долго пятый сезон снимают, да и развитие приостановилось! Ну ждем ждем нового поворота!!! :smile198:
Dante
Опытный
+86
-56
11
печаль меня одолевает,когда вижу новые серии с субтитрами по несколько дней:smile56: переводчики перетрудились наверно пока субтитры делали:smile50: радует что модераторы своевременно выкладывают-на вас уповаю:smile261:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
ещё ни одного сериала не видел чтобы так долго озвучивали.с этим сериалом беда прям.
Dante
Опытный
+86
-56
11
я за это время уже и стрелы пару серий посмотрел, пару серий сверхъестественного,элементарно, последователей...:smile50:
Dante
Опытный
+86
-56
11
О чудо!!!!Перевод!Модераторы,спасибо вам!:smile261:
hriak
Продвинутый
+46
-53
еще бы и в ави выложили бы...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Сериал отменный!В нём есть и драма и комедия и конечно же детектив.Саймон Бейкер потрясающий актёр,он просто обезоруживает своим обаянием и невероятной улыбкой.
Salory
Новичок
+4
-9
Посмотрел пару серий... неживой он какой-то... Нош "метод Фрейда" явно лучше. Там и гл. герой с явной харизмой, и остальные - живые люди. И музыка, и настроение... А тут просто жесть какая-то... как от дешевого вина - послевкусие неважное... а если на ночь посмотреть (что большинство ведь и делает), то вряд ли заснешь сладким сном и с легким сердцем.
Anna Greta
Новичок
+1
-1
Я последнюю серию смотреть отказываюсь!:smile17: По одной серии в неделю смотеть не выносимо, а бывает, что задерживают! Я пока смотрю Касла. Он просто супер! Спасибо, что посоветовали:smile8: Все, все, все, посмотрите!:smile3:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Метод Фрейда лучше???????вы чем смотрели??точно это были глаза????я сомневаюсь!Охлобыстин везде одинаковый,аж тошно смотреть.
1/8
Новичок
+53
-103
когда перевод 5 го сезона ,,,,:smile8: ТВ 3 ??
fat bastard
Новичок
+14
-17
Удивительно обаятельный главный герой, да чего там, все хорошо сыграли свою роль, приятно смотреть и слушать ............. очень хороший сериал!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
дожили теперь даже одноголосная озвучка выходит через ??? дней, недель.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
у паравозика такая озвучка:smile52:
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Дата выхода серий сдвинулась? Или просто ошибка? Если так, то поменяйте пожалуйста. :smile8:
Lulu
+2706
-870
103
Иоган Краузер II
Ошибки нет.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Сериал хороший,но чего-то неожиданного от него не ждите. 4 имхо
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
интересный сериал!
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
А когда 16 серия выйдет?
MNKL
Новичок
+9
-3

16 серия супер!!!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что опять Джейн остался ни с чем (Лорелию убил КД, а она так и не назвала кто он, ну это и понятно, сериал бы наверно закончился бы)
Народ, хотел поделиться соображениями насчет КД. В 5 сезоне появился персонаж, который если не сам КД, то точно его человек-это агент нац безопасности Боб Керклэнд (посмотрите эпизод в конце серии, где показывают как Джейн появился в КБР-он сидит в лимузине с директоршой ФБР; а еще был эпизод, когда он пришел к Лизбен на счет Волкера и выходя поздоровался с Джейном. При вопросе Джейна: "Мы знакомы", тот ответил: "Зато Я знаю вас", участвовал в поиске Лорелии и в16 серии) . Также мне кажется, что директор КБР Бертрам тоже человек КД. (Помните в одной из серий он цитирует стих КД). КД специально подставил агента ФБР Олафлина (который тоже был его человеком), чтобы отвести подозрения от Бертрама.

Редактировано модератором. Спойлер!
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
любимый сериал:smile3:
klepik
Новичок
[+] [-]

Да да да...согласна...Метод Фрейда - это от него как после дешевого вина...посмотрела сначала Менталиста а потом метод фрейда - жалкая пародия...Да Охлобыстин как всегда в своем сценическом репертуаре...слишком быстро он влюбился в главную героиню и т.д. и т.п. в общем уже не интересно смотреть...А Менталист - крут!!! ну это мое мнение
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу. Но даже я смеюсь, когда он раз в 5 серий на пару секунд вспоминает про Красного Джона, чтобы мы не расслаблялись))
klempf
Новичок
+1
-0
Коллеги, а нормального, человеческого перевода не будет? НЕ BaiBako и НЕ Паровозик?
i.vir
Новичок
+1
-0

есть от Universal Russia 1 серия, ждем следующие
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ева Годесс пишет:
Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу.

Согласна с вами!Ясно,что рано или поздно Патрик найдёт Красного Джона,но пускай лучше это будет "поздно". Потому что как только он его найдёт,очевидно сериал закончится..А мне бы этого не хотелось,потому что сериал замечательный,таких мало..
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011