Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Отличное мужицкое кино! Горючая смесь юмора и пороха! Напоминает старые добрые олдскульные боевички, когда казалось, что круче "Коммандос" и "Рэмбо" нет никого! А в "Команде А" парни настолько круты, что летают даже на танке!
Дай мне минуту — я хорош, дай мне час — я велик, ты дал мне полгода — и я непобедим!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
порсто отличный фильмец! на мой взгляд, один из лучших боевиков послених лет. Хороший легкий юмор, неплохие актеры, грамотная постановка, спецэффектов ровно столько, сколько нужно. Несколько раз пересматривал и каждый раз все равно интересно. Пять, однозначно.
сериал про Команду А обожаю! Этот фильм...реально только по мотивам этого сериала...испохабили персонажей - Мёрдока, сделали совсем дебилом, и кстати, где его воображаемая собака ?... Мистер Ти был вообще не такой по характеру. А как же любимое дело Ганибала Смита - переодевания, маскировка? С красавчиком еще более или менее соглашусь. В общем, от любимой Команды А там лишь сигара Смита и боязнь летать у Ти от меня 3 Тот кто сериал НЕ смотрел , думаю, фильм должен понравится!
Фильм на 3-ку. Начало забавное и многообещающее, но потом становится по-настоящему скучно. Фильм вылетает из головы еще до финальных титров. Пустая трата времени.
Коментарии хорошие, но чёт 2 раза начинал смотреть и выключал, из-за отсутствия интереса, может всё из-за того, что я не поклонник боевиков, а может надо было посмотреть подольше, кто знает, 20 минут еле осилил
сериал про Команду А обожаю! Этот фильм...реально только по мотивам этого сериала...испохабили персонажей... Тот кто сериал НЕ смотрел , думаю, фильм должен понравится!
Сериал НЕ смотрела и фильм и вправду ПОНРАВИЛСЯ. Сюжет закручивается сразу, начало не растянуто-прям как я люблю, шутки не пошлые, а вполне таки мирные))) с роялем оч смешной момент, а мой парень обожает момент с танком. Фильм для отдыха мозгов, лёгкий, динамичный и смешной.