Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А , он мятежный - ищет бурю..........................(акварель , карандаш)
воздушная живая картина...))... разве что сам парусник выпадает из фотореалистичности... а солнце-то какое... это очень красиво... художник, что скажешь...))
А , он мятежный - ищет бурю..........................(акварель , карандаш)
воздушная живая картина...))... разве что сам парусник выпадает из фотореалистичности... а солнце-то какое... это очень красиво... художник, что скажешь...))
Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны!(А.В.Суворов)
А вообщем , я - не худохник , я - РЕМЕСЛЕННИК и до Малевича , Кандинского и др. - мне недопрыгнуть никогда!!! Ведь в современном искусстве главное "сделать" себе ИМЯ , а потом: чем ты занимаешься , как хорошо делаешь -это уже никого волновать не будет (ведь это сделал обладатель громкого имени - значит это "гениально!")
Гора Фудзи (3.776 м) – это не только самая высокая вершина, но и самый известный символ Японии! Вид со стороны северного (одного из пяти чистейших озёр окружающих эту гору) Японская техника рисования - Оку (гуашь , акварель , воск + рисовая бумага! )
Рисунок с натуры. Японский макак Сачиказо с удовольствием мне позировал - (за лакомство из сушёной тыквы) Он ; по утверждению смотрителя парка является одним из самых ярких представителей японской фауны! Этот пушистый бандит - не успокоился, пока не объел меня на 50 баксов! (Рисовая бумага + акварель + пастельные мелки + покрытие пчелиным маточным воском!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!