Я в них влюбилась очень красиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Настенька ты умница,ты прелесть-красотища.Где Настины творения?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты умница,ты прелесть-красотища.Где Настины творения?![]()
![]()
![]()
![]()
...так что просите у него фотки, кому интересно
(одно из моих любимых животных)
такого я ещё не видела

Саша ты талантише![]()
.....
спасиб))
еще показывайSun ღ пишет:Саша ты талантише![]()
я с тобой согласен.....
спасиб))
Наташа сказала у тебя клянчить
срисовал с подарка)))Скрытый текст
так нежно всё

А , он мятежный - ищет бурю..........................(акварель , карандаш)

срисовал с подарка)))Скрытый текст

Uran пишет:А , он мятежный - ищет бурю..........................(акварель , карандаш)
воздушная живая картина...))... разве что сам парусник выпадает из фотореалистичности... а солнце-то какое... это очень красиво... художник, что скажешь...))
Murka84 Очень-очень классно,слов нет!!!
Axel' пишет:срисовал с подарка)))Скрытый текст
Мурёна,оч необычный подход![]()
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение