Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллеры
Фильмы: Киллеры / Killers (2010) Подробнее
Милая, но ужасно одинокая девушка Джен отдыхает на курорте вместе с родителями. Здесь она и встречает свою вторую половинку - Спенсера. Молодой человек красив собой и ужасно мил, да только есть у него один недостаток – он киллер-профессионал. Ради тихой семейной жизни он бросает свое ремесло. Но спустя три года их мирную обитель посещает наемные убийцы в попытке убить самого киллера в отставке. Приходится опять брать оружие в руки и приоткрыть занавес своего темного прошлого - рассказать своей жене правду. .
Киллеры
Местами смешно, но вообще фильм скучный
Эштона Качора что-то заклинило на амплуа милого красавца.
...не верю
...не верю
С Кэтрин Хейгл и получше фильмы есть (ну хотя бы - "Жизнь,как она есть" или "Немного беременная").
этот вообще не понравился!
этот вообще не понравился!
Романтический боевичек нормальный.
Мне не понравился. Не о чем фильм. Никаких особых находок. Чем-то напоминает плохую пародию на "Мистер и Миссис Смит". Никаких впечатлений. Тянет только на 3. Да и то лишь за актеров.
Беззаботные убийства, легкая комедия.
хороший легкий фильм, для семейного просмотра, была в кино на него, мне очень понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм муть и актеры мне не нравятся.. 3
классная комедия))) Кетрин на высоте! ))))
хорошая комедия)) оценка 5+
Добротно сделанная комедия. Смех - с первых минут просмотра. Для отдыха - самое оно!
3 балла..Этот фильм вышел вместе с фильмом Рыцарь дня с Томом Крузом и их сравнивали.Так вот-никакого сравнения-Рыцарь лучше!!!!!
Ничего особенного,один раз глянуть можно конечно, но в коллекцию не добавлю. Так как особого впечатления не произвел и забылся в течении трех минут после просмотра, ставлю 3.
Неоконченный как будто
Одноразовый. И то на любителя жанра.
есть какие то смешные моменты
Веселая пародия на боевики ! Легкий фильм с юмором.
Не знаю, по мне, так, это - хорошая мелодрамка романтичная такая,
но, как боевик или триллер...не сказала бы.
Фильм не плохой...на 4.
но, как боевик или триллер...не сказала бы.
Фильм не плохой...на 4.
классная, спокойная беззаботная комедия, смотрел с удовольствием))
да легкий не принужденный можно смотреть 4 ставлю
Чушь. Ничего смешного не увидел. Фильм просто не о чём.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Первые 45 минут вообще ,фактически,никакого действия.Потом 2 минуты погони,три выстрела,и хэппи энд,вот и весь фильм.Можно пару раз улыбнуться.Но считаю,что лучше ,что нибудь другое найдите и посмотрите.
Решила посмотреть из-за актеров и не пожалела..пересматривала его несколько раз...ну вообщем от меня твёрдая 4! Девушкам такие фильмы нравятся
За весь фильм ни разу не улыбнулась, вообще никаких эмоций не вызвал кроме сна Такого жанра фильмов куча,и это самый худший из тех что я видела, да и какой из катчера на хрен киллер!!??!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011