Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Sieras
Продвинутый
+28
-76
а мне понравился , чото новое :smile1:
Marichka
Новичок
[+] [-]

После первых минут просмотра показалось, что полное фуфло, хотя дальше смотреть можно.
Но сцена- секс с мутантом - это уже слишком, фу:smile17:
andreychuchka
Новичок
[+] [-]
2

Полная лажа!!:smile13:
В начале даже интересно, что за чудовище выростет, а потом такая муть!!!Зря потраченное время!:smile10:

TAIHEN
Новичок
+0
-0
Фильм фигня!!!:smile13: конец вообще идиотский!
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
да уж... для тех кто презирает секс или для тех кому он не нужен. ваш фильмец!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Бред полнейший,никакой логики
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Концовка была предсказуема. :smile1:
Графика мне понравилась, а вот сюжет... Вообщем, фильм для тех кто любит мутантов и нестандартный подход к взаимоотношениям :smile25: Три с плюсом.
JaneJane
Новичок
+8
-6
Лично мне фильм понравился! Сюжет необычный, смотреть интересно и легко, концовка оригинальная. От меня 4!
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Фильм можно посмотреть. :smile130: Нормальная научная фантастика. :smile133:
Конечно лажа полная, что провели один эксперимент, и не дождавшись конкретных результатов, даже толком не понаблюдав за омёбоподобными зверушками, они ринулись скрещивать человека с саламандрой. :smile133: :smile134: А в остальном интересненько.
innochka
Опытный
+41
-16
двоякое ощущение. вроде задумка интересная, графика на уровне...а как-то неприятно местами, и осадок остался. В целом на 4.:smile50:
FILATUUUS
Новичок
+3
-4
Нормульный фильмец,сюжет не обычный,графика хорошая, моя оценка 4
Fedor555
Новичок
+8
-5
103
Фильм ПОЛНЫЙ отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!! Ходил в кинотеатр - и очень очень пожалел....... Для любителей ужасов и фантастики - смотреть не стоит.....
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
полнейший идиотизм! Графика - нормально, ну а сюжет....полное г.....
Астап
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм,не шедевр конечно но вполне себе ничего..подкупает что это именно фантастика а не тупой боевик переписанный на фантастический манер какими к сожалению и является большинство картин претендующих на звание "фантастических"
Смотреть!
Cassandra
Новичок
+9
-18
Сначала было интересно, но на сцене секса с химерой мы с мужем в один голос сказали фууу, гадость. Этот фильм из разряда предупреждающих нас о том, чего не надо делать.
Gizmo
Новичок
+5
-2
Ну и хрень..... пол фильма пытаются давить на жалость. Главные герои просто дебилы. Жена ученого ведет себя, как истеричная дура. Фильм ни о чем. Посмотрели и забыли. Не тратьте время. Фильм пустой и неинтересный. Это не фантастика, не драмма, не ужаса, это - ничто и, повторюсь, ни о чем. Ставлю 2.
slbr
Новичок
[+] [-]

Г.... редкое. Я бы даже сказал - жидкое
-=Luke=-
Новичок
+2
-1
:smile17: :smile17: :smile17:
Almatxan
Новичок
+0
-0
Такое только америкосы могли придумать! Что-то наподобие "Особь"
Naty Naty
Новичок
+2
-1
жуть редкая!:smile13:
marisha
Новичок
+5
-5
Средненько совсем,,,,
евангелина
Новичок
+18
-17
Задумка интересная, досмотрела до конца, но сцены извращения могли бы и убрать из фильма, если бы не этот момент, то все могло бы выглядеть как милая сказка... В общем, средненько, на троечку.
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
Да гавно это, про двух извращенцев-зоофилов.
vasytka
Новичок
+3
-4
Люблю фантастику кто любит ее тому фильм понравится необычная задумка, мне понравился 4-
nik 2
Новичок
+6
-5
Где-то на 4. Сцена секса с химерой неуместна. Задумка неплохая, но концовочка не очень.
shahtik
Новичок
+22
-14
Ничё, кстати. Сюжетец не избит, что то новенькое, динамично не скучно смотриться. Снято не дёшево. Мне понравилось.
Владимир
Новичок
+17
-16
7
:smile105:
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Naty Naty пишет:
жуть редкая!:smile13:

Ага, а ты представь себе, что это вполне может быть реальностью, ведь британский парламент одобрил скрещивание человека с животными. Жуть. Как представлю, что такой весь просвещённый, демократический со свободой и прав людей запад пошёл на такое и что это реальность, а не фантастический фильм. Как же был прав Сталин, когда запретил генетику, назвав её продажной девкой империализма. Ведь так и есть. Именно империалисты на это и пошли.
Sanyaga
Новичок
+4
-10
Глянуть один раз интересно.Ставлю 4.
З@Й4JONOК
Новичок
+2
-1
мне даже паршиво после него было,полный отстой!!!:smile13:
Cейчас на форуме: panteon, Painfor ,
всего пользователей: 2