Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера

После первых минут просмотра показалось, что полное фуфло, хотя дальше смотреть можно.
Но сцена- секс с мутантом - это уже слишком, фу
Но сцена- секс с мутантом - это уже слишком, фу

Полная лажа!!
В начале даже интересно, что за чудовище выростет, а потом такая муть!!!Зря потраченное время!
В начале даже интересно, что за чудовище выростет, а потом такая муть!!!Зря потраченное время!

да уж... для тех кто презирает секс или для тех кому он не нужен. ваш фильмец!

Концовка была предсказуема.
Графика мне понравилась, а вот сюжет... Вообщем, фильм для тех кто любит мутантов и нестандартный подход к взаимоотношениям
Три с плюсом.
Графика мне понравилась, а вот сюжет... Вообщем, фильм для тех кто любит мутантов и нестандартный подход к взаимоотношениям
Три с плюсом.

Лично мне фильм понравился! Сюжет необычный, смотреть интересно и легко, концовка оригинальная. От меня 4!

Фильм можно посмотреть.
Нормальная научная фантастика.
Конечно лажа полная, что провели один эксперимент, и не дождавшись конкретных результатов, даже толком не понаблюдав за омёбоподобными зверушками, они ринулись скрещивать человека с саламандрой.
А в остальном интересненько.
Нормальная научная фантастика.
Конечно лажа полная, что провели один эксперимент, и не дождавшись конкретных результатов, даже толком не понаблюдав за омёбоподобными зверушками, они ринулись скрещивать человека с саламандрой.
А в остальном интересненько.

двоякое ощущение. вроде задумка интересная, графика на уровне...а как-то неприятно местами, и осадок остался. В целом на 4.

Нормульный фильмец,сюжет не обычный,графика хорошая, моя оценка 4

Фильм ПОЛНЫЙ отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!! Ходил в кинотеатр - и очень очень пожалел....... Для любителей ужасов и фантастики - смотреть не стоит.....

полнейший идиотизм! Графика - нормально, ну а сюжет....полное г.....

Неплохой фильм,не шедевр конечно но вполне себе ничего..подкупает что это именно фантастика а не тупой боевик переписанный на фантастический манер какими к сожалению и является большинство картин претендующих на звание "фантастических"
Смотреть!
Смотреть!

Сначала было интересно, но на сцене секса с химерой мы с мужем в один голос сказали фууу, гадость. Этот фильм из разряда предупреждающих нас о том, чего не надо делать.

Ну и хрень..... пол фильма пытаются давить на жалость. Главные герои просто дебилы. Жена ученого ведет себя, как истеричная дура. Фильм ни о чем. Посмотрели и забыли. Не тратьте время. Фильм пустой и неинтересный. Это не фантастика, не драмма, не ужаса, это - ничто и, повторюсь, ни о чем. Ставлю 2.

Г.... редкое. Я бы даже сказал - жидкое

Такое только америкосы могли придумать! Что-то наподобие "Особь"

Задумка интересная, досмотрела до конца, но сцены извращения могли бы и убрать из фильма, если бы не этот момент, то все могло бы выглядеть как милая сказка... В общем, средненько, на троечку.

Да гавно это, про двух извращенцев-зоофилов.

Люблю фантастику кто любит ее тому фильм понравится необычная задумка, мне понравился 4-
Где-то на 4. Сцена секса с химерой неуместна. Задумка неплохая, но концовочка не очень.

Ничё, кстати. Сюжетец не избит, что то новенькое, динамично не скучно смотриться. Снято не дёшево. Мне понравилось.

Naty Naty пишет:
жуть редкая!![]()
Ага, а ты представь себе, что это вполне может быть реальностью, ведь британский парламент одобрил скрещивание человека с животными. Жуть. Как представлю, что такой весь просвещённый, демократический со свободой и прав людей запад пошёл на такое и что это реальность, а не фантастический фильм. Как же был прав Сталин, когда запретил генетику, назвав её продажной девкой империализма. Ведь так и есть. Именно империалисты на это и пошли.

Глянуть один раз интересно.Ставлю 4.

мне даже паршиво после него было,полный отстой!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011