Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
После первых минут просмотра показалось, что полное фуфло, хотя дальше смотреть можно.
Но сцена- секс с мутантом - это уже слишком, фу
Но сцена- секс с мутантом - это уже слишком, фу
2
Полная лажа!!
В начале даже интересно, что за чудовище выростет, а потом такая муть!!!Зря потраченное время!
В начале даже интересно, что за чудовище выростет, а потом такая муть!!!Зря потраченное время!
Фильм фигня!!! конец вообще идиотский!
да уж... для тех кто презирает секс или для тех кому он не нужен. ваш фильмец!
Бред полнейший,никакой логики
Концовка была предсказуема.
Графика мне понравилась, а вот сюжет... Вообщем, фильм для тех кто любит мутантов и нестандартный подход к взаимоотношениям Три с плюсом.
Графика мне понравилась, а вот сюжет... Вообщем, фильм для тех кто любит мутантов и нестандартный подход к взаимоотношениям Три с плюсом.
Лично мне фильм понравился! Сюжет необычный, смотреть интересно и легко, концовка оригинальная. От меня 4!
Фильм можно посмотреть. Нормальная научная фантастика.
Конечно лажа полная, что провели один эксперимент, и не дождавшись конкретных результатов, даже толком не понаблюдав за омёбоподобными зверушками, они ринулись скрещивать человека с саламандрой. А в остальном интересненько.
Конечно лажа полная, что провели один эксперимент, и не дождавшись конкретных результатов, даже толком не понаблюдав за омёбоподобными зверушками, они ринулись скрещивать человека с саламандрой. А в остальном интересненько.
двоякое ощущение. вроде задумка интересная, графика на уровне...а как-то неприятно местами, и осадок остался. В целом на 4.
Нормульный фильмец,сюжет не обычный,графика хорошая, моя оценка 4
Фильм ПОЛНЫЙ отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!! Ходил в кинотеатр - и очень очень пожалел....... Для любителей ужасов и фантастики - смотреть не стоит.....
полнейший идиотизм! Графика - нормально, ну а сюжет....полное г.....
Неплохой фильм,не шедевр конечно но вполне себе ничего..подкупает что это именно фантастика а не тупой боевик переписанный на фантастический манер какими к сожалению и является большинство картин претендующих на звание "фантастических"
Смотреть!
Смотреть!
Сначала было интересно, но на сцене секса с химерой мы с мужем в один голос сказали фууу, гадость. Этот фильм из разряда предупреждающих нас о том, чего не надо делать.
Ну и хрень..... пол фильма пытаются давить на жалость. Главные герои просто дебилы. Жена ученого ведет себя, как истеричная дура. Фильм ни о чем. Посмотрели и забыли. Не тратьте время. Фильм пустой и неинтересный. Это не фантастика, не драмма, не ужаса, это - ничто и, повторюсь, ни о чем. Ставлю 2.
Г.... редкое. Я бы даже сказал - жидкое
Такое только америкосы могли придумать! Что-то наподобие "Особь"
Задумка интересная, досмотрела до конца, но сцены извращения могли бы и убрать из фильма, если бы не этот момент, то все могло бы выглядеть как милая сказка... В общем, средненько, на троечку.
Да гавно это, про двух извращенцев-зоофилов.
Люблю фантастику кто любит ее тому фильм понравится необычная задумка, мне понравился 4-
Где-то на 4. Сцена секса с химерой неуместна. Задумка неплохая, но концовочка не очень.
Ничё, кстати. Сюжетец не избит, что то новенькое, динамично не скучно смотриться. Снято не дёшево. Мне понравилось.
Naty Naty пишет:
жуть редкая!
Ага, а ты представь себе, что это вполне может быть реальностью, ведь британский парламент одобрил скрещивание человека с животными. Жуть. Как представлю, что такой весь просвещённый, демократический со свободой и прав людей запад пошёл на такое и что это реальность, а не фантастический фильм. Как же был прав Сталин, когда запретил генетику, назвав её продажной девкой империализма. Ведь так и есть. Именно империалисты на это и пошли.
Глянуть один раз интересно.Ставлю 4.
мне даже паршиво после него было,полный отстой!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!