Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера

Мне фильм понравился. И сюжет интересный, и Эдриан Броуди на уровне, и снято хорошо. А что все так определённых моментов испугались, так это зависит от того кем они некоторых героев воспринимают (не хочу раскрывать сюжет). Рекомендую посмотреть и составить своё мнение. От меня 5.

Гавнецо редкосное! Ха мужик еб...ся с этой хмерой! а потом она в чудище превращается)) И крылья толи из ж..пы или еще откуда высовываются!

Фильм на любителя,но не для меня. 3-

кино бредовое... химера молодец конечно, сначала поимела мужика, потом сама стала мужиком и повалила бабу, хотя до этого она ее вроде недолюбливала от ревности к мужику, но эти мерзкие моменты скорее для любителей чего-то типа зоофилии, в остальном фильм скорее нудный, чем интересный. Если вечерком совсем нечего делать - качайте. Моя оценка 2

Будут знать как над природой изгаляться.

дерьмо.. Уберите голую тетку с обложки-вообще никто качать не будет

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на разок от скуки пройдёт

качайте, смотрите и узнаете кто может денаминировать на планете!

Реклама была лучше, а вот фильм разочаровал, особенно конец. Смотреть можно, если особо не придираться.

фильм отстой рекламу было гараздо интереснее смотреть чем сам фильм)))
если бы можно было поставил бы меньше 1
если бы можно было поставил бы меньше 1

Смотреть тем, кому интересно увидеть как человек трахается не с человеком

так себе на троечку (разок можно посмотреть..

Начало многообещающее, концовка как-будто вообще другой режисер доснимал. Только 3.

ну.. один раз вполне можно посмотреть =)

уникальный неповторимый интересный фильм

Мораль фильма такова: кругом одни извращенцы. Действия гл. героев вызывают только одно желание - их прибить. И откуда только такие ученые - имбицилы беруться !? Остается только надежда что такие могут быть только в кино. Идея - 5 , сценарий -1.

всем встать! Я пришла...
а мне фильм понравился.

Этот фильм можно охарактеризовать одним словом "сплошное извращение"

Честно досмотрела весь фильм до конца, хотя много раз хотела выключить. Мне абсолютно не понравилось
И по поводу "извращения", согласна с остальными)
И по поводу "извращения", согласна с остальными)

Персонам, не оборудованным мозгом, никогда не понять такой фильм, и ту невероятную глубину и сложность смысла, что заложена в раскрытую в картине тему. Лично я считаю фильм одним из немногих доказательств того, что современный кинематограф ещё не до конца скатился в сраное говно. Сюжет изначально необычен, а то, как он раскрыт, все эти мельчайшие детали, наталкивают меня на мысль поставить фильму 10 баллов, если б такое было возможно.
Вердикт - Шедевр современной фантастики, не такой фантастики, что с over 9000 спецэффектов и смыслом, таким же глубоким, как Counter-Strike... а именно фантастики с глубоким психологическим смыслом.
Вывод - Хотите расслабить моск и просто отдохнуть с поп-корном за просмотрам - вам не по адресу. Хотите глубокий смысл и пищу для размышлений - не пожалеете.
Я всё сказал, срать кирпичами в мой адрес прошу не начинать, бессмысленно...
Вердикт - Шедевр современной фантастики, не такой фантастики, что с over 9000 спецэффектов и смыслом, таким же глубоким, как Counter-Strike... а именно фантастики с глубоким психологическим смыслом.
Вывод - Хотите расслабить моск и просто отдохнуть с поп-корном за просмотрам - вам не по адресу. Хотите глубокий смысл и пищу для размышлений - не пожалеете.

SERGIO
Вы конечно простите,но вы далеко не гений после такого высказывания.
Критики сплошь и рядом,куда не плюнь.
Мне фильм не понравился,но я же не говорю что вы извращенец.
У каждого своё мнение и каждый фильм имеет свою публику,пора бы уже это понять.
ЧТД
Страшно подумать к чему может привыкнуть человек,даже к кирпичам из ...ну вы поняли))
Люди,пишите о фильме,высказывайте мнение и не судите остальных людей,которых вы не знаете и тогда вы не будете выглядеть нелепо со своими банальными высказываниями.
Персонам, не оборудованным мозгом
У каждого своё мнение и каждый фильм имеет свою публику,пора бы уже это понять.
ЧТД
Страшно подумать к чему может привыкнуть человек,даже к кирпичам из ...ну вы поняли))
Люди,пишите о фильме,высказывайте мнение и не судите остальных людей,которых вы не знаете и тогда вы не будете выглядеть нелепо со своими банальными высказываниями.

фантастика с элементами зоофилии

Lulu пишет:
SERGIOПерсонам, не оборудованным мозгом
У каждого своё мнение и каждый фильм имеет свою публику,пора бы уже это понять.Я всё сказал, срать кирпичами в мой адрес прошу не начинать, бессмысленно...
ЧТД![]()
Покажите пальцем на место, где я хоть кого-то осудил. Я ничего не имею против людей, кто фильм понял, и именно в таком русле он им просто не понравился. Но ведь суть в другом, 95% отписавшихся, что фильм УГ, считают так, из-за излишней откровенности снятых режиссёром сцен, притом абсолютно не пытаясь понять смысл и суть сюжета, про таких я и сказал
Персоны, не оборудованные мозгомПросто фильм, такой как этот, не для всех, его нужно понять, это (повторюсь) не развлекалово под поп-корн и пивасик.

Смотрела на одном дыхании, понравился фильм

Бред озабоченного шизофреника.
Смотрел в кино от нечего делать. Из зала никто не выходил,мужественно досижевали так как было жаль потраченных на попкорн денег.
Но это,конечно,на личное усмотрение. От меня 3.
Смотрел в кино от нечего делать. Из зала никто не выходил,мужественно досижевали так как было жаль потраченных на попкорн денег.
Но это,конечно,на личное усмотрение. От меня 3.

Фильм довольно обыденный, я с первых минут догадался, что в конце они все перетрахаются!! 3 балллллааааа!!!!

смотрится на одном дыхании. любителям триллеров должно понравится. и не слушайте про извращения. это у когото из зрителей извращенное мировосприятие

Так себе....Концовка эм... вообще шокирует элементами извращения...

мда! фильм конечно со странностями кино на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Интересный фильм про любовь,привязанность и все такое

Нет неправильных путей.
Я так и не понял, всякого понаписали тут. Шли бы вы.... трындеть на форум, епрст! В двух словах, о чем кино, народ? Как бюджет, спецэффекты, сюжет, качество. Ау?!

Ничего особого в фильме нет. Ничего.
Кстати, я как перепью, иногда просыпаюсь рядом с "химерами".
Кстати, я как перепью, иногда просыпаюсь рядом с "химерами".

после просмотра этого фильма чувство тошноты меня еще долго не покидало. пришлось посмотреть немало хороших фильмов, чтобы в голове стерлась эта блевотина. фуууу и еще раз фууу. отвратительный фильм

SERGIO пишет:
Персонам, не оборудованным мозгом
блин а я мозгом не оборудован оказывается

3 балла
Секс с химерой я долго смеялся
Секс с химерой я долго смеялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011