Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Забавно, что все действие происходит в одном помещении. Фильм интригующий, побуждает к размышлению. Развязка интересная, так как ответ, которого так долго искали оказался столь простым. Советую, 5 баллов.
Фильм нормальный,годится для размышления,один раз посмотреть можно,но развязка-никакая.Директор в фильме-лох забитый,значит и компания bad,и какой смысл там работать?!.Ожидал от фильма большего.От силы 4 с минусом.
Посмотреть можно один раз,от фильма ждала большего,но сюжет в принципе понравился!
Кто смотрел фильм "Дьявол", тот поймет, что значит когда говорят- "У нас мол малобюджетное кино, но такая крутая задумка." В этом фильме есть только малобюджентное кино задумка очень слабенькая, для меня многое было очевидно. Пригоден только для одноразового просмотра в конце которого говоришь вот херня.
100% психологическое кино, построенное целиком и полностью на игре актёров...больше в нём нет ничего. Непонятно только зачем нужно было вплетать в сюжет фантастику, придумывать какие-то странные болезни и фантастические лекарства??? Это отвлекало от основной интриги. Да и конец у фильма никакой...такое чувтво, что сценарист решил не париться с придумыванием логической развязки и свёл в итоге хороший триллер к абсурдной сказке...
суууупер! всем советую!!!!
пожалуйста, для всех кто думает иначе - напишите какой фильм интересный, я с удовольствием посмотрю что-то еще лучше, ибо я, увы, лучших знаю не много))
пожалуйста, для всех кто думает иначе - напишите какой фильм интересный, я с удовольствием посмотрю что-то еще лучше, ибо я, увы, лучших знаю не много))
Идея фильма хорошая, но сам фильм нудный! Игра актеров не удерживает зрителя в постоянном напряжении. Все как-то тухло...местами спать хотелось. Но самое ужасное - это концовка! Фильм не был бы настолько бредовым, если б он заканчивался сразу же после ответа на заданый вопрос. Но надо ж было про чудо пули ляпнуть
Фильм на тему "Всегда ли цель оправдывает средства?"... Вполне смотрибительно, общее впечатление остается от фильма неплохое, хотя в процессе слегка нудновато. Поставила бы 4, но за невнятный конец ставлю на бал ниже...
Я 5 поставлю! Ппц они вопросик задали)) XDD
одним словом пособие по психологии, ну и немного философия - это если заморачиваться, а если нет, то не тратьте время
И мне понравился. Конечно, второй раз смотреть неинтересно, но развязку я ждала с нетерпением.
От меня пятерочка. Хорош. Хоть и одноразовый.
От меня пятерочка. Хорош. Хоть и одноразовый.
НИО4ЕМ!!! Концовка нудная, невнятная! Напоминает фильм Куб своей атмосферой.
Смотреть не советую.
Смотреть не советую.
Ну не то чтобы прям отстой,но близко к тому..
Скукотищаа
Скукотищаа
Не могу сказать ничего плохого, но и хорошее в голову не лезет! Единственное, что понравилось так это идея, что все действие происходит в одном помещении. Они думают, каждый пытается найти ответ и каждый находит для себя свои способы (кто силой, кто действиями, кто просто думает)... А вот это фигня с болезнями и каким-то фантастическим лекарством - полная лажа, все испортило! От меня 3-ка!!!
люблю психологические, 5-ка, есть о чем подумать
любителям психологических фильмов понравится ,мне так на 4
"Ну не то чтобы прям отстой,но близко к тому..
Скукотищаа"
ДА ЗДРАСТВУЮТ ИНТЕРНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС
Фильм хорош 8 из 10
Скукотищаа"
ДА ЗДРАСТВУЮТ ИНТЕРНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС
Фильм хорош 8 из 10
Идея старая как мир.. ещё совремён фильма Гараж(Рязанова)..
Сценарий -2
Актёры -4
Спец.Эфекты - нет..
Фильм сразу же стёр из памяти и жёского диска.. жаль потерянного времени.
Сценарий -2
Актёры -4
Спец.Эфекты - нет..
Фильм сразу же стёр из памяти и жёского диска.. жаль потерянного времени.
+++++ фильм хорош даже очень, тоже можно задуматься о сущности человека, каждый занимает свое место под солнцем как может
Супер фильм! Очень интересный сюжет!!!
5+++++++++
5+++++++++
в целом не плохо, но концовка подкачала
+10
-1
По мне так неплохой фильм,понравился
Фильм хорош!!!!Концовку смотрел повторно,сперва нераздуплил!!!!!
Интересный фильм, получил удовольствие. Но пересматривать не буду. 4 балла.
Ничё так кин 4
интересный фильм,понравился,5
Фильм хороший, но... для любителей поразмыслить. Посмотрел с удовольствием. К сожалению, второго просмотра на будет - уже не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011