Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился! Фильм для любителей триллеров с элементами мистики....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Супер фильм! Давно смотрела, а впечатление до сих пор осталось от него! А концовка вообще!!!
шикарноооооооо
Осторожно - спойлер!
хороший фильм.мне понравился.в течении всего просмотра переживала за Кэролайн
Скрытый текст
правда в конце так хотелось накостылять этим уродам за то что лишили девушку с парнем их тел
Как ужастик не очень, а вот как просто фильм - вполне. Сюжет интересный и держит в напряжении до самого конца.
Замечательный триллер! Таинственно жутковатая атмосфера передана отлично, она прямо осязается. 5
фильм хорош, по началу не очень, но концовка интересная. фильм на 5!
Фильм не плох, но пересматривать не захочется. Нет позитива.
Неплохой мистический триллер, посмотрел с удовольствием. Оценка "хорошо"
Прочитала отзывы:всем понравилась оконцовка фильма,а мне нет.Наверное привыкла к американскому happy end.5 баллов из 5.
помню еще в кинотеатр на него ходила!!!)))супер!!!)))
Реально хороший триллер с мистическим замесом)) Очень понравилась концовка, не свойственная большинству американских фильмов! Музыкальное сопровождение, игра актеров, сюжет- все это очень завораживает, муражки по коже! Побольше бы таких фильмов)
высший пилотаж жаль таких раз два и обсчёлся браво режесёру и сценаристу
завидую кто ещё не смотрел правда не каждый поймёт смысл но...фильм просто бум
Фильм не однозначный. Вся эта кино история основана на преданиях и суевериях южных штатов,что достаточно необычно для Голливуда. Конец фильма - это просто торжество крайней несправедливости. Но победа зла - эта ж фишка современного мистического кино....... ....Кто привык к американскому '''хэппи-энду'''будут немного разочарованы
Шикарный фильм, но концовка не определенная, оставляет думать что будет продолжение, хотелось бы его увидеть!!!
Ай,шикарный фильм.Смотрела раза 3-4 и каждый раз страшно)
Обыденный фильм, таких тысячи. Честно я под него заснул, пришлось прокрутить назад. Что там страшного?
Нормальный фильм для своего жанра, уж точно не хуже остальных.
Лично я посмотрел с удовольствием, на один раз наверняка большинству понравится.
Лично я посмотрел с удовольствием, на один раз наверняка большинству понравится.
мне понравился фильм. есть интрига, неожиданный конец. не совсем хороший, но всё же 5
ОЧень даже хороший фильм!! 4+
Ню незнаю....неплохо,однако неожиданного ничего не увидела.Еще до финала (при просмотре с подругами) озвучила возможное развитие событий-и блин угадала.Разочарована.Наверно после просмотра фильмов типа "Остров проклятых", "Другие" и пр. подобный финал воспринимается усредненно-стандартно....жаль,после кучи восторженных отзывов ожидала чего-то необычного.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Концовка впечатлила! А в общем на один разок посмотреть, и удалить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011