Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Даже страх почувствовал, ведь не шутка общинный самосуд посёлка, две с половиной бабки с дедом - убийственный маразм. А комедия хороша, выдерженая в чёрном стиле.
Фильм отличный. На пересмотр. В дисскуссию о ладшафтной и деревенской красоте и так называемой "английскости" могу добавить только что в настоящее время практически во всех населённых пунктах от 10 до 40% населения - это индусы, арабы, поляки. Пока всё мирно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Фев. 2014 01:32
Фрост и Пегг -- убойнейший дуэт!)))Этот фильм мне посоветовал друг,он поклонник Пегга.Посмотрела и не зря:и я стала поклонницей Пегга!!)))И вообще люблю чёрный британский юмор)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
почитала отзывы, скачала.....и разочаровалась....в середине фильма думала, что всё ж что-то стоящее...но массовая стрелялка на улице как -то всё окончательно испоганила... задумка сюжета неплохая, но как-то не то ...от меня слабая 4
О этом фильме много писать не буду, потому что он один из самых-самых любимых. Устала его уже смотреть)). Сюжет вообще бомба! И сколько смотрю, каждый раз нахожу новый стёб, подколку, шутку или забавную эмоцию на лице актеров). Оценка 20\10. Абсолютный чемпион)).