Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Досмотрев 8 сезон хочется сказать - И это они снимали целый год!!! Первый сезон с Мэттом Смитом мне тоже не понравился, но дело там обстояло в другом. На мой взгляд, Мэтт не сразу вжился в роль Доктора, и к тому же раздражали отношения между Доктором и Эми, а точнее откровенный флирт. Сейчас же актёры меня полностью устраивают, даже радуют своей игрой, Клара мне вообще сразу понравилась, ещё с серии про далеков, а вот сценарий у серий весьма слабоват!
Осторожно - спойлер!
А эта дурацкая выходка с легендой в школе Клары! Как будто Доктор никогда раньше не был под прикрытием. Такой идиотизм вышел!
По моему тут не только сценарий, но и Капальди виноват, он, через чур Доктор, нет не так, он не понимает Доктора, но начну по порядку: Все сезоны нового поколения, основывались на идее, последнего Повелителя времени, первый сезон с Кристофер Экклстон это по сути принятие, того, что он последний, что он одинок, что он последний из своего рода, дальше Теннант который смог смириться и идти дальше, но по логике дальше уже будет конец, ведь по сути Смит должен быть последним из Докторов и в этом были все сезоны с его участием кроме последнего, что меня лично сбивало с толка, когда он потерял Эмми и её мужа (ну не запомнился он мне, не к месту робособачка была бы лучше) это еще было понятно, по сути Клара и все серии с ней и Смитом, вели к логическому концу... Но...спасение Галифрея, новая регенерация за счет энергии Повелителей времени ( кстати похожий прием был уже с Теннантом, помните финальное сражение с Мастером?) выбивают ранее проведенную логическую линию и ИМЕННО ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НОВОГО СЕЗОНА!!! Он не подходит Доктору, он слишком быстр, да Доктор бежит, постоянно бежит, на этом и построен сериал, на побеге, от себя (сама личность Доктора), на побеге от обыденности (его спутники), побеге к чему то хорошему, к будущему, но с Капальди, он не бежит он спешит, и это хуже всего! На месте создателей сериала, я бы остановился, что бы переосмыслить, т.к. у Доктора сейчас, нет врага, как в предыдущих сезонах, С Экколтоном и Теннантом там был сам доктор, т.к. он винил себя за смерть Галифрея, со Смитом была неизбежность, его смерть и только Питер Капальди, как Доктор ни с чем не борется и ничего не ищет.
На что я надеялся, когда думал о этом сезоне, я надеялся, что Доктор будет искать, будет стремиться вернуться на свою родину, но вместо этого, я увидел, то что надо было показать до регенерации Смита.
Извиняюсь за сумбур, просто это сложно написать.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Специально для тех кто не может дождаться рождественского выпуска Доктора, канал ВВС подготовил подарок!!! Обои на рабочий стол!!! Целых пять штук, На них предстоящая рождественская серия, Доктор и Клара и подарок из 1964 года, далеки на Westminster Bridge (Вестминстерском мосту)!!! Прилепляю ссылку на архив для более удобного качества, надеюсь, что админы простят меня=)
Ссылка будет доступная 30 дней.
А по мне, так все просто. Тот, кто руководил съемками восьмого сезона, не смог прочувствовать доктора (вообще, он мне нравится, но ему бы поубойней сценарий, как в сериях с ограблением или с уменьшением Тардис) и подобрать ему нужного спутника (или роль для актера и актрисы). И нечего додумывать. Для меня это вне логики. И если попробуют выкрутиться, то пусть сделают это очень и очень круто. Такое возможно: есть такой случай в одном из сериалов Дж.Абрамса.
Перевод от Байбако уже готов и ждет вас! Из комментариев посмотревших следует, что спецэпизод смягчил недостатки восьмого сезона, люди довольны. Качаю! )
Рожденственская серия просто роскошная - эдакая страшная сказочка. И для Доктора в том числе.
Осторожно - спойлер!
Надо понимать так, что "физкультурник" отправлен в отставку окончательно, а у Доктора личная жизнь устроится ?
А я почему-то думаю, что он
Осторожно - спойлер!
вернется. Помните, в начале Доктор с Кларой встретили путешественника, прятавшегося на станции от страшных существ за дверью (если я не ошибаюсь, последнего в истории человека)? Он сказал Кларе, что солдатик, который он ей в тот момент дарил, достался ему от дедушки, который, в свою очередь, был путешественником во времени. (Впоследствии Клара подарила этого солдатика молодому Д.Пинку) Вывод: у Д.Пинка есть потомство и Д.Пинк должен путешествовать во времени. Ничего из этого мы пока не видели. Так что, думаю, он еще вернется
вернется. Помните, в начале Доктор с Кларой встретили путешественника, прятавшегося на станции от страшных существ за дверью (если я не ошибаюсь, последнего в истории человека)? Он сказал Кларе, что солдатик, который он ей в тот момент дарил, достался ему от дедушки, который, в свою очередь, был путешественником во времени. (Впоследствии Клара подарила этого солдатика молодому Д.Пинку) Вывод: у Д.Пинка есть потомство и Д.Пинк должен путешествовать во времени. Ничего из этого мы пока не видели. Так что, думаю, он еще вернется
А Доктор не раз и не два говорил, что
Осторожно - спойлер!
будущее пластично - так что может вернётся, а может Мастер изменил будущее. Когда Доктор, окончательно проснувшись, уговаривает Клару отправится в очередное путешествие, он тоже пытается изменить тот вариант будущего, который увидел в очередном сне. То есть, который фактически смоделировал сам - увидел и испугался, что его очередная спутница многое из чудес Вселенной просто не увидит из за их обоюдного упрямства.
Поздравим Джон Херта! Его посвятили в рыцари за заслуги перед кинематографом Великобритании и мира! Напомню, Джон Херт сыграл Доктора (Воина) в фильме "День Доктора". Всех с Наступающим 2015 Новым Годом!
будущее пластично - так что может вернётся, а может Мастер изменил будущее. Когда Доктор, окончательно проснувшись, уговаривает Клару отправится в очередное путешествие, он тоже пытается изменить тот вариант будущего, который увидел в очередном сне. То есть, который фактически смоделировал сам - увидел и испугался, что его очередная спутница многое из чудес Вселенной просто не увидит из за их обоюдного упрямства.
Так будет звучать речь предводителя команды сценаристов, когда они не справятся с логическим построением сюжета следующего сезона )
Так будет звучать речь предводителя команды сценаристов, когда они не справятся с логическим построением сюжета следующего сезона )
Так будет говорить предводитель команды сценаристов, объясняя как можно выкрутиться с исчезновением Пинка из игры - актёр запросил прибавки, а бюджет ... Короче - не будем о грустном !
Так будет говорить предводитель команды сценаристов, объясняя как можно выкрутиться с исчезновением Пинка из игры - актёр запросил прибавки, а бюджет ... Короче - не будем о грустном !
Ну вот До этого все так четко было, актеры себя не выделяли, как футболисты, и все их за это любили. Но это ведь еще не точно, да?! Буду надеяться на лучшее. Хм, и если вспомнить, не все фильмы о Докторе были успешными.. Но я буду ждать и надеяться.
Смотрела мужественно все сезоны №Доктора",не смотря на то, что там постоянно менялся актёрский состав.Многие из них просто раздражали Например эта чёрная, Клара и предпоследний доктор. Но этот последний! О, ужас . Смотрела 3 серии, пытаясь привыкнуть к этому дряхлику, но не смогла.Прощай,любимый сериал,такую пытку я выдержать не могу .
Года два, наверное, собиралась посмотреть этот сериал и, наконец-то решилась. С первых серий особенно не затянул (как и в случае с Торчвудом), Роза не нравилась и 9-й Доктор тоже не зацепил. Но, как оказалось, первый сезон (или, как его некоторые называют, откровенная галиматья) нужно было просто пережить, а дальше понеслось... 10-й был, конечно, шикарен (а вот его компаньонки не очень), и сыграл хорошо, но... с появлением 11-го я просто влюбилась в этот сериал по уши. Этот Доктор добавил восторга, безумства и некоего шарма в свой персонаж (как Безумный Шляпник), он полностью захватил и не отпускал до своей следующей регенерации. Питер Капальди неплох в своей роли 12-го, но пока не так захватил, как предыдущий. Подождем 9-го сезона и посмотрим, что будет дальше.) P.S. По 11-му я уже скучаю) Да и по Эми Понд тоже, больше всех она и Клара понравились в роли спутниц Доктора.)
С удовольствием смотрел первые сезоны. Напал угас уже на 4 сезоне. С пятого появилось ощущение, что Доктор Кто как воплощение МЕГА ЭГО и воплощение самовлюбленных суперменов, капитанов америк и прочих героев. Постепенно скатываясь на треш сериал разонравился в принципе. То с чего он начинался увы уже нет. Ни доброго юмора, ни светлых чувств. Осталось добавить Бородатую кончиту или спасение Украины от Порошенко, а может и самого сериала)))) Фанатам отвесу словами прогнувшегося под мир неклассика: "Ты помнишь, как все начмналось?"
«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом» (с)
Это о качестве сценариев... И чем дальше тем стремительнее... (где то, после окончательного выпиливания четы Пондов facepalm настигает через раз, а на середине 8-го сезона бросил смотреть вовсе)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Года два, наверное, собиралась посмотреть этот сериал и, наконец-то решилась. С первых серий особенно не затянул (как и в случае с Торчвудом), Роза не нравилась и 9-й Доктор тоже не зацепил. Но, как оказалось, первый сезон (или, как его некоторые называют, откровенная галиматья) нужно было просто пережить, а дальше понеслось... 10-й был, конечно, шикарен (а вот его компаньонки не очень), и сыграл хорошо, но... с появлением 11-го я просто влюбилась в этот сериал по уши. Этот Доктор добавил восторга, безумства и некоего шарма в свой персонаж (как Безумный Шляпник), он полностью захватил и не отпускал до своей следующей регенерации. Питер Капальди неплох в своей роли 12-го, но пока не так захватил, как предыдущий. Подождем 9-го сезона и посмотрим, что будет дальше.) P.S. По 11-му я уже скучаю) Да и по Эми Понд тоже, больше всех она и Клара понравились в роли спутниц Доктора.)
да, Мэтт Смит сыграл чудесно, и я его тоже считаю самым лучшим актером "доктора". надеюсь что капальди регенерируется в первой серии сл.сезона:-)
Всегда, проходя мимо этого сериала, чувствовала, что в нём сокрыто нечто особенное, всё-таки космос, путешествия во времени да ещё и пространстве, Великобритания , пятидесятилетняя история и Книга Рекордов Гиннеса, уникальная особенность сюжета, связанная с регенерацией и последующим изменением внешности главного героя. Да и тот факт, что этот сериал старше меня, заставляет уже на первом этапе знакомства уважительно к нему относиться. У меня никогда не было сомнений, что он мне не понравится, наоборот, я была уверена, что стану ярым поклонником и отдам ему свое сердце. Потому, собственно, и не спешила с ним расставаться. И еще ленилась и откладывала просмотр из-за незнания откуда лучше начать, вдобавок куча спецэпизодов и приквелов к сериям, которые надо искать по всей сети, прям как в какой-нибудь игре "собери все монетки". Но эти хлопоты того стоили. Потому что теперь на нём сошелся белый свет) Мозговыносящая фантазия сценаристов, целый калейдоскоп эмоций -- от простой улыбки до предынфарктного состояния, и всё в пределах одной серии. Единственная ложка дёгтя - это то, что никто тебя не предупреждает, что после просмотра ты начинаешь отчаянно надеяться и верить в существование одного удивительного галлифрейца в синей будке, всё чаще вглядываясь в небо...ну и по сторонам, конечно, мало ли..
самый клевый сериал, подсела на него 2005г. первые 3 серии казались детским бредом и смотрела просто от нечего делать. Но затянуло по полной. и логика там не хромает,и сюжет идёт цепочкой. в Лондон рвалась поехать только из-за этого сериала и когда пересматривала,было приятно осознавать, что я гуляла по этим улицам и была в этих зданиях и музеях. а серии о том как снимались серии даже интереснее чем сам сериал.
Питер Капальди мне нравится всё больше и больше - такая гремучая смесь сварливости, лёгкого цинизма и наигранной грубости и при этом понимаешь, что часто грубость прикрывает нежность, а объятие это не только способ не смотреть в глаза но и скрыть слёзы - Доктор не хочет демонстрировать слабость. И ревность. Мисси(бывший Мастер) друг-враг или враг-друг - что то между Бабой Ягой и Старухой Шапокляк. И Клара очень неплохая спутница ... Немного жаль, что Пинк ушёл - но ... Подумал, что
Скрытый текст
было бы забавным ходом сделать так, что ТАРДИС подарит и спутнице Доктора своего рода бессмертие - способность Повелителя Времени к регенерации и Клара станет Доктору вечным спутником. Только, как и Доктор, периодически будет изменяться внешне ... Если уж Джеку Харкнессу ТАРДИС даровал бессмертие - то почему бы и нет ?
Мисси капец жжет!!!! смотришь на нее и так и видишь все ужимки Мастера его лицо и манеру во всем, даже порой теряешься как назвать этого Повелителя времени - он? она? Капальди начинает нравиться))Эх...Доктор должен быть всегда...даешь тысячи регенераций и безграничное милосердие
Здравствуйте. Скачала 1 сезон "Доктор Кто". Нет русского перевода. У меня установлен media player classic, галочка стоит на русском языке, у вас сказано , что надо выбрать нужную дорожку? Это какую? Что я могу ещё сделать? Скачиваю фильмы у вас постоянно, за что огромное никогда проблем не было.
Здравствуйте. Скачала 1 сезон "Доктор Кто". Нет русского перевода. У меня установлен media player classic, галочка стоит на русском языке, у вас сказано , что надо выбрать нужную дорожку? Это какую? Что я могу ещё сделать? Скачиваю фильмы у вас постоянно, за что огромное никогда проблем не было.
Попробуйте при воспроизведении в MPC нажать букву "A" в английском варианте клавиатуры. Эта буква отвечает за аудио. А, вообще, Media player classic - самый лучший!
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут?
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут?
ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м
Если так вдаваться в детали, там много чего не сходится, практически все я бы сказал не сходится..
Я вот смотрю этот сериал на автомате уже давно, чтобы просто досмотреть до конца. То ли просто вырос из него, то ли раньше смотрел только из-за Билли Пайпер, как она ушла - смотреть стало скучно... С мордой старика так вообще печаль
ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м
В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Осторожно - спойлер!
"Её параллель жизни", а точнее её жизнь закончилась в библиотеке с 10тым.
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...
Я помню. И так понимаю, что Клара тогда
Скрытый текст
встретилась с собственным внуком.
А потом сценарист решил всё переиграть - непонятно почему.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!