правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....![]()

Katrin X
правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла![]()

Katrin X пишет:Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
Конечно она останется с Эдвардом.
Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.

mar508 пишет:Katrin X пишет:Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Конечно она останется с Эдвардом.
На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой сагиЭлис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.

любителям соплей без вас две недели качать придётся)))

а так все 3 часть норм смотреть можно.

Когда выйдет следующий фильм? Летом?

natalyakir пишет:Когда выйдет следующий фильм? Летом?
Фильм разделили на 2 части.Первая часть выйдет 3 ноября 2011г.,а втарая (примерно) в ноябре 2012г.![]()

mar508 пишет:natalyakir пишет:Когда выйдет следующий фильм? Летом?
Фильм разделили на 2 части.Первая часть выйдет 3 ноября 2011г.,а втарая (примерно) в ноябре 2012г.![]()
Капец.. Странно почему так нескоро..![]()
, их нельзя винить, это как-никак бизнес.

) кощунство над классикой жанра красивых фильмов ужасов - вампиризм. Режиссер и автор книги (правда не читал) попрали все каноны этого красивого жанра...
Мало того что вампиры стали ходить днем,
так еще и светятся в лучах солнца, прямо как святые апостолы,
сидя на лужайке в полевых цветах...Жалкая девчонка управляет вампирами
(не одним а целым кланом) как щенками, хотя по классике жанра люди это сырье для питания...Еще конечно, что касается этой части, вампиры похоже из гипса или что-то в этом роде - они как-то странно рассыпаются при ударе, а для того чтоб они загорелись солнце не помогает как и смерть впрочем - Зажигалка класса Zippo спасет положение...
Что еще за новости про Новорожденных - нигде такого нет чтоб молодые были сильнее старых, древних....И конечно фирменная примочка режиссера раститиельность на лице в виде бровей - ее так выделяют...причем практически у всех персонажей....А вот наш мальчуган-оборотень подсдулся видимо стероидв перестал уплтреблять - а зря!!!
Об этом говорить можно много от меня 2 балла и никаких спецэфектов там нет - отстой один. Над онимацией животных в фильме Кошки против собак и то лучше поработали, чем над волками-оборотнями...Пойду смотреть "Настоящую кровь"
или "Интервью с вампиром", чтоб хоть как-то успокоиться...и взглянуть на настоящих вампиров...Всем пока...Всем желаю как можно меньше встречать таких фильмов

так еще и светятся в лучах солнца, прямо как святые апостолы,
сидя на лужайке в полевых цветах.
актёры все стремные

очень затрагивает,особенно 2,а так мне 1 часть больше всего понравилось!!!

правильно..книги не читай..книги зло!

Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???

Рассвет первая часть выйдет 11ноября2011года.Вторая часть 16 ноября2012.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение