Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14
Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее
Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
11:14
я во все вник)), но фильм полное Г. Вот только как парню теперь без пениса жить
лажа) конечно наверняка найдется из ста один человек которому понравится Это
А засыпать под этот фильм действительно шикарно. наконец уснул раньше чем обычно. за это киношке спасибо.
А засыпать под этот фильм действительно шикарно. наконец уснул раньше чем обычно. за это киношке спасибо.
Не советую.чушь!
достойный фильм смотрите не пожалеете.
Чушь наиполнейшая. Тупой американский юмор и в перемешку с хрен знает с чем, даже непонятно зачем снимали и ... короче отстой. Сильно жалею о просмотре и потраченном времени.
Обычно я тщательно отбираю фильмы для просмотра. Что меня толкнуло его посмотреть - непонятно. В общем, это один из редких случаев, когда я была разочарована...
фильм довольно таки интересный, мне понравился ставлю 4 с плюсом)
Какой то бред, а не фильм! чууууушь))))) разок посмотреть можно, и то, если заняться нечем... тупой сюжет)) 3 из 10
неплохой фильм, посмотрел с удовольствием...а то надоели всякие тупые боевики...
Вообщем-то, фильм недалекий. Ну так, на троечку. Но смотреть в принципе интересно. Когда думать особо не охота.
Ну я бы не сказал что совсем уж плохо, да это не шедевр, но намного лучше всякого- разного что наснимали за последнее время в этом жанре.
Смотрела давно! Очень понравился
тоже у же не раз видел, не плохой фильмец, на 4.
Нестандартный фильм с черным юмором, лично мы сидели компанией и угарали. Считаю его чистейшей воды комедией
SashaN пишет:
я во все вник)), но фильм полное Г. Вот только как парню теперь без пениса жить
это наверное самая главная проблема фильма
Редкий бред. Бедный тот детектив, которому придётся расследовать цепочку этих событий.
очень интересный!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм класс, кто подскажет подобные?
Люблю фильмы, построенные на веселом стечении обстоятельств Смотрите)
Шикарный фильм ! Интересная развязка.( Его надо смотреть от начала до конца , когда будет развязка)
Один из моих любимых фильмов. Это же надо так запутать несколько сюжетных линий и сохранить интригу до самого конца! Плюс хорошая игра актёров и замечательная музыка!
Отличнейший фильм. Снят очень интересно и нетривиально. Мощнейший драйв, замечательные актёры, очень необычный сюжет! Всем рекомендую!
Хороший динамичный фильм о превратностях судьбы, желателен к просмотру
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Pr0rab пишет:
фильм на самом деле полон интригующих событий. не отпускает даже по маленькому сбегать - пришлось терпеть
ставлю пять за сюжет, пять за темно-серый юмор,
только вот вопрос: В конце, кто же позвонил девушке, которую сбил фургон???
чувак который "оленя" сбил.
Фильмец, конечно, тот еще Стоит предупредить, что во время просмотра это фильма не получится заниматься несколькими делами сразу. Отличный фильм, рекомендую
Фильм с интересным сюжетом,держит в напряжении,единственное,не пойму почему нашел его в разделе комедии):
Блин! Это просто взрыв мозга! Фильм супер! Смотреть однозначно, на одном дыхании!
очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011