Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Фильм естественно не закончен. Это была 1-я книга: Вода. Будет еще как минимум 2-е книги: Земля и Огонь... Посмотрел сначала фильм в 3D. Можно смотреть и в 2D. ЗD-эффект не столь впечатляющий как в Аватаре Джеймса Кэмерона. После фильма решил мульт посмотреть. Увлекает))... И фильм и мульт имеют право на жизнь...
Фильм действительно стоящий! Смотрела в плохом качестве и скажу, что даже при этом он меня заворожил! Очень радует, что это только первый фильм! Ну а теперь подожду качества, чтоб сполна насладиться зрелищем! Чего и всем желаю!
Я смотрела все части аниме несколько раз. Мне оно безумно нравится. Вот и пошла на "Повелителя стихий". Фильм не разочаровал. Он по своему хорош. Есть несколько забавных моментов. Но так как все серии 1 книги уместить в два часа не очень легко, то понятно, откуда взялась такая разница между фильмом и анимешкой. Джексон Рэтбоун мне поравился. А вот Дев Патель в роли Зуко меня удивил. Я себе его иначе представляла. Так и не поняла, куда делись длинные волосы Озая. Неужели продал? Айро в исполнении Шона Тоуба произвел двоякое впечатление. Но все в купе оставило море положительных эмоций. С большим удовольствием буду смотреть остальные части.
полное говно хуже фильмов я еще не видел ходил в в кинотеатр на 3D причем в объеме там только заставка в самом фильме 3D моментов вобще нет т.к 3d его сделали уже после съемки картинка мутная как при отсутствии фокуса . такие фильмы нужно в яслях показывать чтоб дети быстрей засыпали поставил 1
Фильм полный бред !!!!!!!!! !Пасажыр са стрелкой на голаве ну не бред да забыл ана ечо и светится!!!!!! да ещо его летаюший какойто сраный медведь просто ахренеть!!
Всем обделенным интеллектом и кричащим, что фильм гав но, - я искренне сочувствую. А для понимающих боевое искусство и просто для фанатов Аанга фильм отличный, даже если сюжет фильма расхожий с мультиком.