Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм супер!!!!! Сюжет спецэффекты на высоте! Смотрела в кинотеатре, я в восторге! :smile3:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Отличный фильмец
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
Незнаю по мне так маловато было етих супер-пупер драк! Но вобшем фильм хорош собой, надеюсь что выйдет вторая часть!!:smile3:
giperr
Новичок
+2
-1
Хороший фильм!
RenzZzo
Новичок
+7
-5
где звук лучше?
з.ы.еще две части будут

GARIS
Новичок
+10
-8
ГОВНО РЕДКОСНОЕ !!!КРОВИ НЕТ!!! ДРАКИ СМЕШНЫЕ КАК МУЛЬТИК:smile13: :smile13: :smile13:
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Мне очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: Аанг такой лапочка. Очень буду ждать продолжения.
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile3:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Сугубо для детей
Fenyks
Новичок
+4
-5
Как ни странно оч не плохой фильмец. Красивый. Интересная идея, правда немного запоганенная режиссёром. Но ожидал я от него гораздо худшего, а на самом деле твёрдая 4. Фильм особенно понравится, поклонникам сказок... :smile4:
roxasha
Новичок
[+] [-]

Лажёвый фильм. Слава богу не пошла в кинотеатр. Из 20 серий мульта сделали фильм в 1,5 часа. Просто Брр...
Мнение о героях:
Аанг с фигнёвой татуировкой и у него магия, скорее, пыли, а не воздуха. Зуко должен был быть лысиком с хвостиком, а он как в 3 сезоне. Сокка должен был быть более оптимистичным реалистом. Катара не такой криворукой. P.S. В общем то Катара должна быть "негритоской", а не маги огня.
Мнение о сюжете:
Хммм... Колотить лёд костяным бумерангом - это нечто. Огонь из жбанов - это прикол какой-то (Как я поняла Айро там круче аватара в магии огня). Рукопашки много, бюджет урезан был, явно. В "тёплом месте" (не знаю как назвать) на северном полюсе в мульте было больше места и вода (!) не кипела.
Общее мнение: Ваще такое впечатление, что герои из мульта заснули и проснулись в фильме. Не хватало только сценария в руках. Оень старалась забыть мульт и смотреть фильм отдельно. Не вышло, меня не хватило. 30 минут были максимумом.
Вывод: Фильм надо смотреть людям, которые не смотрели мульт вообще. Ни одного кадра.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Не знаю как там мульт, но фильм полная лажа, он скорее для детей 3-6 лет
cccp1980
Новичок
+10
-9
Ну так вот, я мульт не смотрел и особо не грущу!!! Фильм на заумные содержательные диалоги не богат, но спецэффекты сильные, да и вообще это же фэнтази!!! Диагноз: Смотреть всем!! а то как узнаете если не попробуете?
cccp1980
Новичок
+10
-9
и еще такое личное мнение, играй все роли экспрессивные китайцы, Фильм бы удался на славу!!!получилось бы "36 ступеней шаолиня аватара"!!!!
zehoha
Новичок
+28
-26
Я в шоке!! КАК мог согласиться Найт Шьямалан снимать такую феерическую лажу? Кто эти люди, что написали такую чушь? Нет, кто эти люди, что дали на эту помойку 150 мульёнов зелени?
Повторяю, я давненько не видел такую безалаберную глупость. Эти кунфушно-шаолиньские ужимки даже улыбку не вызывают, а просто бесят настолько, что посмотрев 15 минут, включил на плеере 32 скорость и перемотал эту "высокобюджетную постановку всемирно известного режиссёра" в самый конец.
О май факинг год! Будет ещё и продолжение...
Единственное, что заслуживает внимания в данном творении - это превосходная музыка Ньютона-Говарда. Всё! Даже спецэффекты от ILM и те смотрятся как-то убого.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
zehoha пишет:
Я в шоке!! КАК мог согласиться Найт Шьямалан снимать такую феерическую лажу? Кто эти люди, что написали такую чушь? Нет, кто эти люди, что дали на эту помойку 150 мульёнов зелени?
Повторяю, я давненько не видел такую безалаберную глупость. Эти кунфушно-шаолиньские ужимки даже улыбку не вызывают, а просто бесят настолько, что посмотрев 15 минут, включил на плеере 32 скорость и перемотал эту "высокобюджетную постановку всемирно известного режиссёра" в самый конец.
О май факинг год! Будет ещё и продолжение...
Единственное, что заслуживает внимания в данном творении - это превосходная музыка Ньютона-Говарда. Всё! Даже спецэффекты от ILM и те смотрятся как-то убого.
Присоединяюсь.Меня хватило на 25 минут.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
посмотримммммммммм+
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе на 3.......мульт по интересней будет!):smile1:
anane
Продвинутый
+39
-58
2
roxasha пишет:
Лажёвый фильм. Слава богу не пошла в кинотеатр. Из 20 серий мульта сделали фильм в 1,5 часа. Просто Брр...
Мнение о героях:
Аанг с фигнёвой татуировкой и у него магия, скорее, пыли, а не воздуха. Зуко должен был быть лысиком с хвостиком, а он как в 3 сезоне. Сокка должен был быть более оптимистичным реалистом. Катара не такой криворукой. P.S. В общем то Катара должна быть "негритоской", а не маги огня.
Мнение о сюжете:
Хммм... Колотить лёд костяным бумерангом - это нечто. Огонь из жбанов - это прикол какой-то (Как я поняла Айро там круче аватара в магии огня). Рукопашки много, бюджет урезан был, явно. В "тёплом месте" (не знаю как назвать) на северном полюсе в мульте было больше места и вода (!) не кипела.
Общее мнение: Ваще такое впечатление, что герои из мульта заснули и проснулись в фильме. Не хватало только сценария в руках. Оень старалась забыть мульт и смотреть фильм отдельно. Не вышло, меня не хватило. 30 минут были максимумом.
Вывод: Фильм надо смотреть людям, которые не смотрели мульт вообще. Ни одного кадра.
:В кино не попал, жду в качестве. Анимеха есть в коллекции. Ничего "чудного" не ожидаю. Не помню сколько там книг 3 или 5, так что, эт только первая!? Да ведь это ни в какие рамки не лезет... это уже ПАРАШНЫЙ "Параграф 78" какой-то, а после просмотра оказывается, что "фильм первый"... слов нет... ждём второй что ли!?
Mister XXX
Новичок
[+] [-]

фильм до14:smile6:
Rekombo
Новичок
+5
-3
Вообще-то оригинальный мульт делали американцы, так что это не аниме.
inak
Новичок
+17
-7
качать !!!!:smile6:
Славиус
Новичок
[+] [-]

пошел за пивом:smile199:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Актеры совсем слабо сыграли, не получилось создать образы героев, которые радовали нас в мультфильме, но там много серий, а тут один фильм, по этому нет особого смысла сравнивать их, мульт конечно лучше, более атмосферный и интересный, но зато фильм с интересными спецэффектами, сцены драк некоторые огорчили - некачественные...
а в целом посмотреть нужно, напомнил о мульте про ААнга, последнего мага воздуха...
4-
KEL
Новичок
+19
-19
54
А этот фильм имеет отношение к китайским Властелин стихий 1 и 2?
Angelator
Новичок
[+] [-]

Мда...Война турков с узбеками...Для смотревших мультфильм- полное разочарование...Но для тех,кто не в курсе,фильм может быть интересным..
shleher
Новичок
+13
-15
Вот так фуфло...!!!!:smile20: :smile52:
Дмитрий
Новичок
+9
-12
Ходил в 3D! Не пожалел - фильм супер!
Жду продолжения:smile34: :smile34: :smile34:
Borro
Новичок
+17
-10
Если сравнивать с мультфильмом, то прям скажем, не очень! При нынешнем развитии компьютерной графики - спец эффекты не на высоте, за редким исключением. Ставлю 4 авансом, в ожидании больших эффектов в след.частях.
Juli C
Новичок
[+] [-]

фильм так себе, аниме лучше, графика оставляет желать лучшего. но ставлю 4 только из за мульта :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011