Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

я киса! а ты кто?
Фильм супер!!!!! Сюжет спецэффекты на высоте! Смотрела в кинотеатре, я в восторге!

Незнаю по мне так маловато было етих супер-пупер драк! Но вобшем фильм хорош собой, надеюсь что выйдет вторая часть!!

где звук лучше?
з.ы.еще две части будут
з.ы.еще две части будут

ГОВНО РЕДКОСНОЕ !!!КРОВИ НЕТ!!! ДРАКИ СМЕШНЫЕ КАК МУЛЬТИК

Мне очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аанг такой лапочка. Очень буду ждать продолжения.
Аанг такой лапочка. Очень буду ждать продолжения.

Как ни странно оч не плохой фильмец. Красивый. Интересная идея, правда немного запоганенная режиссёром. Но ожидал я от него гораздо худшего, а на самом деле твёрдая 4. Фильм особенно понравится, поклонникам сказок...

Лажёвый фильм. Слава богу не пошла в кинотеатр. Из 20 серий мульта сделали фильм в 1,5 часа. Просто Брр...
Мнение о героях:
Аанг с фигнёвой татуировкой и у него магия, скорее, пыли, а не воздуха. Зуко должен был быть лысиком с хвостиком, а он как в 3 сезоне. Сокка должен был быть более оптимистичным реалистом. Катара не такой криворукой. P.S. В общем то Катара должна быть "негритоской", а не маги огня.
Мнение о сюжете:
Хммм... Колотить лёд костяным бумерангом - это нечто. Огонь из жбанов - это прикол какой-то (Как я поняла Айро там круче аватара в магии огня). Рукопашки много, бюджет урезан был, явно. В "тёплом месте" (не знаю как назвать) на северном полюсе в мульте было больше места и вода (!) не кипела.
Общее мнение: Ваще такое впечатление, что герои из мульта заснули и проснулись в фильме. Не хватало только сценария в руках. Оень старалась забыть мульт и смотреть фильм отдельно. Не вышло, меня не хватило. 30 минут были максимумом.
Вывод: Фильм надо смотреть людям, которые не смотрели мульт вообще. Ни одного кадра.
Мнение о героях:
Аанг с фигнёвой татуировкой и у него магия, скорее, пыли, а не воздуха. Зуко должен был быть лысиком с хвостиком, а он как в 3 сезоне. Сокка должен был быть более оптимистичным реалистом. Катара не такой криворукой. P.S. В общем то Катара должна быть "негритоской", а не маги огня.
Мнение о сюжете:
Хммм... Колотить лёд костяным бумерангом - это нечто. Огонь из жбанов - это прикол какой-то (Как я поняла Айро там круче аватара в магии огня). Рукопашки много, бюджет урезан был, явно. В "тёплом месте" (не знаю как назвать) на северном полюсе в мульте было больше места и вода (!) не кипела.
Общее мнение: Ваще такое впечатление, что герои из мульта заснули и проснулись в фильме. Не хватало только сценария в руках. Оень старалась забыть мульт и смотреть фильм отдельно. Не вышло, меня не хватило. 30 минут были максимумом.
Вывод: Фильм надо смотреть людям, которые не смотрели мульт вообще. Ни одного кадра.

Не знаю как там мульт, но фильм полная лажа, он скорее для детей 3-6 лет

Ну так вот, я мульт не смотрел и особо не грущу!!! Фильм на заумные содержательные диалоги не богат, но спецэффекты сильные, да и вообще это же фэнтази!!! Диагноз: Смотреть всем!! а то как узнаете если не попробуете?

и еще такое личное мнение, играй все роли экспрессивные китайцы, Фильм бы удался на славу!!!получилось бы "36 ступеней шаолиня аватара"!!!!

Я в шоке!! КАК мог согласиться Найт Шьямалан снимать такую феерическую лажу? Кто эти люди, что написали такую чушь? Нет, кто эти люди, что дали на эту помойку 150 мульёнов зелени?
Повторяю, я давненько не видел такую безалаберную глупость. Эти кунфушно-шаолиньские ужимки даже улыбку не вызывают, а просто бесят настолько, что посмотрев 15 минут, включил на плеере 32 скорость и перемотал эту "высокобюджетную постановку всемирно известного режиссёра" в самый конец.
О май факинг год! Будет ещё и продолжение...
Единственное, что заслуживает внимания в данном творении - это превосходная музыка Ньютона-Говарда. Всё! Даже спецэффекты от ILM и те смотрятся как-то убого.
Повторяю, я давненько не видел такую безалаберную глупость. Эти кунфушно-шаолиньские ужимки даже улыбку не вызывают, а просто бесят настолько, что посмотрев 15 минут, включил на плеере 32 скорость и перемотал эту "высокобюджетную постановку всемирно известного режиссёра" в самый конец.
Единственное, что заслуживает внимания в данном творении - это превосходная музыка Ньютона-Говарда. Всё! Даже спецэффекты от ILM и те смотрятся как-то убого.

zehoha пишет:
Я в шоке!! КАК мог согласиться Найт Шьямалан снимать такую феерическую лажу? Кто эти люди, что написали такую чушь? Нет, кто эти люди, что дали на эту помойку 150 мульёнов зелени?Присоединяюсь.Меня хватило на 25 минут.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе на 3.......мульт по интересней будет!)

roxasha пишет:
Лажёвый фильм. Слава богу не пошла в кинотеатр. Из 20 серий мульта сделали фильм в 1,5 часа. Просто Брр...:В кино не попал, жду в качестве. Анимеха есть в коллекции. Ничего "чудного" не ожидаю. Не помню сколько там книг 3 или 5, так что, эт только первая!? Да ведь это ни в какие рамки не лезет... это уже ПАРАШНЫЙ "Параграф 78" какой-то, а после просмотра оказывается, что "фильм первый"... слов нет... ждём второй что ли!?
Мнение о героях:
Мнение о сюжете:

Вообще-то оригинальный мульт делали американцы, так что это не аниме.

Актеры совсем слабо сыграли, не получилось создать образы героев, которые радовали нас в мультфильме, но там много серий, а тут один фильм, по этому нет особого смысла сравнивать их, мульт конечно лучше, более атмосферный и интересный, но зато фильм с интересными спецэффектами, сцены драк некоторые огорчили - некачественные...
а в целом посмотреть нужно, напомнил о мульте про ААнга, последнего мага воздуха...
4-
а в целом посмотреть нужно, напомнил о мульте про ААнга, последнего мага воздуха...
4-
А этот фильм имеет отношение к китайским Властелин стихий 1 и 2?

Мда...Война турков с узбеками...Для смотревших мультфильм- полное разочарование...Но для тех,кто не в курсе,фильм может быть интересным..

Ходил в 3D! Не пожалел - фильм супер!
Жду продолжения
Жду продолжения
Если сравнивать с мультфильмом, то прям скажем, не очень! При нынешнем развитии компьютерной графики - спец эффекты не на высоте, за редким исключением. Ставлю 4 авансом, в ожидании больших эффектов в след.частях.

фильм так себе, аниме лучше, графика оставляет желать лучшего. но ставлю 4 только из за мульта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011