Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее

В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?

Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
ulyanaMur
Новичок
+1
-0
1

я как то давным давно смотрела и то в разнобой!) ммм афигенный мууульт!:smile3:
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Самый классный мультсериал ! Сюжет увлекательный и интересный , смотрела не раз и ещё посмотрю . :smile8: :smile3:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Любимый мультик! Легкий, с чувством юмора, шутки забавные, еще и учит многому..
Каждое лето пересматриваю. И еще много-много раз пересмотрю. Смотрится на одном дыхании, с каждой серией сюжет только интереснее становится. Знаю мультик наизусть, и все равно интересно. Тоже на этом мультике выросла.
Всем советую, кто еще не смотрел.:smile19:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Все что я могу сказать по поводу этого мультфильма - это ШЕДЕВР! Помню как приобретя его на DVD диске, вечером, в уютной комнате, в компании верных комрадов (друзей) сидел смотрел и пересматривал этот замечательный мультсериал. Как же было грустно когда он закончился и как было стыдно для меня увидеть творение, вроде бы не плохого режиссера М.Найт Шямалана "Повелитель стихий". Я разумеется ставлю пять и не раздумывая поставил бы больше, потому что мульт этого заслуживает, добавляю в коллекцию и рекомендую к просмотру всем кто его еще не видел.:smile19:
Serg Onuchco
Новичок
+0
-0
Фикрайтер без имени пишет:
Шикарный мульт, на котором помимо остального я выросла) :smile19:
Я одна считаю, что Катара должна быть с Зуко?

Если вы предпочитаете сюжет с инцестом, то может и так. Но я лично против физических связей между братом и сестрой, коими Зуко с Катарой друг другу и являются.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Serg Onuchco
Вы, похоже, спутали Сокку с Зуко.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
все го лишь несколько бессонных ночей и вы свободны. :smile3:
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
А здесь, что не все серии? А где день Тоф, Катары,Зуко... История Момо, Апы... Я точно помню были такие эпизоды!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
вадимчик0071 пишет:
А здесь, что не все серии? А где день Тоф, Катары,Зуко... История Момо, Апы... Я точно помню были такие эпизоды!

о какой раздаче идет речь?
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Nocturnal пишет:
вадимчик0071 пишет:

о какой раздаче идет речь?
С конца последние 3.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
вадимчик0071
В 1 и 2 сезоне по 20 серий, в 3-ем - 21, итого 61.
В этих торрентах все серии.
Jadra
Новичок
+10
-5
1
в некоторых местах перепрыгивает, как с поцарапанного диска, кажется во 2 сезоне. тот что 4 Гб
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Jadra
какой проигрыватель используете? Пробовали другим воспроизвести?
Jadra
Новичок
+10
-5
1
сейчас скачиваю в формате ДВД9 (720х576) 15,97 Гб. О качестве после отпишусь
Jadra
Новичок
+10
-5
1
серии не полностью