Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Lulu пишет:
;)

Музыка у Вас хорошая СпС большое!!!! :smile4:
Che67
Опытный
+30
-46
:smile1: :smile3:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Фильм на 5 ! Редко где в американских фильмах показывают русских с хорошей стороны . А здесь Тактаров хищника первого победил !
Lidunec
Новичок
+0
-1
А я, если честно ожидала большего...судя по рекламе и отзывам.мне показался фильм нудноватым и вообще, для любителей фантастики, можно посмотреть, но оценка 4.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
После просмотра напрашивается вопрос : Зачем,а главное кто всех этих людей сбросил к хищникам?Догадайся сам или жди вторую часть ! Поэтому мне фильм не понравился !
3 балла ! :smile13: :smile13: :smile13:
User Andrey
Новичок
+5
-4
Неплохой фильм, только концовка непонятная, непонятно спасутся герои или нет.
nemikola
Новичок
+16
-18
12
спасибки! посмотрим в нормальном качестве потом отпишусь. смотреть один раз
Gandhi
Новичок
[+] [-]

фильм отличный, ну а то что слизали моменты с 1 го Хищника ето нормуль)))) и фраза Тактарова)))
Darth Vader
Новичок
+2
-1
Ivanzinho пишет:
После просмотра напрашивается вопрос : Зачем,а главное кто всех этих людей сбросил к хищникам?Догадайся сам или жди вторую часть ! Поэтому мне фильм не понравился !
3 балла ! :smile13: :smile13: :smile13:
Фильмы надо смотреть внимательней слушать о чём там говорят, лично я всё понял. Хищники на своём корабле прилетали на нашу планету и забирали людей, а потом возвращались на свою планету, и выбрасывали их, и разумеется позже на них уже охотились! Кстати обо всём этом в фильме:smile25:
Darth Vader
Новичок
+2
-1
моя оценка 4+:smile7: :smile21:
K@ne
Новичок
+13
-19
1
фильм классный,кто любит фильмы с хищниками,сюжет понятный
моя оценка 5, ждал качества не зря:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень предсказуемый и слабенький кинчик,правда за сюжет 4+ можно поставить
cccp1980
Новичок
+10
-9
Думаешь, ну что, после "Чужие против Хищников", еще такое можно высосать из этих злостных Хищников? Ан нет, сюжет опять закрутили так, что смотреть очень интерестно!!! ДИАГНОЗ Смотреть всем!!! а то когда выйдет продолжение, чтобы вопросов ни у кого не возникало, что куда да почему!!!)
JOKER ANDRE
Новичок
+5
-3
мне понравился:smile3:
Арчер
Новичок
+16
-17
Посмотреть стоит.4+:smile19:
garmer
Продвинутый
+55
-41
3
Самый отстойный фильм из франшизы "Хищника". Если даже не включать логику во время просмотра-всё равно заснёте или выключите от тупизны сюжета. Смотреть стоит только для того, чтобы сказать в кругу приятелей-знакомых "..да видел это говно!"
KKiNNo
Новичок
[+] [-]

родригез псих и все его фильмы с тарантино говно:smile13:
RusM78
Новичок
+14
-4
3
Не сильно интеллектуальный, но зрелищный. Хотя сюжет сырой, без изюминки. Твердая 4.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Вчера начала смотреть этот фильм и меня очень сильно удивило внешнее сходство главного актера с ведущим из программы Discovery: Выжить любой ценой. Интересно. мне это только показалось или кто еще заметил?
SHREG
Новичок
+1
-0
СМАТРЕТЬ МОЖНО НА 5:smile8:
крупка
Новичок
+4
-1
327
Долго ждала, наконец-то посмотрела сегодня. Действительно, при нынешних возможностях можно было снять фильм и интереснее и зрелещнее. Такое впечатление, что сляпали его "на отцепись". Что ни говори, но в первых двух частях жути и интриги было больше. Но, граждане, его МОЖНО смотреть - совсем отстоем не назовешь. А насчет главных героев... думаю, останутся они там и размножатся, не зря не разнополые остались, и устроят таки яута Сталинград, как обещал наш солдат!
lazer
Новичок
+7
-6
111
Так себе... :smile80:
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
фильм конечно интересный, мне понравился, но сюжет не впечатлил, основа было Хищника 1 поэтому максимум 4 балла
Алік
Новичок
+5
-7
Посмотреть стоит. Твёрдое 4.:smile3:
Slevinst
Опытный
+33
-44
а я пятерочку поставил, люблю фантастику а на остальное плевать, хоть нашего в нормальном свете показали спас гавнюка и пожертвовал собой хоть и зря
dixonis
Новичок
+25
-30
Уж что-бы не говорили, фильм отличный. Снят и вправду в 1 ключе части. Но многое удивит. Смотрел с удовольствием. Просто смотрите фильм, не думая о прошлых частях. Для любителей фантастического экшн-боевика в самый раз.
shinobi
Новичок
+7
-3
Посмотрим
ekachalko
Новичок
+13
-11
Фильм не о чем
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Кому нравился "Хищник" и "Хищник 2",тому понравится и "Хищники".
Качайте,смотреть можно,мне понравилось.
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
Кто любит фильмы про хищников, тогда смотреть нужно!!!!
Мне больше чужой против хищника нравится, там хищники на высоте, и прибамбасы ихние тоже)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011