Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Фанатам Сумерек лучше не смотреть) - они почему то все обижаются и плюются, проверено неоднократно))))))))) А так, для неФанатов, довольно таки прикольная комедия. Строго в американском стиле - много смешных моментов, но и много просто тупого американского юмора. Очень хорошо обыграна Белла, тут и вечно открытый рот, и эти волосы... короче все что меня раздражает в ней. Эдвард Саллен намного интересней Каллена. Ставлю 4+.
увидел в кинотеатре трейлер и собирался сходить... хорошо, что тут он появился раньше. большего бреда не видел давно. сам не являюсь поклонником сумерек, но в данном случае, ИМХО даже оригинал лучше пародии. за весь фильм насчитал примерно 4 смешных момента. ставлю 2!
Уж насколько мне нравятся идиотские фильмы, но это что-то Моё мнение, два (пардон) еврея пытаются переплюнуть семейку негров Уэйанс? (специально с описания фильма скопипастил). Даже перевод с потугой на юмор не спасает. P.S. Хорошо хоть нет старичка Лесли, что-то в последнее время он сильно сдал