Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

пошёл с девушкой в кино на него, разочаровались сильно. пара смешных моментов (все они в трейлере) и всё.
конечно, если воспринимать сериал как стёб, любить тупой американский юмор, накуриться и нажраться, то кино это ещё может понравится.....
для меня- гумно на 1+
конечно, если воспринимать сериал как стёб, любить тупой американский юмор, накуриться и нажраться, то кино это ещё может понравится.....
для меня- гумно на 1+

Я какой-то качал давно(непомню от куда) там перевод такой тупой....не хачу снова качнуть лажу....подскажите какой торент качнуть чтоб не пожалеть?

Обожаю!!!! Теперь посмотрю в хорошем качестве!

Полнейшая чушь, что сами сумерки, что породия, чем то мне напомиил "Очень эпиеское кино"! Короче полное дерьмо!!!!

Фильм смешной, но в своем жанре не шедевр ..... пол фильма на 4 , потом на 2 балла

Редкостный ХЛАМ! Давно не тратил свое время на подобного рода "пародии"

если интеллект выше чем у шимпанзе, то врятли это говно может понравиться

фанатам "сумерек" смотреть категорически запрещается!

Кино для озабоченных молокососов и равных им в отсутствии интеллекта
Через 10 минут попросил выключмить, полная мерзость!
Через 10 минут попросил выключмить, полная мерзость!

Ети Сумерки так заеб..и,что етот фильм
Лутший на Свете!5+++ Зачет ржачный!
Лутший на Свете!5+++ Зачет ржачный!

Вапще,супер ржач!!!!Так как я терпеть не могу Сумерки
Бекка-супер зубы сушит
Бекка-супер зубы сушит

Редкий бред, качал для знакомой... Качественный релиз - 4,3ГБ от 9.10.10, спасибо за труды)

Никому не советую,такая хрень,смотрела в кинотеатре,ушла после 30минут просмотра,время не теряйте

Фильм РЖАЧНЫЙ, по всем канонам "Очень страшного кина"
, позволит вам скоротать один вечерок! Должен понравиться всей молодёжи, если только вы не малолетка помешанная на "сумерках" и ссущая кипятком при одном лишь упоминание об эдварде или джейкобе...
, позволит вам скоротать один вечерок! Должен понравиться всей молодёжи, если только вы не малолетка помешанная на "сумерках" и ссущая кипятком при одном лишь упоминание об эдварде или джейкобе...

это не породия на фильм Новолуние-это породия на фильмы в общем.полная бесмыслица,я не советую.

до конца не досмотрел не хватило терпения Америкосы со свим юмором деградирут полностью

Рекомендую все поклонникам "Сумерек". Может, поумнеете…

Полный БРЕД!!!!!!!!! Ничего тупее не видела!!!!!!

За вель фильм пару раз улыбнуло (black eyed peas убило
)
Безлямы качайте смело! Трафики хорошенько подумайте
ставлю +3
Держу на раздаче!
) Безлямы качайте смело! Трафики хорошенько подумайте
ставлю +3 Держу на раздаче!

А по-моему супер! Пару моментов особо порадовали! Но если вы фанат сумерек, то вам не сюда - оскорбитесь до глубины души!!!!

Глупый, глупый и еще раз глупый! Терпения не хватило, чтобы половину посмотреть. Юмор американский примитивный. Такое ощущение, что создан он был для умалишенных, хотя и такой контингент вряд ли стал смотреть ЭТО

Фильм - ересь полная. Есть гораздо смешнее пародии, эта совсем несмешная.

Гадасть редкасная, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

Пародия предполагает, что должно быть смешно, но этот фильм ВООБЩЕ НЕ СМЕШНОЙ! Полный бред. Потеряла 1,5 часа на какое-то г........

Фильм ваще жесть... Без остановки ржал,там даже передохнуть не дали!))) Низкие оценки - это от поклонников Сумерек, не нравится,вот сидите и плачьте в подушку,что ваших кумиров так опошлятили и сделали убогими.
Вывод:
1)Жду с нетерпением продолжение
2)Оценка+10
3)Кому не нравится Сумерки, ВОТ ЭТОТ фильм как раз для вас,качайте,не пожалеете!
4)Побольше бы пародий такого типа на популярные фильмы!)))
Вывод:
1)Жду с нетерпением продолжение
2)Оценка+10
3)Кому не нравится Сумерки, ВОТ ЭТОТ фильм как раз для вас,качайте,не пожалеете!
4)Побольше бы пародий такого типа на популярные фильмы!)))

Этот фильм для тех, кто нормально воспринимает американский юмор и их породии. Было несколько моментов, где посмеяться можно, но в плане породий нового там ничего нет - стандартные туговатые американские приколы. А так, чтобы время убить и улыбнуть немного посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011