Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я
Клёвый мультфильм
мультфильм класс смотрел в кинотеатре и скачивал не надоедает смотрите 5+
Отличный мультик. Смешной и добрый. Очень понравились миньоны. Угарные малые. Девчонки тоже забавные. Советую. 5
нет,ну мульт же кайфовый,а кому не в кайф такие вещи глядеть,тот видимо на 99%-просто мудень.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
угарная анимашка. советую 5
Отличный мультик!!! Поучительный.
Правда, прикольный мульт миньйёнчики клевые . Оценка 5.
Забавный мультик, поучительный.
Профессиональный, для взрослых и для детей, многому можно научиться.
Шикарный мульт!!! Советую всем и каждому ) Ни одной скучной скунды, в всорге!
классный мульт!!! смешной, особенно маленькие желтые чудики
Мульт отличный Смотрится на УРА !!!
Хороший мульт, смешной, рекомендую
Забавная мультяшка, мне очень понравилась smile19:
5+
Кому понравился смотрите Миньоны
Очень рекомендую!!!
Очень рекомендую!!!
еще 2 года назад хотела его посмотреть, но подруга сказала, что время зря потеряю.
Все-таки, спустя 2 года, я решилась и.... пожалела, что не посмотрела его раньше!
Мне мультик чем-то напомнил "Вверх". Главный герой - угрюмый злобный социопат, но вот в его жизни появляется ребенок ( в данном случае 3 штуки) и все идет вверх дном!
Очень позитивная мультяшка с классным юмором и хорошей графикой! Незамысловатый добрый сюжет с хэппи эндом!
Рекомендую всем категорически!!!! 5
Все-таки, спустя 2 года, я решилась и.... пожалела, что не посмотрела его раньше!
Мне мультик чем-то напомнил "Вверх". Главный герой - угрюмый злобный социопат, но вот в его жизни появляется ребенок ( в данном случае 3 штуки) и все идет вверх дном!
Очень позитивная мультяшка с классным юмором и хорошей графикой! Незамысловатый добрый сюжет с хэппи эндом!
Рекомендую всем категорически!!!! 5
спасибо за комментарии будем смотреть )
Мультик в лучших традициях жанра, отрицательный герой, который становится положиельным, антигерой, дети, забавные миньоны, запоминающийся стиль, немного ироничной пародии на все остальные мультфильмы - достойно стать классикой мультипликации 21 века
Очень веселый,красочный,необычный мультфильм я думаю вы не пожалеете!)Мультфильм для всей семьи)
гадкий я 2 выйдет в 2013 летом
Remiks пишет:
5+
Очень рекомендую!!!
От спасибо!
На данный момент "Гадкий я" - мой самый любимый ржачный мульт, а потом идет "Секретная служба Санта Клауса".....или наоборот Ээээх! Оба классные по-своему. Очень рекомендую!
забавный мультец!!!Способный поднять настроение даже если очень гадко на душе Посмотрела несколько раз и не надоел.Вывод-в коллекцию
Добрый, позитивный мультик. Рекомендовано для просмотра семьей.
Оригинальный мулт..я за просмотр
Не одно произведение,будь то книга, кинофильм, мультфильм, нельзя назвать идеальным. Но в каждом есть то, что цепляет,в этом случае тащусь от маленьких желтеньких помощников, чем то китайцев напоминают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011