Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее

Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.

Призрак
Elisabeth
Новичок
+16
-14
ацтой:smile13:
Удалить
добряк-самоучка
Новичок
[+] [-]

И этот фильм еще какие-то награды получил? Штамп на штампе.
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Нудный политический и без жанра
Удалить
Grom12
Новичок
+1
-1
2
Отличный фильм!!! Сейчас закачал, посмотрел, а то по 1 каналу не успел посмотреть.
Удалить
m4180
Опытный
+25
-8
m4180
STIBASHKA пишет:
Да одноразовое фанарное=)
...как и твоя ава
Удалить
Субъективный
Новичок
+24
-25
Жанр - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ. Кто изначально не настроен - лучше не смотреть:smile16: . Фильм снят весьма неплохо, МакГрегор сыграл отлично. Сюжет конечно не блещет крутыми поворотами, но вцелом смотрится интересно, не пожалел. Конец банален, как и жизнь(((. Оценка - твёрдая 4, возможно 4+. Кино не для всех.
Удалить
antibus
Новичок
+14
-10
Пересматривать не буду.
Кому политика к душе ну совсем никак...ну не надо смотреть,чтобы потом какашкой обозвать то, что таковым не является
- Согласен на все 100.
Удалить
агент 008
Новичок
+4
-0
Фильм задел за живое.Когда пошли титры,из глаз покатились слезы.Полански-истинный мастер своего дела! И ему,и фильму- 5+ и никак иначе!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Скучновато будет
Удалить
Valmarko
Новичок
+9
-4
Наслаждался красотой каждого кадра! Этим и отличаются гениальные режиссеры!!! Филь:smile3: м отличный!
Удалить
Uran.
Мастер
+238
-210
28
кино на 4 балла!:smile7:
Удалить
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
фильм для думающих
я бы сказал для умеющих думать. ведь это не одно и тоже.
а кто- нибудь обратил внимание на погоду на побережье. такого свинцового неба я в жизни не видел, такое ощущение что вот вот упадет на тебя! когда смотрел фильм хотелось закутаться в одеяло и выпить горячего чаю, ни разу не видел ничего подобного!!! что касается сюжета, то тут по моему все понятно,надпись Полански в графе режисер обычному человеку ничего может и не говорить но знающие люди меня безусловно поймут!
посмотреть фильм стоит всем обязательно, да в нем довольно мало действия и много болтавни и идет он 2 часа, но поверьте если сможете досмотреть до конца не пожалеете!
моя оценка предсказуемо не ниже 5+:smile7:
Удалить
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
лучшая роль Пирса Броснана! кому фильм не понравился могут дружно идти смотреть сумерки.
Удалить
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
как то средне +3 меня не впечатлил, слабовато
Удалить
Russo80
Новичок
+4
-2