Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
ludap
Новичок
+1
-1
бредятина
ПОРЯДОЧНЫЙ
Новичок
+16
-26
Да НЕТ Ребят!!! Постораюсь в двух словах пояснить Мое!!!!! >> мнение по данному фильму! Вот Вы Все .. )) Смысл, Смысл! )) В принципе на самом деле, Я думаю смысла в фильме НЕТ)) Все ЭТО просто!!!! >> ЭТО ТИПА ВВИДЕНИЕ РЕЖИСЕРА на реальность Жизни. (кчемность не чомность, нашей жизни, и нас Людей в этой жизни) Особенно обращайте ВНИМАНИЕ что ОН ведь Человек Творческий (режисер) и хрен Его знает , какие У НИХ там ТАРОКАНЫ... У Этих .., Творческих Людей .... 100% подтекст фильма Философия . Философия Нашей, и ТОЙ Жизни... "готов не готов"
А там каждый как поймет для Себя. .... В принципе Я Этот Фильм понял..........
Если думаешь "смотреть не смотреть" , думаю взгляни. Жуткие моменты ЕСТЬ , но фильм не "понятен"! Качество ХОРОШЕЕ звук ХОРОШИЙ:smile58: :smile58: :smile58: :smile58:
BesPanik
Новичок
+4
-4
ни о чем!
Валечка93
Новичок
[+] [-]

ну так себе фельмец на 4, плюс в том что необычный, на один раз посмотрень не больше!!!
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
если говорят плохой...значит надо смотреть)
Vinhard
Новичок
[+] [-]

:smile234: Смотрите исторические фильмы кому нужен смысл глубокий...Кто любит триллеры-фильм довольно неплохой!:smile232:

Любовница
Новичок
[+] [-]

Я всем советую посмотреть этот фильм!:smile8: Фильм потрясный! За душу берет сильно...я даже плакала. Пишу под впечатлением! Фильм на 5+ :smile19: , а те кто пишут что он Г*вно, то они глубоко не правы. Вы не захватили саму суть этой картины. Смотрите - НЕ пожалеете!!!:smile3:
N@stya
Новичок
[+] [-]

Не понравился фильм. Скучный. Один разок для общего развития посмотреть можно.
Sofi
Новичок
+3
-0
Привет
Разок посмотреть можно.На 4.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм в общем-то ничего, можно подумать об этом, поразмышлять... только вот тот кто придумал этот сюжет, вводит немного в заблуждение, то ли он пытается донести до нас то что это правда, то ли гробовщик действительно маньяк. Как-то так... 4+ ставлю.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
добротный фильмец...не напрягающий..правда непонятные моменты есть....
PROCOM
Новичок
+1
-0
1
бред
vovanchuc
Новичок
[+] [-]

фильм отличный и достойный просмотра,не знаю кому как а мне понра.
lana2000
Новичок
+29
-26
8
И все таки он что живыми людей убирал? Считая их жизнь не стоящей жизни?:smile131: :smile130: :smile133: :smile137:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
после просмотрафильма остался неприятный осадок.фильм был бы гораздо интереснее, если бы в конце была определенная развязка: либо это все правда, что они мертвы, либо они и правда еще живы. Если у гробовщика был дар и он действительно один видел и разговаривал с трупами, то зачем он колол им препараты, расслабляющие мышцы и замедляющие пульс? и почему он боялся, что они проснутся или их кто-то увидит до похорон?и причем тут тогда дар??бред вообще!но вариант с тем, что они все были живы - тоже бред. Проскальзывали философские моменты, но в итоге фильм полный бред!:smile13:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011