Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

YuriK
потому что так и есть, разрешение указано верно, это можно увидеть по скриншотам (учитываются размеры с черными полосами сверху и снизу кадра)
потому что так и есть, разрешение указано верно, это можно увидеть по скриншотам (учитываются размеры с черными полосами сверху и снизу кадра)

TO ATIOK:
Привет, Андрей! Да ты, видать, перекурил))) Сначала я думал, что ты и есть та самая бэби-фанатка Бибера (обычно таким брутальное кино невмоготу). Ан нет! Посмотрел на твои кино-рекомендации и понял, что там как раз не хватает «Бойцовского Клуба». Всё, что ты пишешь – это не об этом фильме. Может, ты пост перепутал?
Привет, Андрей! Да ты, видать, перекурил))) Сначала я думал, что ты и есть та самая бэби-фанатка Бибера (обычно таким брутальное кино невмоготу). Ан нет! Посмотрел на твои кино-рекомендации и понял, что там как раз не хватает «Бойцовского Клуба». Всё, что ты пишешь – это не об этом фильме. Может, ты пост перепутал?
Atiok пишет:
Все мужики БК – трусыСвоими поступками мужчины БК как раз говорят об обратном.
Atiok пишет:
Люди с большими проблемами = самый легко поддающийся слой обществаВообще то, у каждого есть трудности и проблемы в жизни. Наверно, только у растений их нет (если поливать вовремя). А поддаваться какой-либо идее или нет – зависит от идеи, а не от количества проблем у чела.
Atiok пишет:
Слепо делают, что скажет главныйАнархия, конечно, интересная штуковина, но не в этом случае.
Atiok пишет:
Абсолютно нединамичный сюжетСюжеты разные бывают, тебе никто не обещал калейдоскоп.
Atiok пишет:
Сюжет, который будто вытягивают из темных углолков сознания главного героя, растягивая его, словно старую жувательную резинку и ощуение к концу фильма, будто эту старую жувачку не просто растянули откуда–то из темного вонючего грязного, но и обернули вокруг меняСрочно меняй сорт травы))) И пересмотри третий раз. Без обид)))

Один из лучших фильмов в истории... Что тут еще скажешь. Снявшись в нем, большом куше и "7" Питт стал для меня культовым актером. Вот только Джоли его испортила, как с ней связался так и закончились шикарные фильмы с его участием. Одна надежда на "Мировую войну Z" может реабилитируется...

Пересмотрела фильм, будучи, так сказать, уже в зрелом возрасте. И только сейчас по-настоящему оценила. Браво!

Они именно трусы, ибо убежали от себя в этот клуб и творят все то,ч то творят не потому что смелые такие, а потому что себе доказывают, что крутые, что способны на что-то. И они не хотят доказывать себе это путем хороших, добрых дел, принося нуждающимся пользу, помогая. Нет. Вместо этого, они вредят обществу, ни в чем неповинным людям. А ты вместо того, чтобы критиковать меня не о чем, написал бы по существу что хорошего по-твоему в этом фильме.

то было для товарища
Crux Ansata пишет:

Atiok пишет:
Они именно трусы, ибо убежали от себя в этот клуб и творят все то, что творят, не потому что смелые такие, а потому что себе доказывают, что крутые, что способны на что-то. И они не хотят доказывать себе это путем хороших, добрых дел, принося нуждающимся пользу, помогая. Нет. Вместо этого, они вредят обществу, ни в чем неповинным людямПионерских фильмов про "хорошие дела" снято предостаточно. Тем то и интересно произведение Чака Паланика и его экранизация, что сообщество единомышленников поставило целью не старушек на светофоре переводить. А, как бы пафосно ни звучало, свершить свою революцию, изменить часть социума с его товарно-денежными отношениями. Революций, даже в сознании людей, без жертв не бывает. Концовка фильма - тому подтверждение. Пересмотри фильм внимательнее. Его задиристость, бескомпромиссность и глубина очевидны.

Просто потрясающий культовый фильмец!
Здесь всё классное - и сюжет, и игра актёров, и концовка
Просто супер, нет слов
Здесь всё классное - и сюжет, и игра актёров, и концовка
Просто супер, нет слов

Crux Ansata пишет:
Спсаибо за ваше мнение, но я останусь при своем может поттом как-нибудь еще раз пересмотрю этот фильм и по-длругому на него посомтрю. В любом случае, мое мнение - это только мое мнение, оно может отличтаться от того, что реально было заложено в фильме, и я никому не собираюсь его навязывать.

Первая половина фильма действительно хороша, но дальнейшая тема с шизой все портит

фильму поставлю 5, отличная картина с хорошей игрой актеров.
Но фианл в книге мне нравится больше.... в принципе как и в "Я легенда", там также в книге финал лучше...
Культовый фильм. кто не проникся, тому не стоит смотреть фильмы такого плана. Классический психологический триллер.
Но фианл в книге мне нравится больше.... в принципе как и в "Я легенда", там также в книге финал лучше...
Культовый фильм. кто не проникся, тому не стоит смотреть фильмы такого плана. Классический психологический триллер.

Что тут сказать, один из любимых фильмов, воспринимаю только в озвучке Гаврилова, именно она придаёт фильму необходимый панковский настрой

крутой психологический триллер, показывающий революцию внутри себя и потом уже революцию в окружающем обществе. игра актёров потрясающая. 10 из 10

Один из моих любимых фильмов. Хотя,что за чушь я несу тут?
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ.
В своё время взорвал мне мозг.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ.
В своё время взорвал мне мозг.

DeAd aliVe пишет:
Один из лучших фильмов в истории... Что тут еще скажешь. Снявшись в нем, большом куше и "7" Питт стал для меня культовым актером. Вот только Джоли его испортила, как с ней связался так и закончились шикарные фильмы с его участием. Одна надежда на "Мировую войну Z" может реабилитируется...
Ой как согласен!!!

+5
-3
Фильм видимо хороший? Просто лет 9 назад не осилил.

Да, безусловно хороший фильм, стоит посмотреть - это не потерянное время.

Фильм заставила посмотреть 13-летняя дочь. Понравился, но фильм поняла сразу, поэтому скучновато было. Вот если б лет 13 назад посмотреть, наверное впечатлил бы.

Если ещё не смотрели, посмотрите. Фильм особенный.

Великолепный фильм. Смотрел сначала его,потом уже читал Чака Паланика. Сильно.

Xstaza пишет:
Да, безусловно хороший фильм, стоит посмотреть - это не потерянное время.согласен, просто класс!

Потрясающий, сильный фильм, который заставляет задуматься...

Мой самый любимый фильм...сто раз, наверное смотрел...

+1
-1
что тут сказать...этот фильм заставил прочитать книгу,посмотреть все фильмы с Брэдом Питом, Эдвартом Нортоном, посмотреть фильмографию Дэвида Финчера....определенно он вошел в мой список самых лучших фильмов. Этот фильм я буду пресматривать всю свою жизнь. все,кто не смотрел этот фильм-очень многое потеряли)))))))))))))))

Потрясена! Один из редких фильмов.. в копилку безусловно!!!
Снят в необычной манере, что очень притягивает...действительно фильм заставляет задуматься. Не понимаю, могла ли его понять 13-и летняя девочка, подсказавшая матери его посмотреть. Мне, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, подсказала девочка постарше 23-х лет...давно скачала, и все как-то не было настроя поглядеть фильм. От Пита в этой роли в восторге!!! Бесподобный актёр! Опять же мне понравился качественно, профессионально сделадый дубляж......супер, супер, супер!!! мне НРАааа!!!!
Снят в необычной манере, что очень притягивает...действительно фильм заставляет задуматься. Не понимаю, могла ли его понять 13-и летняя девочка, подсказавшая матери его посмотреть. Мне, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, подсказала девочка постарше 23-х лет...давно скачала, и все как-то не было настроя поглядеть фильм. От Пита в этой роли в восторге!!! Бесподобный актёр! Опять же мне понравился качественно, профессионально сделадый дубляж......супер, супер, супер!!! мне НРАааа!!!!

други!! о вкусах не спорят!! у каждого свое видение, восприятие, ожидание.
и не надо воспринимать фильм, как инструкцию по применению...фильм - отражение нашей реальности...и творческое видение писателя (книга, которую не читала) и режиссера.. ну почему все воспринимать "дословно"??? это не документальные хроники.. каждый фильм - это в некотором роде сказка, и не всегда это сказка для детей...
и не надо воспринимать фильм, как инструкцию по применению...фильм - отражение нашей реальности...и творческое видение писателя (книга, которую не читала) и режиссера.. ну почему все воспринимать "дословно"??? это не документальные хроники.. каждый фильм - это в некотором роде сказка, и не всегда это сказка для детей...

Таких фильмов с таким сюжетом больше нет!
Фильм бомба!
Фильм бомба!

Фильм интересный и поставил бы 5 если бы посмотрел его в год когда он вышел, видимо не до рос 4.

Потрясающий фильм. 6 по 5-балльной.
Пересматриваю раз в год.
Пересматриваю раз в год.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм Финчера, с такими актёрами, однозначно к просмотру. Однако... Лично мне не повезло. Первый раз, давно, достался с Украинским переводом (без комментариев). Потом взял дубляж, но и он ненамного лучше. Просто ужасный (имхо). Не знаю, решусь ли на третью попытку, но тем кто хочет посмотреть, рекомендую брать с авторским переводом. В файле на 7,4Гб их сразу несколько. Но, думаю фильм интересен в определённом возрасте. Не из тех, что на все времена.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм шикарный,уже не первый раз его смотрю.

раз несколько начинал смотреть - ниасилел, пожалуй начну ещё раз, может что то в нём есть и для меня

Этот фильм как жесткий наркотик, меняет сознание.

Сильнейший сценарий, великолепная игра ектёров, после просмотра, начинаешь думать по другому. ШЕДЕВР +5

Отличный фильм! Давно в колекции моей присуствует

с годами я хорошею
гениальная фраза - ты попала в странный период моей жизни +5

Когда-то давно этот фильм произвел на меня большое впечатление, при этом кардинально отличаясь от книги по сюжету в некоторых местах. Некоторых сцен в фильме не было, или же наоборот в книге было, но совсем по другому. Еще в книге я по другому представляла персонажей, но это не важно, тот актерский состав, что задействован, замечателен. Отношение что к фильму, что к книге, как к абсолютно разным произведениям. Так вот, по прошествии времени, когда уже множество людей, особенно молодежи, стали считать этот фильм чуть ли не самым лучшим на свете, мнение практически не поменялось. Хотя уже осточертело видеть его. Стоит смотреть поклонникам Паланика, кого-то из актеров, или просто хорошего динамичного кино. Претензий к фильму нет, равнодушным он точно не оставит.

Супер кинцо! Классный сюжет, прекрасные актёры, шикарная концовка - только 5!

F@#% 'em! And their law!!!!
раз несколько начинал смотреть – ниасилел, пожалуй начну ещё раз, может что то в нём есть и для меня
печаль

"Щассс спою!"
Жалею,что поздно посмотрела.Отличный!
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Да фильм просто супер.Мне очень понравился.Игра актёров просто класс,особенно Брэд Питт красава.Конечно фильм ни так цепляет,как Остров Проклятых,но всё-равно в десятку моих любимый фильмов он входит.От меня только 5+
Рекомендую посмотреть,тем кто ещё не видел данный шедевр
Рекомендую посмотреть,тем кто ещё не видел данный шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011