Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
История Тома Круза продолжается в современной интерпретации! Но фильм прекрасен, в нем столько красок и волнительных моментов. Все это время сопереживаешь вместе с главным героем! Мне очень фильм понравился!
Для ознакомления конечно один раз посмотреть рекомендую. А так , что то не хватает.
Не понравилось очень начало фильма, собственно его завязка. Хотел несколько раз выключить. Ну во первых затянуто, во вторых опять американский тупизм на лицо. Это так примитивно они представляют славян и нашу жизнь и быт и всё остальное. Как можно начинать съёмки при таком подходе. К чему эта советская патриотическая музыка играющая повсеместно? Только дебил мог показать так современную Россию. Завязка сюжета повторюсь полная бредятина. А главный герой оказался самым тупым из всех американцев. Правда потом как и всегда происходит в голливудских фильмах он начал проявлять гениальные способности на ряду с временным умственным помешательством. И по мнению американцев, если человек попал на остров необитаемый, то непременно должен сойти с ума, ходить грязным как чмо хотя кругом вода и потом как ни в чём не бывало снова стать нормальным. Не понимаю почему такие высокие оценки фильму. Замысел очень нравится, но вот преподнесён как мне думается по идиотски. Ставлю 4 балла.
чуток размазанный фильм. Начало и конец тягучие. Отношения с мячом... до слёз просто.Очень сильно показано. хороший фильм,но что-то в этом фильме мне недостаёт всё-таки,что б в коллекцию взять. Одной сильной сцены с мячом маловато. Фильм можно снять помощнее с таким-то сюжетом. А после острова поменьше соплей...
Фильм очень посредственный, очень много глупости и неправдободобия, и Том Хэнкс как ГГ не спасает фильм. Для мозга янки в самый раз, но не для славянского менталитета сболее глубоким пониманием всего и вся фильм не катит. Моя оценка 3 ! ps. Перестаньте хлопать подобным фильма как стадо, уважайте себя.
Хорошее кино. Немного смущает опять банально и однобоко показанная Россия в начале фильма. Но в целом очень неплохо. А эффект от проплывающего мимо разваленного плота танкера, просто потрясающий! И конечно диалоги с "Уилсоном"!!!! 5 баллов.
Фильм хороший, но вот до шедевра ему далеко. Сюжет довольно таки банальный. Обычный фильм про выживание человека в экстремальной ситуации. Такие картины отличаются лишь поведением людей и ситуацией в которую они попали. Фильм "Изгой" рассказывает про Робинзона Крузо в современности. И вот разница между произведением Дэфо и картиной Земекиса это время действия. Фильм и по своей структуре очень простой - из-за сюжета диалогов мало, 1 основное место действия, минимальная работа композитора, театр одного актёра. В плане съемок очень удобное кино. Это не минусы, это просто констатация фактов. Том Хэнкс сыграл хорошо. Почему Уилсона не номинировали на Оскар за лучшую роль второго плана я до сих пор не понимаю. К минусам можно отнести затянутость отдельных моментов и всей картины в целом. Её спокойно можно было сократить до полутора часов и фильм бы ничего не потерял. Земекис без причины фокусируются на сценах, которые не несут никакой смысловой нагрузки и показывает их очень долго. Почему, не ясно. К тому же иногда напрягают моменты притянутые за уши. Тому Хэнксу дали год, чтобы он отрастил шевелюру и бороду и выглядел как человек, который живёт на необитаемом острове 4 года. Но почему у нашего Робинзона пострижены ногти? Или моменты, когда Чак получает травму руки, ноги и ребер. Там не просто царапины, без медикаментов заражение и смерть. Но сценаристы решили опустить детали. Концовка в принципе неплохая, думал будет хуже. В итоге имеем хороший фильм со своими недостатками, без них - однозначно шедевр. Картина получает от меня 6,5 баллов из 10. Была бы не такая затянутая и можно было бы поставить повыше балл и рекомендовать на многоразовый просмотр. Я его рекомендую всем, но только на пару раз. Всё-таки здесь нет тех элементов ради которых можно и долгую картину пересматривать кучу раз.
Ради съёмок Том путём жесточайших диет довел себя до истощения./По памяти/ он в кратчайший срок сбросил около -15 кг.Вот это подход к роли! Фильм -один из любимых и частенько пересматриваю.
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса
И в 'пионисте' он-скелет, и в 'машинисте'-мощи. И жизни далеко не Карлсон. А вот Том весьма склонен к полноте. Так что самопожертвования немного 'разной категории'.
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса
если бы фильм вышел 2000 году то можно было сравнить, а так на то время это лучший фильм в этом плане
Ну при чем тут это? Я же не сравниваю эти фильмы в принципе. Они совершенно не сравнимые по сути. Речь шла только о килограммах. Человек высказался по поводу похудения Тома Хэнкса. Я просто в качестве рекомендации посоветовал другой фильм. Оказалось что он смотрел уже и в курсе дела. Мы друг друга поняли. Вы-то о чем конкретно?
Довольно таки интересный и познавательный фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Даже и не могу сказать сколько раз пересматривал этот шедевр,и все также интересно.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!