Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Да народ что вы советуете?!?послушал вас скачал эту муть.да муть еще та.второсортный американский фильм,еле досмотрел.этот фильм не для моего ума.вообщем на качайте это.только время потеряете как я потерял!!!
Тема призраков мне не очень по душе,но этот фильм реально заставил себя посмотреть доконца,после тяжелого дня перед сном. Не мало время задумался над просмотром фильм оправдал себя с наилучших сторон триллер несомненно удался РЕКОМЕНДУЮ,вообще у Холли Берри отличных фильмов много
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Реально жуткий фильм, если ещё понимать, что таких вот нелюдей на земле огромное количество и они и в правду ничем не отличаются от обычных людей, снаружи не отличаются, но внутри..., внутри это исчадия ада, ненасытные твари и угомониться они смогут только тогда, когда окажутся там где им самое место, в АДУ. P.S. А вот название и в правду не совсем понятно, откуда оно взялось? Может оно связано с пресловутой татуировкой? Кто знает... 100 из 10.
Интересно. но не "Вах!" Я бы назвал этот фильм чем-то средненьким с замашкой на оригинальность, но не более того. Сюжет интересен, однако грешит излишней наигранностью, игра актеров местами неубедительна и т.д. Однако любителям неожиданных развязок может понравиться. Фильм на 4- балла из 5.
Я люблю этот фильм. сейчас то конечно уже наклепали фильмов с подобным сюжетом ))) но в свое время он был очень хорош. ))) кидаю его в коллекцию триллеров по старой доброй памяти, но если сейчас будете смотреть его впервые, наверное, финал вас не удивит.
Образцовый фильм ужасов с интересным сюжетом, отличным исполнительным составом и мрачной, гнетущей атмосферой, созданной не в последнюю очередь благодаря таланту оператора.... Пять баллов, отличное кино!
Отражаете мои мысли,поэтому полностью подписываюсь под вашим отзывом - образцовая атмосферная мистика того времени,которая и сейчас может дать фору некоторым фильмам ужасов! Оценка 9-/10!
Фильм не реальный, а ФАНТАСТИКА...хорошая мистическая ФАНТАСТИКА...только этот жанр меня разочаровал..а так вполне интересный сюжет..как бы ..ну кроме этого жанра конечно ..да и сюжет чуть не логичный получился ...7/10
Сюжет конечно банальный, извращенцы, мудаки и уроды везде встречаются, к середине фильма уже понимала,кто и за что убил . Это не мистика и ужасы в прямом смысле этого жанра, но фильм стоит однозначно смотреть, есть чему поучиться. Очень было скверно на душе, что главный герой такой "хороший", живёшь с человек под одной крышей, а по факту ничего о нём не знаешь , это было до озноба страшно. 10 из 10!! Не в коллекцию, но всем советую