Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
такая муть ваще!!! намудрили как могли!..
от фильма ожидала намного большего,разочаровал................ставлю 3
не пойму от чего такие комменты плохие,нормальный экшн,в стиле а-ля Особо опасен.Хотя я не любитель Джоли ,но фильм норм,4+.Получше тупого Робин гуда и Битвы титанов))))!!!!
А все кино "бредовая сказка".Хороший фильм!Я скачал копию на 4,1ГБ и получил удовольствие!По накачают 695.3 МБ,а потом им фильм не нравится!
Фильм нормальный, посмотреть можно. Мне понравился. Хотя тема избита уже до нельзя.
А мне понравился на 4, туповатенький боевичок а всем кто думает что у американцев все фильмы с глубокими задумками смотрите ливан по 2 раза в день
мне фильм очень понравился ....не знаю как все но скачать можно ...5
этот фильм я бистро скачай почему то за каких то 3 чеса 30 минут 700МБ вод бы все фильмы так бы качать а то неделя или две приходится качать сколько энергии приходится тратить
а это очень убыточно для всех
а это очень убыточно для всех
Фильм на четверочку. Просто тема уже стара как мир. Джоли уже не та что в Ларе Крофт.
Фильм не плохой, посмотреть можно, просто надо делать скидку на то, что Анжелина - терминатор-девочка
не качать, не стоит оно того. фильм № 26.
где раздача? где эта 1000 сидеров
краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)
Щикарный фильм!!! И это я говорю не только из-за Джоли фильм стоит смотреть, только концовка конечно заставляет ждать продолжения
Качество отл!
Качество отл!
Фильм хороший! А плохие коменты и низкие оценки,это от злопыхателей,которые не рубят в хороших фильмах!
Весь фильм хорактеризуется двумя словами (предательница Родины)
очень содержательный фильм. И КОНЕЧНО-ЖЕ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!
Полный бред вместо сценария...Очередная америкоская какуля . Джоли , не стоит опускаться так низко .
3 балла ..
3 балла ..
Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)
Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.
не качайте пожалуйста
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Анджелина Джоли потрясающе исполнила свою роль ! Почет и уважение Ей !
Ждем "Солт-2" ! 5 баллов !
Ждем "Солт-2" ! 5 баллов !
Baffy пишет:
Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)
Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.
Недорогая моя, я навалил на то что эта тёлка там сделала! И на тебя тоже, кстати! За то бабло которое она гребёт за фильмы, я уверен, даже безногий инвалид исполнит танец лунной походки Майкла Джексона! И не надо её защищать, не будь такой наивной! Она о тебе всё-равно никогда не узнает) Тебе рекомендую идти в монастырь
Фильм нормалек посмотреть можно НО то что там наплели про Русских такая чуш и портит всю картину
Трейлер был убойный, а фильмец на троечку
+9
-5
более современная версия "красной жары" со Шварцнегером....
меня просто "убило" после фразы "товарищ Ченкова".....
да они, что, америкосы, в 80-х застряли????? кто так говорит???????
фильм на слаааааааааааабенькую тройку, и то тока благодаря Джоли......тока она более менее как-то нормально смотрится.....
фильм
меня просто "убило" после фразы "товарищ Ченкова".....
да они, что, америкосы, в 80-х застряли????? кто так говорит???????
фильм на слаааааааааааабенькую тройку, и то тока благодаря Джоли......тока она более менее как-то нормально смотрится.....
фильм
Фильмец фигня полная... ожидала большего, разочарование поперло на первых минутах просмотра...
Kafan
Baffy пишет:
Недорогая моя, я навалил на то что эта тёлка там сделала! И на тебя тоже, кстати! За то бабло которое она гребёт за фильмы, я уверен, даже безногий инвалид исполнит танец лунной походки Майкла Джексона! И не надо её защищать, не будь такой наивной! Она о тебе всё-равно никогда не узнает) Тебе рекомендую идти в монастырь
Kafan,ты супер! кино смотреть не буду! уже точно!
Отстой... русские дружно пъют водку... разве что не пляшут под гармошку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011