намудрили как могли!..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

намудрили как могли!..

фильм стоит смотреть, только концовка конечно заставляет ждать продолжения

А плохие коменты и низкие оценки,это от злопыхателей,которые не рубят в хороших фильмах!

Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)

Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)
Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.

НО то что там наплели про Русских такая чуш и портит всю картину

кто так говорит???????

фигня полная... ожидала большего, разочарование поперло на первых минутах просмотра...

Kafan
Baffy пишет:
Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.
Недорогая моя, я навалил на то что эта тёлка там сделала! И на тебя тоже, кстати! За то бабло которое она гребёт за фильмы, я уверен, даже безногий инвалид исполнит танец лунной походки Майкла Джексона! И не надо её защищать, не будь такой наивной! Она о тебе всё-равно никогда не узнает) Тебе рекомендую идти в монастырь![]()
кино смотреть не буду! уже точно!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение