Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Сильный мистический триллер с хорошим сюжетом Игра Джонатана Рис-Майерса выше всяких похвал.
Осторожно - спойлер!
Обидно что не будет продолжения, хотя намёк на него есть, НО и одновременно с этим продолжения и не хочется т.к. я уверен что если его и снимут то оно будет намного хуже
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Давно не смотрела столь интересного триллера, главный плюс которого - актерский состав! будет интересно не только любителям жанра, но и любителям просто хорошего кино!
К сожалению, мне фильм не понравился, несмотря на любимую Д.Мур. Это кино - одно из самых предсказуемых из всего того, что я когда-либо смотрел. Ни намёка на оригинальность (хотя очень старались, наверное даже слишком). Игру актёров оценивать сложно, ибо в фильме с такой нелепой идеей хорошо сыграть крайне проблематично. Кстати, об идее: более глупо и примитивно попытаться призвать к вере просто невозможно. Обстановка то и дело нагнетается странными вопросами, типа «а вы верите в бога?» и песенками заботливой мамы про ангелов, охраняющих от зла. На кого всё это рассчитано - неясно, т.к. каждый волен делать свой выбор, и если человек не верит, то подобными страшилками его запугать не удастся, да и ни к чему. Ни на триллер, ни тем более на ужасы фильм не тянет, а если авторы решили переплести такие темы, как психические расстройства и религию, то лучше бы они сняли документалистику о сегодняшней жизни РПЦ. Никого не хотел обидеть, это моё мнение после просмотра.