Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сутенер
Фильмы: Сутенер / Le mac (2010) Подробнее
Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
Сутенер

зачет.мне оч.понравился.2раза смотрел

Будила ребенка и мужа смехом. Героя просто прет от драйва, и фильм получился зажигательным, оригинальным и очень веселым. + Отличная режиссура. 5 и мои лучшие рекомендации!

Однозначно в коллекцию! Качайте без сомнений.

Ну очень веселая комедия - смеялся до слез, рекомендую к просмотру...!!!

Если Вы любите комедии по типу "Не шутите с Зоханом!", то обязательно СМОТРИТЕ!!!!!!! У нас с мужем это 2ая любимая комедия, после Зохана)))))))))))) Ну просто Ахахаха!

давно не было таких смешных комедий, без пошлости и прочего. Тут смеялась от души!! Французам респект!

KatyZuzu пишет:
Если Вы любите комедии по типу "Не шутите с Зоханом!", то обязательно СМОТРИТЕ!!!!!!! У нас с мужем это 2ая любимая комедия, после Зохана)))))))))))) Ну просто Ахахаха!
Согласен с автором этого поста! Иногда пересматриваю эти фильмы и все так же интересно и смешно)

Джентельмены удачи под бешамель. Если вам смешно Такси, то и это смешно будет.
С Зоханом , не нужно путать теплое с мягким. Все таки типичная подростковая комедия французская отличается от американской, примерно как апельсин от мандарина.
С Зоханом , не нужно путать теплое с мягким. Все таки типичная подростковая комедия французская отличается от американской, примерно как апельсин от мандарина.

Хороший фильм, посмеялся не мало.

Мой Кот Кокос
Улетный фильмец,давно не смотрел такого комедийного шедевра.У Французов отлично получается снимать комедии.Оценка 5+.Советую посмотреть кто не видел.

приятного просмотра!

Не понравился. Для любителей французских комедий , коей не являюсь. Промучалась треть фильма и долой. Примитив.
Люблю умный ржач. Рекомендую комедию Резня.
Люблю умный ржач. Рекомендую комедию Резня.

Alksejj пишет:
Если вам смешно Такси, то и это смешно будет.
Неоднозначная рецензия. Из Таксей - только вторая хороша.
Придецца смотреть...

Замечательная веселая комедия. 5 из 5

TOP SECRET
Сначала подумал, что и французы решили снять фильм, а ля Индия, что то типа "Зиты и Гиты"
Но оказалось, что ошибся, фильм улётный, много действительно смешных моментов, нет этакой вульгарной американской пошлости, всё на уровне, всё достойно. Сюжет отличный, игра артистов не подкачала, от меня 5
Но оказалось, что ошибся, фильм улётный, много действительно смешных моментов, нет этакой вульгарной американской пошлости, всё на уровне, всё достойно. Сюжет отличный, игра артистов не подкачала, от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Весело , задорно , нескучно, может местами и глуповато,
но мне иногда просто необходимы такие комедии,
кстати , хоть фильм называется "Сутенер", но пошлого юмора почти нет,
от меня 5.
но мне иногда просто необходимы такие комедии,
кстати , хоть фильм называется "Сутенер", но пошлого юмора почти нет,
от меня 5.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Прикольный фильм. Очень переживал за главного героя. 4 из 5 или 7/10.
P.S. Вильтор
P.S. Вильтор
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

в стиле Шварцнеггера, Джечи чана и Ван дамма, два брата акробата))
Отличная комедия!
Отличный адаптивный сюжет. И просто суперская игра Хосе Гарсия, да и остальные вписались. Есть в фильме "французская" изюминка, но в остальном только актеры французы. Если в общем - больше "Из Парижа с любовью" или 1+1, чем Такси.
Отличный адаптивный сюжет. И просто суперская игра Хосе Гарсия, да и остальные вписались. Есть в фильме "французская" изюминка, но в остальном только актеры французы. Если в общем - больше "Из Парижа с любовью" или 1+1, чем Такси.

фильм прикольный,смотрится легко и без заморочек)) советую посмотреть,я его смотрел ещё в кинотеатре и решил ещё раз посмотреть )))

Есть смешные моменты, но если честно ожидал большего. По сравнению с двумя частями "Суперняни" и "1+1" этот смотрится по хуже.
Французы умеют ещё лучше снять и по смешнее.
Французы умеют ещё лучше снять и по смешнее.

Подписи нет...
симпатичный фильм, смотреть можно, особо не вникая. 8 из 10!

Улетное! Вот, прям после тяжелого дня. И в меру жестко, и в меру гламурно. И на французский манер. Сложное отношение к простому, и простое к сложному. В американской комедии - проще ко всему. Хотя в этом тоже свое. 9\10. Игра актеров 11\10 даже странно для второстепенного фильма.
Не оставит равнодушным - это уж точно.
Не оставит равнодушным - это уж точно.

Вполне себе неплохая комедия, угадывается французский стиль. Легко и незатейливо, в лучших традициях комедийных боевиков, местами улыбнуло.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
четко
очень понравился фильм
а момент с ротвейлером в начале...бдыщ
"-я сказал на место"
очень понравился фильм
а момент с ротвейлером в начале...бдыщ
"-я сказал на место"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Нормально так.... смотрите, поугарать можно 5+

Суперский фильм! рекомендую посмотреть 

Суперский фильм!.Жаль,что раньше не видел.5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011