Главная - Форум - Песочница - Кто на чём ездит
Кто на чём ездит

И такая дребедень-каждый день))
►

-µ-
Snake ஐ пишет:
Юль, от куда у тебя фотка моего Марка??? Только обвесиков не хватает..

VLAD пишет:
Авто не спорю "шикарное"
Но вот с правами, тут полный завал! К тачке с таким количеством пластика прицепится любой уважаемый себя гаец, и уж поверь найдёт к чему докопатся. Ты конечно можеш начать буровить но ничем хорошим это точно не кончится ведь по сути эта тачка (без прав) такая-же твоя как и гайца. А далее твоя красотка побывает на штраф стоянке, где её тутже растащат на запчасти, и ничего уже не докажеш! Тут либо у тебя есть "тяги" со звёздами, либо кейс с деньгами в богажнике)))
Не свистка не жезла тебе!

Snake ஐ пишет:
У меня щас такая
Эээххх мечта, мечта! У друга стоит в боксе точно такой но зелёный и не на ходу
Сколько просил продать не ведётся, хотя сам никак не может его оживить))) Не "Фунциклирует" он видетели у него!

Эндорфин пишет:
это точноVLAD пишет:
Авто не спорю "шикарное"![]()
Но вот с правами, тут полный завал! К тачке с таким количеством пластика прицепится любой уважаемый себя гаец, и уж поверь найдёт к чему докопатся. Ты конечно можеш начать буровить но ничем хорошим это точно не кончится ведь по сути эта тачка (без прав) такая-же твоя как и гайца. А далее твоя красотка побывает на штраф стоянке, где её тутже растащат на запчасти, и ничего уже не докажеш! Тут либо у тебя есть "тяги" со звёздами, либо кейс с деньгами в богажнике)))
Не свистка не жезла тебе!

VLAD пишет:
брат в армии чалица а я по его правам езжукрасивая машина
хихи))))))))

Я езжу на трамвае, хотя водительские права у меня есть. У нас город очень не большой. Можно даже пешком ходить через мосты через реку Терек. Машина у нас экономически не оправдана.
Городской трамвай г.Владикавказ
Городской трамвай г.Владикавказ

Ой, у меня авто много и на любой вкус: автобусы, "убитые" троллейбусы, экстрим-туры на маршрутках!

По красивому агрессивная тачка.

Ухожу по-английски
Такси,маршрутка,метро

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Горные лыжи, ролики, велосипед
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ппц