Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее

Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.

Ходячий замок
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
:smile19:
Отличный мультфильм. Посмотрите обязательно, если не смотрели.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Великолепная сказка! И для детей и для взрослых. :smile3:
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Обожаю, обожаю, обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile113: :smile113: :smile113: Пересмотрела уже 100 раз :smile115: :smile126: :smile126: :smile126:
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Кстати, книгу прочитала....половина в мульте вообще не так как в книге.. Взяли только идею, а многое уже от себя :smile12: :smile1:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
шедевр просто:smile19:
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
ой, он классный. и даже хотя концовка какая-то... ну не такая, как хотелось бы лично мне, но все равно классный. пересматривала уж не знаю сколько раз! и даже книгу прочла из любопытства... но мульт просто замечательный. уверена, Вам тоже понравится главная героиня и ее друзья. а пейзажи... это отельная тема! все очень красиво!!! и как гармонично переплетаются современность и простота.

вообще, режиссер - гений, у него многие мульты классные, но этот - особенный.
Samray
Новичок
+10
-4
19
Шикарнейшее аниме)) :smile19:
Спасибо Хаяо Миядзаки:smile21:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Просмотрено было довольно давно. Детский, щенячий восторг переполнял при просмотре. Это действительно очень хорошая вещь. "Одна из самых прекрасных сказок. " . :smile1:
Manon
Опытный
+122
-119
330
Смотрела впервые,но в полном восторге . Вообще студию Гибли открыла для себя не давно,и не была разочарована еще не одним просмотренным мультиком.Советую всем.Вообще как мне кажется эти мультики больше рассчитаны на подростковый возраст и старше,т к. моя малышка не особо их смотрит.
lastlammer
Новичок
[+] [-]

Давно ищу это анимэ с озвучкой, которая была на Ю-ТВ или МУЗ-Тв. Сдеськуча всяких дубляжей и переводов, а именно того нет(( печаль
Chick
Опытный
+129
-60
62
Плюсы:Великолепная атмосфера, волшебник, музыка (композитор), шум ( ветер, самолёт, поезд и т.д.), отличный режиссер, фантастическая рисованная графика, художник (дизайнер), яркая картинка.
Минусы: нет.
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!
Оценка: 5+
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Хаяо Миядзаки - безусловно гений, потому что только гений способен создавать такие шедевры... когда мне грустно, я всегда пересматриваю его мультфильмы, и на душе становится светлее, а это о многом говорит:smile126:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Обалденные мульты, не меньше 5
Vladka555
Новичок
+5
-2
38
Мультик просто класс!:smile3:
Kanna
Новичок
+9
-0
Безусловно, одно из самый потрясающих аниме!
Cейчас на форуме: si-mi, jevtam, leon0206, ivanam23 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011