Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый четверг

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый четверг / Thursday (1998) Подробнее

Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…

Кровавый четверг
свидетель гола
Новичок
+36
-116
перевод пучкова всё портит! а так фильм крутой
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Веселенький такой фильмец . Посмотрел с удовольствием !
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Кровь на потолке, мозги на стенах, наркота и трупы, продажные копы, сексуальные шалавы - в этом фильме есть все. Все кроме положительных героев, на сторону которого я бы хотел стать при просмотре. Юмор - как черный так и обычный - тут на высоте, сюжет - затягивает, логика - присутствует.... но симпатии к фильму от этого не прибавилось. Может быть потому что фильмы такого жарна не для меня. И рейтинг тут явно (для меня) балла на 1,5 явно выше заслуженного. Чувствуется рука Тарантино буквально во всем - возможно его воздыхателям фильм и кажется божественным, но для для меня - это проходнячок с намотанными на рукоятку пистолета кишками.
Старый и дряхлый Микки Рурки тут является не украшением фильма а каким-то древним и совершенно чуждым элементом, вызывающим отвращение, даже несмотря на то что появляется лишь в нескольких эпизодах.
П.С. Советую смотреть исключительно с матерным переводом!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Классный фильм. Немного упростили и ускорили финал, но в общем атмосферу выдержали.
Deus Irae
Новичок
+31
-22
2
Великолепный фильм 10/10 Начальная сцена с покупкой кофе, врезалась в память как эталонная)))
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
:smile16: второй раз не стал бы смотреть
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Ну в свое время очень понравился, особенно дико сексуальная девчонка из банды
Скрытый текст
жалко что ее убили :smile47:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
С "Криминальным чтивом" не сравню, а вот с Невыносимой жестокостью самое то.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм потрясающий, держит на одном дыхании 10/10
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ехать, не ехать-думала подруга..Показали деньги, сразу решилась...типичная чайка.
yadunandana
Новичок
+30
-30
1
Что бы ни случалось в голливудских фильмах, но получаемые суммы, кратные миллиону, заставляют героев забыть все неприятности и ссоры и широко и счастливо улыбнуться.
Не хочу в америку.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Интересненько было,как будто новая часть Криминального чтиво,кровь заместили с юмором даже с соблазнительной изюминкой,чисто смотрел ради актеров,получил неплохую настроению,все классно :smile19: 9/10 / не скучный фильм и большой плюс,что короткий.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
uncleasya
Мастер
+220
-145
Понравился фильм. Да - кровь, кишки, мозги, черный юмор - все это присутствует. Ну так и фильм ведь не называется "Розовый слонёнок". Жанр такой. Как уже говорилось - что-то есть от "Криминального чтива", что-то от "Карты, деньги, два ствола". Но в тоже время есть своя изюминка.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Совсем безыдейное кино, чего не скажешь о фильмах Тарантино.
7--/10
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Криминальные фильмы девяностых всяко перетягивают нынешний шлак. Спасибо.
Фильм точно черная комедия. Смотрите сами и согласитесь со мной.
Cейчас на форуме: fox3wolf, kfdf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011