PS:Жду плюсики-надеюсь заслуживаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

papik1966 Спасибо, посмотрю!
И плюсик хочу потом как посмотришь

Я плюсик ставила уже, ещё один не влезетElenaKram пишет:papik1966 Спасибо, посмотрю!
Посмотри ,конечно,-я до сих пор под впечатлением от концовки(часа 2 прошло как посмотрел фильм)-очень необычный,незаезженный сюжет и музыка такая классная подобрана местами-вообщем думаю не разочаруешься!!!И плюсик хочу потом как посмотришь

papik1966
Вам нужен выклянченный плюс или заслуженный?![]()
Обычно когда их просят я из вредности их не ставлю, что то по количеству ваших мне кажется я такая не одна

papik1966 пишет:Я плюсик ставила уже, ещё один не влезетElenaKram пишет:papik1966 Спасибо, посмотрю!
Посмотри ,конечно,-я до сих пор под впечатлением от концовки(часа 2 прошло как посмотрел фильм)-очень необычный,незаезженный сюжет и музыка такая классная подобрана местами-вообщем думаю не разочаруешься!!!И плюсик хочу потом как посмотришь

Судя по количеству плюсиков ты лет пять трудилась не покладая рук и все благодарно оценивали твой "титанический" труд.
всё остальное домыслы и наговоры всякого рода"умников".

Судя по количеству плюсиков ты лет пять трудилась не покладая рук и все благодарно оценивали твой "титанический" труд.всё остальное домыслы и наговоры всякого рода"умников".
Эти золотые слова в последнем предложении относятся именно к вам.

Посмотрела недавно "Время". Очень понравился, люблю антиутопии с оригинальным устройством мира.

Спасибо, я тоже обратила внимание на ваши высказывания, действительно, много общего.ElenaKram пишет:
Посмотрела недавно "Время". Очень понравился, люблю антиутопии с оригинальным устройством мира.
Елена почитала ваши посты, смотрю наши вкусы на кинопром очень схожы))Что-то я туплю и не могу посмотреть ваши рекомендации))не сочтите за труд киньте ссылку)))

У меня в рекомендуемых гляньте, думаю любой фильм из перечисленных вам понравится!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение