ахаха.. тоже самое.. .скоро вернусь-и так третий раз за день просится....
Саша, удачной прогулки тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:ахаха.. тоже самое.. .скоро вернусь-и так третий раз за день просится....

скоро вернусь-и так третий раз за день просится....

Hot_Ice пишет:с бука зайти чтоли, может не так виснуть будет...скоро вернусь
Хоть с клёна, толку то?

Traveller пишет:скоро вернусь-и так третий раз за день просится....
хорошо,что моя собака сама выгуливается,она в доме не живёт)

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:с бука зайти чтоли, может не так виснуть будет...скоро вернусь
Хоть с клёна, толку то?
с ноута чуть быстрее грузится, но тоже с ошибками

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:скоро вернусь-и так третий раз за день просится....
хорошо,что моя собака сама выгуливается,она в доме не живёт)
Патиряшка вернулась!)

я тут,телефон отвлёк,ещё и фильм смотрю параллельно

Чё та вторые сутки пошли, а спать всё не хочится....

все разбежались,нужно мне делать выводы

В ад ик пишет:Чё та вторые сутки пошли, а спать всё не хочится....
смотри, посадишь клапан, а это не смешно

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:с бука зайти чтоли, может не так виснуть будет...скоро вернусь
Хоть с клёна, толку то?
с ноута чуть быстрее грузится, но тоже с ошибками
А с чего, проц что ль по-проворней, да это не должно влиять...

Tigricaღ пишет:
Драсти!
приветик

все разбежались,нужно мне делать выводы
Юля, не вешай носик, мы с Вадимом тут ещё
и девочки скоро с прогулки вернутся

Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
кто все? мы тут, а Артур с Тёмой кушать наверно ушли, ночь долгая впереди ещёЮля, не вешай носик, мы с Вадимом тут ещё

Привет Настядоброго вечера

Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
кто все? мы тут, а Артур с Тёмой кушать наверно ушли, ночь долгая впереди ещёЮля, не вешай носик, мы с Вадимом тут ещё

Привеееед! Как праздники, Насть?)

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Ага, и Люба скоро подтянется, меня начнёт с памятником путать, как на вчерашней фотке....

В ад ик пишет:Привеееед! Как праздники, Насть?)
ММм Шикарно праздники прошли,жаль что их так мало..завтра на учёбку(А ты как любимых женщин поздравил?Успешно?

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Ага, и Люба скоро подтянется, меня начнёт с памятником путать, как на вчерашней фотке....

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
а я фотки никакие не видела

Nata Sinatro пишет:Привет Настядоброго вечера

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Я думаю не начнёт, мы тут много нафлудили за праздники + как сайт тупит - у живого человека столько терпения не будет всё читать

сайт тупит

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Да тут ва флудилке)

Настя привет
Привет

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Да тут ва флудилке)
где??????????твои или ...?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Да тут ва флудилке)
Ага, вчера часов в 5-ть утра, точнее уже сёдня.

у меня нервы же не железные..Боже дай мне сил...глюки-глюки

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:все разбежались,нужно мне делать выводы
Да тут ва флудилке)
Ну зайди ко сне в профиль, в сообщения, я не больше трёх страниц за это время нафлудил....
Ага, вчера часов в 5-ть утра, точнее уже сёдня.
а куда смотреть?

Насть, учение же- СВЕТ!

Ну зайди ко сне в профиль, в сообщения, я не больше трёх страниц за это время нафлудил....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение