Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Олегарх Просто в "Чужом" весь сюжет сводится к ксеноморфу. да он великолепный, но простоватый. Показали труп инопланетянина в кресле и история полностью переключилась на выживание команды от монстра. Может тем фильм и хорош, что не вызывает никаких вопросов, но все таки хочется большего описания этой вселенной. Насчет сумбура не соглашусь, да он получился скомканным и незаконченным, со множеством ссылок на другие фильмы. Сейчас, такое чувство, уже трудно выдумать что то новое, особенно если сравнивать с прорывом первого фильма, имею ввиду, вообще весь кинематограф. Может быть основная проблема "Прометея" в том, что он на слишком многое замахнулся сразу, забыв свою изначальную незамысловатую идею. Но в целом, повторюсь, мне такой прием понравился, даже если многие повороты сюжета приходится додумывать самостоятельно.

Ахрем
pixmaster пишет:
Декорации и атмосфера понравилось. Поступки персонажей убиваю своей тупостью. Создается впечатление, что звездолет сперли какие то селюки с отставшей планеты и полетели потусить. Назвать этот сброд идиотов экспедицией, да еще и научной невозможно.
-100% )))
совпадение мнения

...but some things make me feel so sad...
Разочарование года. Все знают, про что, но это явно не про это...

...but some things make me feel so sad...
Олегарх пишет:
...Первый - это космос, а этот - какая-то черная дыра.

Космическая тошниловка,полнейшая муть.

Хороший фильм! Компьютерная графика на высоте
от меня 4.
от меня 4.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Концовка понравилась,от меня 4ка

Хороший фильм на один раз.. смотрел с удовольствием.. 5/5

Фильм идеален в техническом исполнении, но ужасен глупостью в поведении членов экспедиции. На протяжении всего фильма это бесило до неприятия сюжета.
Надеюсь Прометей 2 будет более продуманным. Фильм одноразовый, но фанатам однозначно понравится.
Надеюсь Прометей 2 будет более продуманным. Фильм одноразовый, но фанатам однозначно понравится.

Впечатление такое, что в экспедицию набирали одних суицидников

Фильм просто мега бомба, тут нечего даже оценивать 10/10!!!

Не скажу что супер-пупер, но смотреть можно, спец эфекты, сюжет, логика - всё присутствует.

Мне фильм понравился.
Да, есть несколько тупых моментов, но в целом все более-менее логично.
А вспомните "Чужого" - поиски кота - вот этот момент в "Чужом" очень раздражает.
От меня 5 с маленьким минусом.
Да, есть несколько тупых моментов, но в целом все более-менее логично.
А вспомните "Чужого" - поиски кота - вот этот момент в "Чужом" очень раздражает.
От меня 5 с маленьким минусом.

Natrix пишет:
Саус парка насмотрелсяHanim пишет:сама задумка с создателями не понравилась, это конечно очень интересно, но я все таки сторонник Дарвина, и также считаю что жизнь на других планетах может развиваться самостоятельно,Akc3nt57 пишет:Кроме того, хомосапианс никак не мог произойти от простых приматов, так как тот промежуток времени что прошла эволюцыя от примата к современному человеку очень незначителен. Учёные никак не могут понять как за столь малый промежуток времени размер нашего мозга вырос вдвое!Hanim пишет:наверное не могут понять потому что один из "создателей" прилетел на своей тарелке и перетрахал всех обезьян
В общем дорогие Дарвинисты как мы могли произойти от обезьян? Вы заметили эволюцию где то? по хорошему если следовать эволюции то век обезьян бы закончился если бы мы пошли от них... но вроде куча разных приматов ни куда не делась. я считаю мы отдельный вид живых теплокровных существ, который появился на планете не в результате эволюции! А если вспомнить библию: то что БОГ изгнал из Эдема (или из Рая) Адама и Еву. то тут очень чётко просматривается версия: что Владыка одной из высокоразвитых цивилизаций за проступок или несоблюдение правил отправил в ссылку двух людей - от которых вполне вероятно и пошел род человеческий. А если судить глобально - в том плане что всё таки "рассово" мы отличаемся ( Азиаты - Афро-Американцы - Европейцы - Монголойды - и т.д.) то появляется мысль о том что не одна цивилизация закинула на землю свою парочку. А сами наблюдают за нами - кто чего добъётся и т.п. кто выживет, цирк в общем бесплатный или эксперимент. Найти бы этих шутников на их планете и напинать под зад!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011