Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Ну и де вы? то набежали, то опять один...::]

Alex пишет:
Иди уже:by: надоела...8)
Ха...посмотрим))

Alex пишет:
Tanya ты читала наш вчерашний вечерний флуд? Видела как они меня провацировали на всякие мерзкие гадости? (гарик и лулу)
Мы не провоцировали,а испытывали,)

Лёша,а ты случайно не 20 августа 1990 родился?

Lulu пишет:
Лёша,а ты случайно не 20 августа 1990 родился?
Да было дело.
Я тя тож вижу,)
Хотел сначало написать, но как видишь я и от сюда не вылазью днями...8)

А кто говорил что не зарегистрирован в майле?

Сейчас воспользовался моментом пока тебя нет и наконец (НАКОНЕЦ
) посмотрел Законопослушный Гражданин!!!
Теперь хочу глянуть на Геймера, два фильма в подрят с Батлером.
Я этот фильм тоже хрен знает коды скачал, но из-за вас не могу глянуть...
) посмотрел Законопослушный Гражданин!!! Теперь хочу глянуть на Геймера, два фильма в подрят с Батлером.
Я этот фильм тоже хрен знает коды скачал, но из-за вас не могу глянуть...

Lulu пишет:
А кто говорил что не зарегистрирован в майле?
А как мне на сайтах без мыла регестрироватся?
Ты у меня там первый гость воаще то.:by:

Значит ты меня уже лицезрел))по моему e-mailу нашёл?

Lulu нравится мой новый скин? Я ток банер не менял, он в тему...
Хотел Ленина поставить на аву, но пионер безобидней...

Alex пишет:
Lulu нравится мой новый скин? Я ток банер не менял, он в тему...
Да пионер тебе к "лицу"))

Lulu пишет:
Из-за нас?Интересно:P
Ну а из-за кого ещё... Я ток фильм успел досмотреть, надо отзыв наклипать...
Теперь время полно...
С работой несложилось, меня из универа неотпускают... Сказали мнго пропущу накажут...
Буду искать альтернотивное время для этого занятия... Может ночью где и найду...
Вобщем всё плохо...

А что ты до сих пор молчал что видел меня?
Я думала будет интересней не знать как выгляжу;]
Я думала будет интересней не знать как выгляжу;]

Lulu пишет:
Значит ты меня уже лицезрел))по моему e-mailу нашёл?
:y)

Alex пишет:
Lulu пишет:Из-за нас?Интересно:P
Теперь время полно...
С работой несложилось, меня из универа неотпускают... Сказали мнго пропущу накажут...
Буду искать альтернотивное время для этого занятия... Может ночью где и найду...
Вобщем всё плохо...
Ну не сложилось,так не сложилось,что не делается всё к лучшему.
Найдёш что-то оплучше я уверена))

Alex пишет:
Lulu пишет:Значит ты меня уже лицезрел))по моему e-mailу нашёл?
Надо было его сразу скрыть,я чот стормозила))

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu нравится мой новый скин? Я ток банер не менял, он в тему...
Да пионер тебе к "лицу"))
Я так и подумал... Чем милее аватарка тем легче добится кому нибуть в доверие, а потом... Наговорить гадостей про Сумерек!!! (я знаю ты Португалка, но как нахрен это слово склоняется СУМЕРКОВ или СУМЕРЕК?)
Я сёдня около 15 штук их ставил...

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Из-за нас?Интересно:P
Теперь время полно...
Вобщем всё плохо...
Ну не сложилось,так не сложилось,что не делается всё к лучшему.
Найдёш что-то оплучше я уверена))
Хотя бы 2/2... А то у меня была неделю работаешь, неделю дома... Неудивительно что меня с универа и неотпустили... По пол месяца пропускать.
Хотя я жду ещё что мне позвонят с ещё пары мест, если там конечно есть свободное место...
Щас как раз кризис и всё плохо...

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Значит ты меня уже лицезрел))по моему e-mailу нашёл?
Надо было его сразу скрыть,я чот стормозила))
Почему?

На счёт работы...жди и надейся...от меня удачи и я за тебя держу кулаки(когда руки свободны)))
А насчёт фоток...уже неинтересно...
А насчёт фоток...уже неинтересно...

Ты смотрела этот фильм? я до сих пор под впечатлением... Ща отзыв пишу.

Не смотрела,но он у меня скачен))

Не хочу повторяться,но мне интересно...ты у меня был аж 27 ноября,почему ничего не сказал?

Или ты не понял вопроса или я его не правильно задала,почему ты мне не сказал что уже видел мою физиономию?

Прикинь какой ник есть AlexanderSuperTramp

Alex пишет:
Прикинь какой ник есть AlexanderSuperTramp
Я уже заметила...конкуренция))

Нет разници ну и ладно,ты прав...проехали и забыли.

Lulu пишет:
Alex пишет:Прикинь какой ник есть AlexanderSuperTramp
Я уже заметила...конкуренция))
Я сам так делал что бы по 15 минут не писать занятые ники.
Написал бред и свобонен регистрация прошла.
Tramp КАК ПЕРЕВОДИТСЯ?

Вы воаще читаете рекламу на сайте? Тут такое про хохлов понаписанно...

Я никогда не хвалилась тем что знаю английский...10 лет назад знала на отлично в оллимпиадах между школами всегда брала первое место...но когда приехала запустила его,можно сказать 10 лет без практики,очень многое забыла,вот думаю на курсы записаться,всё равно уйма времени.

Lulu пишет:
Как всегда одна...ну и ладно
Сама виновата!!! Я тебе сколько раз твердил ВЕРБУЙ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй, а то людей воаще мало...
Думал я быстро поем, я обычно так и делаю...

Alex пишет:
Lulu пишет:Как всегда одна...ну и ладно
Сама виновата!!! Я тебе сколько раз твердил ВЕРБУЙ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй, а то людей воаще мало...
Я хоть одного но завербовала...Майю.
А почему собственно я?Ты что не такой же как и я?Ты и слюдьми быстрей зближаешься,вот и делай рекламу нашей Флудилки.
Или научи меня как это делать))

УБЕЙТЕ МЕНЯ...
Ющенко: Новейший хохол - это национальное, культурное и социальное чудовище
"В ходе расследования уголовного дела уже доказано, что голод 1932-33 годов на Украине был геноцидом против украинского народа". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем обращении к украинцам по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.
"Голодомор подкреплялся различными средствами, которые все вместе высекали в сознании украинского этноса факт его полной зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытовом. Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя личность - до смерти должен был благодарить украинский человек, что его просто не убили, а лучше всего он должен был стать таким, каким и был нужен в новой версии единого советского народа", - отметил Ющенко. "Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - добавил также глава украинского государства. Он также отметил, что "против такого хохла должно быть сопротивление в сердце у каждого украинца - должно оказываться сопротивление любому неуважению к Украине, ее истории, тысячелетним символам, свободе".
Ющенко: Новейший хохол - это национальное, культурное и социальное чудовище
"В ходе расследования уголовного дела уже доказано, что голод 1932-33 годов на Украине был геноцидом против украинского народа". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем обращении к украинцам по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.
"Голодомор подкреплялся различными средствами, которые все вместе высекали в сознании украинского этноса факт его полной зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытовом. Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя личность - до смерти должен был благодарить украинский человек, что его просто не убили, а лучше всего он должен был стать таким, каким и был нужен в новой версии единого советского народа", - отметил Ющенко. "Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - добавил также глава украинского государства. Он также отметил, что "против такого хохла должно быть сопротивление в сердце у каждого украинца - должно оказываться сопротивление любому неуважению к Украине, ее истории, тысячелетним символам, свободе".

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Как всегда одна...ну и ладно
Я хоть одного но завербовала...Майю.
А почему собственно я?Ты что не такой же как и я?Ты и слюдьми быстрей зближаешься,вот и делай рекламу нашей Флудилки.
Или науси меня как это делать))
Меня все нелюбят, они мне минусами тыкают...
Как я их буду звать? Они мне гадости пишут...

Они тебе гадости пишут?вот умора))может ты им?а они тебе отвечают?Но суть не в этом...спор это тоже зближение...
Ну а мне что делать?под каждым фильмом подпись ставить
"Будете проходить мимо не забудте зайти в Флудилку,поздороваться"Так чтоли?
Ну а мне что делать?под каждым фильмом подпись ставить
"Будете проходить мимо не забудте зайти в Флудилку,поздороваться"Так чтоли?

Банер с патинсоном убрать! подпись с ссылкой поставить!

Мне Админ потом спасибо не скажет,если вдруг сюда все двинут.
И потом прикинь что тут будет...Ужас и представить страшно.
Мы вчера в четвером почти 25 страниц нафлудили,я читать не успевала,а представь когда нас 10 человек к примеру будет?или ещё больше))
И потом прикинь что тут будет...Ужас и представить страшно.
Мы вчера в четвером почти 25 страниц нафлудили,я читать не успевала,а представь когда нас 10 человек к примеру будет?или ещё больше))

EDGE (англ. Enhanced Data rates for GSM Evolution) — цифровая технология для мобильной связи

Я ток допёр что синий ник и жёлтые звёзды напоминают украинский флаг...:shok2:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011