Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
Tigric@,
кстати, о птичках. Практически на любом уважающем себя ресурсе модераторам внутренними правилами запрещено публичное обсуждение пользователей. Я могу точно указать порталы, где сам подчинялся или подчиняюсь таким требованиям. Поэтому фразы типа "вы друг другу подходите" оставь при себе или в личку. Я, конечно, понимаю, что флудить по 75 постов в день - тяжелое бремя, но, тем не менее, мне тенденция обсуждения тобой меня сильно не нравится и твое мнение обо мне оставь лучше при себе, как я смиренно оставляю при себе свое мнение о тебе

о тебе пока мнение никто не высказывал, прицепиться не к чему, но у нас таких правил нет, как ты заметил, захотим - выскажемся, а еще на любом другом ресурсе тебя бы уже забанили навсегда за флуд под фильмами, так как ты не раз предупрежден и уже был в бане.
Почему ты считаешь, что модераторов можно обсуждать, а тебя нет?
Ты ж не из тех многих, кто безуспешно пытается заработать более высокий авторитет в споре с модератором, считая, что бороться против системы это круууто и не важно устраивает она всех, в том числе и тебя или нет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal ,
как это не высказывал? Сравнение с кем-то уже обсуждение. Я господина этого Алекса практически не знаю, он, может, маньяк-педофил или клинический идиот, а мы с ним, по мнению модератора, "подходим друг другу". И модераторов я не обсуждал, просто внес предложение подписываться при удалении постов. Это не так уж и сложно, зато дает пользователю понять, кто из модераторов чем руководствуется при принятии решений. Один мат не любит, другой русофобию, третий антисемитизм, четвертый просто людей не любит, пятый еще что-нибудь. Лулу ответила, что без комментариев, да и все, проблем нет, предложение отклонено большинством голоса
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal,
за флуд под фильмами тут при желании можно все почти поголовье пользователей забанить пожизненно. Займись, админ наверняка оценит
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:

как это не высказывал? Сравнение с кем-то уже обсуждение.

Детсадовские обиды на ни на что. К тому же ты рискуешь глубоко обидеть ALEXA, может показаться что тебя оскорбило сравнение с ним.:smile26:
за флуд под фильмами тут при желании можно все почти поголовье пользователей забанить пожизненно. Займись, админ наверняка оценит

Это уже ты бы так хотел, но ты не прав, представь себе, флудеров под фильмами не так уж и много, в основном все спорят, обсуждая фильм, а ты открыто провоцируешь на конфликт, последние удаленные твои посты были что-то типа:
"Плохо вы друг друга оскорбляете, давай еще!"
Ты постоянно комментируешь чужие комменты, а не фильм, или я не правду говорю? Похоже, что ты шутишь не со зла и я вижу, что ты уверен, что такой флуд безобидный, но я тебе еще раз объясняю - даже веселый срач под фильмами не нравится подавляющему большинству пользователей, потому что в основном все заходят прочитать мнение именно о фильме, а не перебранку на несколько страниц, которая может образоваться за пару дней, если дать ей ход. Можешь мне не верить, но от удалении чужих постов модераторы не получают ни малейшего удовольствия.

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff
Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет, нервной системы не хватит на каждого пользователя обижаться, это я уже по своему опыту знаю.
Я вот не люблю когда у нас на сайте пытаются привить правила других ресурсов. Это к чему вообще? Насколько мне известно вы сейчас на Фасте и вам тут нравится, иначе бы вы не заходили сюда каждый день. Так зачем же нас сравнивать? У нас есть свои правила, которые нас устраивают и которые не ущемляют свободу пользователей.

Давайте прекратим перепалку и сменим тему.
Кто бы кого не обсуждал, дальше домыслов не пойдёт, мы тут все чужие и незнакомые люди.

На самом деле под фильмами даже не половина пользователей, что любит пофлудить. Порой и у меня выходит пост не совсем по теме, о чём жалею в следующие минут, как только кто-то ответит, через час их уже несколько, а через день я уже не знаю что делать - удалять, переносить в отдельную тему или просто ослепнуть на время прибывания в данной теме.
Другое дело намеренно разводить флуд и тут да, есть пользователи, которым другой радости в жизни и не надо. Самых злостных баним, это естественно, других предупреждаем, а третьи сами всё понимают и исправляются и без нашей помощи.

Оценит ли Админ, наш всеобщий бан? Конечно нет, ведь мы так не поступим. Мы своих пользователей на самом деле уважаем, пусть и не всех, есть недостойные персонажи. Потому мы с ними общаемся, находим общий язык и причин для бана просто не остаётся.

А что касается:
понять, кто из модераторов чем руководствуется при принятии решений

Руководствуемся одним - правилами сайта.
Один мат не любит, другой русофобию, третий антисемитизм, четвертый просто людей не любит, пятый еще что–нибудь.

И все как один, не любим неадекватность.
Ваше предложение не подход, если пост удалён, а когда пост всего-лишь отредактирован, мы обычно пишем причину.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal,
ну, давай по существу. Комменты по фильмам, большинство которых типа "мне нравится" или "ой, говно, зря время потратил" - ничего не стоят. Сайт сейчас дорожает от контента, Яндекс ТИЦ или Google PR от подобных высокоинтеллектуальных обсуждений не пожирнеют, да и ничего не пожирнеет. Большинство пользователей заходят не только прочитать описания, которые вы тупо копируете с кинопоиска, но и обсудить фильм. Тут система благ юзера в несколько уровней, основные: 1) доступ к торренту хорошего качества или новинка в плохом качестве, 2) честная информированность о продукте, оценка специалистами продукта, данные о кассовых и иных сборах и т.п. 3) форум, все прелести наговорить комплиментов или порицаний по п.п. 1,2

Вот по п.3 -все флудеры по определению. Даже если про содержание фильмов свои мнения высказывают
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
soff
Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет, нервной системы не хватит на каждого пользователя обижаться, это я уже по своему опыту знаю.
Я вот не люблю когда у нас на сайте пытаются привить правила других ресурсов. Это к чему вообще? Насколько мне известно вы сейчас на Фасте и вам тут нравится
оскорбить не хотел, и никак не оскорбил, просто разозлился на откровенное хамство. Кто она такая, чтобы меня и некоего Алекса сравнивать публично? Пусть на кухне у себя крестиком вышивает наши портреты и иголки туда втыкает по обрядам вуду, может, доведет себя до оргазма. Насчет правил других сайтов - они не совсем-то и эксклюзивные, если у вас нет внутреннего кодекса поведения модераторов, то это, по-моему, не есть хорошо. Насчет того, что я на фасте и нравится - да, вполне себе нормальный торрент, я тут года три и мне нравится
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:

ну, давай по существу. Комменты по фильмам, большинство которых типа "мне нравится" или "ой, говно, зря время потратил" - ничего не стоят.

мы стараемся удалять подобные не информативные сообщения, о чем написано в правилах. По поводу твоих размышлений про то, от чего дорожает сайт, я скажу только то, что я в этом вопросе не компетентен, никто тебе не мешает выразить свои мысли по поводу комментариев в теме для предложений, это будет эффективнее, чем тупо идти против правил.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:

ну, давай по существу. Комменты по фильмам, большинство которых типа "мне нравится" или "ой, говно, зря время потратил" - ничего не стоят.

мы стараемся удалять подобные не информативные сообщения, о чем написано в правилах. По поводу твоих размышлений про то, от чего дорожает сайт, я скажу только то, что я в этом вопросе не компетентен, никто тебе не мешает выразить свои мысли по поводу комментариев в теме для предложений, это будет эффективнее, чем тупо идти против правил.
а зачем модерировать? чтобы просто маты и спам с форума удалять?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
оскорбить не хотел, и никак не оскорбил

зачем тогда было оскорблять сейчас? Не надо больше писать подобных тупых оскорбляющих шуток, хотя бы потому что:
я на фасте и нравится - да, вполне себе нормальный торрент, я тут года три и мне нравится

нужно уважать людей которые работают здесь. Народ в СНГ все халявное автоматически воспринимает как должное, но имей ввиду, хоть модераторы уже привыкли к неблагодарности и троллингу, это не значит, что терпение у нас безграничное.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigric@,
кстати, о птичках. Практически на любом уважающем себя ресурсе модераторам внутренними правилами запрещено публичное обсуждение пользователей. Я могу точно указать порталы, где сам подчинялся или подчиняюсь таким требованиям. Поэтому фразы типа "вы друг другу подходите" оставь при себе или в личку. Я, конечно, понимаю, что флудить по 75 постов в день - тяжелое бремя, но, тем не менее, мне тенденция обсуждения тобой меня сильно не нравится и твое мнение обо мне оставь лучше при себе, как я смиренно оставляю при себе свое мнение о тебе
:smile26::smile26:Ой мне прям страшно стало.Я ж не написала шо вы гомосеки:smile29::smile29::smile29:ну если задела ваши чувства то простите.И на личности не переходила чего и вам не советую)))То,что делают на других ресурсах то их дело,а вот вы в каждой теме почти отличились и не раз хотя там вам не флудилка.Так что не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти....удачи.
Пусть на кухне у себя крестиком вышивает наши портреты и иголки туда втыкает по обрядам вуду, может, доведет себя до оргазма.

Ой какие мы в сети смелые,а по жизни большинство таких как вы олени оленями:smile26:тебя бы довели до оргазма битой пару раз.Я б на это посмотрела:smile29:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal ,
уважать я готов, но тут уж нужна некоторая взаимность
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@,
Так что не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти....удачи.

и тебе удачи, иди туда, куда мне советуешь, и там встретимся. Надеюсь, муж ревновать не будет :smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:

я свое мнение выражал тебе уже не раз, оно совпадает с решением Админа и большинства пользователей. Но, так как утверждает решения Админ, то если тебя что -то не устраивает и ты хочешь изменить что-либо, ты можешь написать Админу, а разводить пустые разговоры на эту тему в Песочнице не действенно, понимаешь о чем я?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Прям Рэмбо интернета:smile26::smile26:
Всегда умиляют подобного рода люди.Навязывают всем свою точку зрения.На лицо недостаток внимания в реальной жизни...печальбеда прям:smile62::smile62::smile62:
Обычно такие люди вне сети двух слов связать не могут,а тут прям ораторы и писатели все....ой...кащьмар товарищи.
Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет

Это кровная обида.Мстя моя будет страшна.Плюну ему на аватару в монитор:smile133::smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:

я свое мнение выражал тебе уже не раз, оно совпадает с решением Админа и большинства пользователей. Но, так как утверждает решения Админ, то если тебя что -то не устраивает и ты хочешь изменить что-либо, ты можешь написать Админу, а разводить пустые разговоры на эту тему в Песочнице не действенно, понимаешь о чем я?
так я и не собирался делать что-либо. Если бы такая задача стояла - да, связался бы с руководством с конкретными предложениями
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
Nocturnal ,

разве ее нет? С тобой общаются сегодня трое модераторов, не смотря на то что у каждого из нас всегда есть работа и состоит она не только в удалении/редактировании постов, как ты похоже думаешь.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
Nocturnal пишет:
soff пишет:

так я и не собирался делать что-либо. Если бы такая задача стояла - да, связался бы с руководством с конкретными предложениями

Тогда разговор не о чем закончен, не собираешься менять правила, придется принять их или уйти.

Обрати внимание, мы все боимся перемен глубоко внутри, особенно в возрасте, но если ты немного изменишься, это не значит, что ты предашь себя или сдаешь назад. Это всего лишь значит, что ты не можешь всего знать и во всем быть правым, как не может не один человек, поэтому учиться никогда не поздно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@
действительно, хорош. Если хочешь дальше собачиться, то так и скажи, но я лично от тебя пользы не вижу
Tigric@ пишет:
Всегда умиляют подобного рода люди.Навязывают всем свою точку зрения.На лицо недостаток внимания в реальной жизни...печальбеда прям:smile62::smile62::smile62:
Обычно такие люди вне сети двух слов связать не могут,а тут прям ораторы и писатели все....ой...кащьмар товарищи.
Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет

Это кровная обида.Мстя моя будет страшна.Плюну ему на аватару в монитор:smile133::smile133:

постой... монитор твой, вроде, не плюй :smile9:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigric@
действительно, хорош. Если хочешь дальше собачиться, то так и скажи, но я лично от тебя пользы не вижу
Tigric@ пишет:

постой... монитор твой, вроде, не плюй :smile9:
Ага...а посылаю в ваш...Так что ждите пятно:smile29:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Tigric@

А от вас она какая?Гадить везде?
Это полезно на полях...урожай будет лучше,а тут соблюдайте правила общения и если охота поболтать то вэлкам во флудилку....на этом разговор окончен.Мне не интересно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal ,

разве ее нет? С тобой общаются сегодня трое модераторов, не смотря на то что у каждого из нас всегда есть работа и состоит она не только в удалении/редактировании постов, как ты похоже думаешь.

какая честь, никогда не забуду. На самом деле, от одного нормального программиста больше пользы, чем от вас, глубокоуважаемых модераторов, от всех, вместе взятых. Ну, это мое личное мнение
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
Tigric@

А от вас она какая?Гадить везде?
Это полезно на полях...урожай будет лучше,а тут соблюдайте правила общения и если охота поболтать то вэлкам во флудилку....на этом разговор окончен.Мне не интересно.

а где я нагадил? скрины в студию или ссылки, иначе рассматривается как оскорбление пользователя
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal ,

какая честь, никогда не забуду. На самом деле, от одного нормального программиста больше пользы, чем от вас, глубокоуважаемых модераторов, от всех, вместе взятых. Ну, это мое личное мнение

у на программист невероятно талантлив, творчески и технически очень развит, по-твоему Админ зря нас держит? Лучше выразить свое "уважение" ты и не мог.
А вообще, думаю, тебе нужно стать админом своего сайта, ты так подкован в этом деле, это чувствуется...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:

а где я нагадил? скрины в студию или ссылки, иначе рассматривается как оскорбление пользователя

ты сам все прекрасно знаешь, лучше не нарывайся на настоящее оскорбление.:smile195:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal ,

у на программист невероятно талантлив, творчески и технически очень развит, по-твоему Админ зря нас держит? Лучше выразить свое "уважение" ты и не мог.
А вообще, думаю, тебе нужно стать админом своего сайта, ты так подкован в этом деле, это чувствуется...
да не зря, кто-то все равно должен за форумом присматривать, иначе анархия, коммунизм или чего хуже. А этот талантливый - Бракодел на всех корячится?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:

ты сам все прекрасно знаешь, лучше не нарывайся на настоящее оскорбление.:smile195:
я, может, "Капитал" Маркса цитирую в свободное от повторения сочинений Ремарка время, все тома, лучше сам не нарывайся. Есть что предъявить - предъявляй. А лучше меня забанить на недельку для профилактики
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Я прочитал ооочень мало книг в своей жизни, но это не помешает мне задеть за живое собеседника, при желании, дурное дело нехитрое.
Только вот я никогда не разделял привычку "обсирать" друг друга во время спора. Конечно, когда красиво обламываешь человека, чувствуешь себя чуть ли не полубогом. Это есть у всех, наверное, но если разобраться, это жалко, так как все ошибаются. Значительно полезнее для всех это культурно спорить, приводя аргументы, уважая собеседника, важно не думать предвзято, как ты, например, о модераторах. Бывает даже во время таких споров случается немыслимое - человек задумывается и сомневается в своей правоте, это полезно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Женька, разговор ни о чём :smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
важно не думать предвзято, как ты, например, о модераторах. Бывает даже во время таких споров случается немыслимое - человек задумывается и сомневается в своей правоте, это полезно.
я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования. Нет никакой правоты, есть просто правила, которые все должны соблюдать, а кто-то должен следить, чтобы соблюдали. И модератором быть хуже, чем пользователем, потому как модератор не имеет права на личное. В идеале, вас вообще не должно быть видно на форуме: ни нейтральных постов, ни комментариев действий, ни объяснений, ни личных симпатий-антипатий
Cейчас на форуме: RQ7 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011