Tigric@,
кстати, о птичках. Практически на любом уважающем себя ресурсе модераторам внутренними правилами запрещено публичное обсуждение пользователей. Я могу точно указать порталы, где сам подчинялся или подчиняюсь таким требованиям. Поэтому фразы типа "вы друг другу подходите" оставь при себе или в личку. Я, конечно, понимаю, что флудить по 75 постов в день - тяжелое бремя, но, тем не менее, мне тенденция обсуждения тобой меня сильно не нравится и твое мнение обо мне оставь лучше при себе, как я смиренно оставляю при себе свое мнение о тебе
о тебе пока мнение никто не высказывал, прицепиться не к чему, но у нас таких правил нет, как ты заметил, захотим - выскажемся, а еще на любом другом ресурсе тебя бы уже забанили навсегда за флуд под фильмами, так как ты не раз предупрежден и уже был в бане.
Почему ты считаешь, что модераторов можно обсуждать, а тебя нет?
Ты ж не из тех многих, кто безуспешно пытается заработать более высокий авторитет в споре с модератором, считая, что бороться против системы это круууто и не важно устраивает она всех, в том числе и тебя или нет.