разработчики подвижных грунтовых ракетных комплексов виноваты. Там на каждую установку взвод боевого охранения, а мы типа кнопки жмем по приказуДа, ты воин хоть куда! Разве такого переплюнешь?да ладно, я акм, пулемет Калашникова, пистолеты, гранатометы и прочую херню просто ради спортивного интереса в руках держал. Мне по военно-учетной специальности надо просто несколько кнопок нажать, а уж боевое охранение - не моя забота
Ну-у-у-у! Об этом мне мог точно не сообщать. Образ брутальности куда-то исчез. Кто виноват?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

marsija пишет:
Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.бить мужчин вообще вредно. Иногда для здоровья. Для избиения мужчины лучше использовать другого мужчину

Блин, soff , ты себя-то поменьше "пали", а то, глядишь, туда дальше и правда придется кнопки всякие жать.

О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...

marsija пишет:
Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.
Бить мужчин женщине (в семье) вообще нельзя - они уходят к друзьям и спиваются. А бабы потом ходят и причитают: "Что мне с моим делать? Пьет?" А ты бей его больше!

комментатор пишет:
Не надо! Мужчина пьет из эгоизма и распущенности. Какими бы ни были обстоятельства человек, если он не примат, должен остаться человеком.marsija пишет:Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.
Бить мужчин женщине (в семье) вообще нельзя - они уходят к друзьям и спиваются. А бабы потом ходят и причитают: "Что мне с моим делать? Пьет?" А ты бей его больше!

комментатор пишет:
marsija пишет:Да. Никогда не била мужчин. Для этого надо иметь навык и определённые обстоятельства.
Я знаю, что нельзя, но некоторые ведь напрашиваются. Ну а если, так легонечко, любя, как ветерок по щёчке (без сковородки). Можно, разрешаете?
Такого опыта, который Вы описываете у меня не было.

Аpperceptionem
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях. Причины не только в эгоизме. А бить своего мужика - не эгоизм и распущенность?! Как это заманчиво для современного эмансипированного общества, не правда ли?
Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях. Причины не только в эгоизме. А бить своего мужика - не эгоизм и распущенность?! Как это заманчиво для современного эмансипированного общества, не правда ли?
Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".

marsija пишет:
О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
нет никакой тайны, мобильные комплексы РВСН РФ курсируют по маршрутам боевого патрулирования, за ними подчищают машины инженерного обеспечения и маскировки (не всегда, но по фигу). Есть еще шахтные, их много, есть носители ядерного оружия ВМФ РФ (в основном, подводные ракетоносцы), есть носители ВВС РФ (типа сверхзвуковых бомбардировщиков - ракетоносцев ТУ-160) За это американцы нас особенно ненавидят

комментатор пишет:
АpperceptionemЯ не оправдываю избиения в любом виде!
Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях.Все нормальные мужики уже алкоголики.
Извини, но я так воспитана. Или найдем оправдание для женского алкоголизма?

soff пишет:
marsija пишет:О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
нет никакой тайны, мобильные комплексы РВСН РФ курсируют по маршрутам боевого патрулирования, за ними подчищают машины инженерного обеспечения и маскировки (не всегда, но по фигу). Есть еще шахтные, их много, есть носители ядерного оружия ВМФ РФ (в основном, подводные ракетоносцы), есть носители ВВС РФ (типа сверхзвуковых бомбардировщиков - ракетоносцев ТУ-160) За это американцы нас особенно ненавидят
Над землёй, под землёй, в воде, в воздухе - всё "объядернено", ещё железнодорожные установки. Об этом я подозревала, но всё-равно, спасибо тебе за готовность мне что-то объяснить.

Аpperceptionem
женский алкоголизм - это жопа
женский алкоголизм - это жопа

Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:АpperceptionemЯ не оправдываю избиения в любом виде!
Все мы должны оставаться людьми, да вот только в реальности все выходит не по "психологическому шаблону".Похоже, ты говоришь о каких-то сверхлюдях.Все нормальные мужики уже алкоголики.![]()
Никто не алкоголик от природы (самовольно делаю вывод из твоей фразы). Это приобретенное и приобретенное с отрицательной стороны, как компенсация отсутствия приобретенного с положительной. Я не оправдания ищу (это дело судей и Бога), а указываю причины.

marsija пишет:
Россия много чем может гордиться, но вот такие птички вызывают эмоции "млять, хорошо, что эти чудовища наши"soff пишет:marsija пишет:О, "подвижных грунтовых" - от этого веет какой-то тайной (только не раскрывай). За одно можно быть спокойной: ты - психологически-устойчивый тип, других же не держат за кнопками...
Над землёй, под землёй, в воде, в воздухе - всё "объядернено", ещё железнодорожные установки. Об этом я подозревала, но всё-равно, спасибо тебе за готовность мне что-то объяснить.
►

А ведь и правда, как хорошо же, что эти чудовища наши!

Никто не алкоголик от природы (самовольно делаю вывод из твоей фразы). Это приобретенное и приобретенное с отрицательной стороны, как компенсация отсутствия приобретенного с положительной. Я не оправдания ищу (это дело судей и Бога), а указываю причины.
Ах они стервы!
Я сторонник того, что наша родина внутри нас, куда бы не забрасывала нас жизнь. Как и очаг.

комментатор пишет:
А ведь и правда, как хорошо же, что эти чудовища наши!несколько ракет с разделяющейся боевой частью. Летает такой самолетик, боевое применение - и нет Великобритании. Всегда может неприятность такая произойти

У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.

marsija пишет:
У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.
soff , это реальный, неприкрытый намек

комментатор, пусть Ваши голубые глазки смотрят и думают, что это фантазия. Хорошо, что Вы не поменяли (а только изменили) аватарку. Этот ребёнок вызывает во мне самые положительные эмоции.

Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?

soff , это реальный, неприкрытый намекОн уже давно в курсе.

marsija пишет:
Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Будучи воспитуема в семье военного, думаю в большинстве своем их любовь безумна.

Аpperceptionem пишет:
soff , это реальный, неприкрытый намекОн уже давно в курсе.
Я смотрю, здесь собрались проффесионалы-разведчики...

комментатор пишет:
так я никогда в жизни не сяду в кабину этого монстра. Я же не Путин, тот был знатным пассажиром. Они даже разбомбили какой-то домик болванкой без боевой частиmarsija пишет:У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.

marsija пишет:
Я согласен. У вояк эта любовь обострена долгом. И если мы (гражданские) под словами "Я люблю Родину" можем понимать все, что угодно, то у военных между этих слов сквозит - "Я готов умереть за нее!"

Аpperceptionem пишет:
marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Будучи воспитуема в семье военного, думаю в большинстве своем их любовь безумна.
Алиса как всегда радикальна и пессимистична.

soff пишет:
комментатор пишет:так я никогда в жизни не сяду в кабину этого монстра. Я же не Путин, тот был знатным пассажиром. Они даже разбомбили какой-то домик болванкой без боевой частиmarsija пишет:У военных конструкторов, оказывается, присутствует доля романтизма - такое красивое название дать этой "смерти на крыльях". Если бы у меня был муж и он летал бы на такой "птичке", я бы гордилась им, и смотрела бы на все эти военные достижения его глазами. В итоге, я, совершенно гражданский человек, научилась бы у него гордиться своей Родиной, и вкладывать в это понятие совсем другие чувства, нежли те, которые вкладывают в это понятие простые, невоенные люди.
Спасибо,soff, никогда не была так рада твоим словам, просто отвёл от меня удар...

комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Я реалистична. Основываюсь на жизненном опыте.

комментатор пишет:
marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Я согласен. У вояк эта любовь обострена долгом. И если мы (гражданские) под словами "Я люблю Родину" можем понимать все, что угодно, то у военных между этих слов сквозит - "Я готов умереть за нее!"
Хорошо сказали, у меня что-то подобное вертелось в голове, но не могла себе самой объяснить это. Да, умереть за неё...

Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Похоже, исключительно отрицательном.

комментатор пишет:
То как офицеры могут воспитывать детей и подчиненных себе часто, но не всегда шокирующе.Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?

Аpperceptionem пишет:
- Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. На ней мы тоже останавливаться не будем. Третий - любовь между женщиной и женщиной. На ней мы тоже останавливаться не будем. И, наконец, любовь к Родине. Слайды, пожалуйста...

комментатор
Вот еще один повод спиться
Вот еще один повод спиться

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
- Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. На ней мы тоже останавливаться не будем. Третий - любовь между женщиной и женщиной. На ней мы тоже останавливаться не будем. И, наконец, любовь к Родине. Слайды, пожалуйста...
Знаю этот анекдот. Меня им подруга дразнит.

Аpperceptionem пишет:
а я склоняю глаголыкомментатор пишет:То как офицеры могут воспитывать детей и подчиненных себе часто, но не всегда шокирующе.Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?

soff пишет:
У русского спрашивают:
- Ты родину любишь?
- Люблю..
- А жизнь за неё отдашь?
- Отдам.
Те же вопросы к еврею:
- Ты родину любишь?
- Люблю.
- А жизнь за неё отдашь?
- А кто же её любить будет???
В этом

Аpperceptionem пишет:
soff пишет:Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Но Вы согласитесь со мной, что гражданские и военные люди по-разному чувствуют любовь к Родине?
Знаю этот анекдот. Меня им подруга дразнит.
у отца были две любимые поговорки:
- солдату можно дать говно и лом. Говно не съест, лом не сломает
- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

soff чувствуется родная душа

Аpperceptionem пишет:
soff Тоже офицер?
неа, я вторая попытка в династии не стать кадровым офицером

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

Аpperceptionem пишет:
что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

soff пишет:
На всю голову.Аpperceptionem пишет:что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

♫♪♫♪
Nocturnal пишет:
Самый оперативный информационный портал Украины
доступен ли он в РФ?
Не - это самый лживый канал, он начал вещание еще летом, только как-то странно какие то хмыри молча сидят, молча едят и внизу таймер. он как раз в день майдана до нуля дошел, и через экран начала сочится "правда" с мухами, вонью и прочими атрибутами свободы.
последний пример, в интернете есть такой видосик
►
а по 112 каналу этот ролик нарезали в винегрет выбросили все упоминания нартокитов и уже неделю показывают о
Аpperceptionem
Все нормальные мужики уже алкоголики.Если алкоголик то уже не нормальный, по определению

"Страны "Большой семерки" - Германия, США, Великобритания, Франция, Канада, Италия, Япония - заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает AFP."
забыли сказать, что России в принципе наплевать на G8. Кроме того, Китай уже заявил, что поддерживает позицию РФ, ну а Индия поддержит по определению. Так что бандерлогам придется не мирное население терроризировать и запугивать, а бригады вооруженных сил РФ
забыли сказать, что России в принципе наплевать на G8. Кроме того, Китай уже заявил, что поддерживает позицию РФ, ну а Индия поддержит по определению. Так что бандерлогам придется не мирное население терроризировать и запугивать, а бригады вооруженных сил РФ

Аpperceptionem пишет:
ну, это мелочи жизни. Народная мудрость к голове относится вообще наплевательски. Например: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", "Голова-не жопа, завяжи и лежи", и так далее. А в Крыму пляжный сезон начинается, отдыхающие прибылиsoff пишет:На всю голову.Аpperceptionem пишет:что, заметно?soff пишет:Аpperceptionem пишет:soff Тоже офицер?
Я так и поняла.

Бракодел
Это была ирония на реплику Ромы о том, что мужчины спиваются от того, что их дома бьют жены. А далее он сказал интересную мысль : "Похоже, ты говоришь о каких–то сверхлюдях. " Подробнее почитай на 2 страницы выше.
Все нормальные мужики уже алкоголики.
Это была ирония на реплику Ромы о том, что мужчины спиваются от того, что их дома бьют жены. А далее он сказал интересную мысль : "Похоже, ты говоришь о каких–то сверхлюдях. " Подробнее почитай на 2 страницы выше.

soff Раньше офицера узнавали по стати и высоким моральным стандартам. Частью его чести было уважительное отношение к женщине и отсутствие мата в ее присутствии.
Ах, времена... Ах, нравы...
Ах, времена... Ах, нравы...

Аpperceptionem пишет:
БракоделВсе нормальные мужики уже алкоголики.
Взяла перевела на меня стрелки! Но так и не призналась, что фраза "Все нормальные мужики уже алкоголики" - в корне ложная и неправильная мысль, что подтвердил и Бракодел:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011