Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
snaiperxai
Новичок
+3
-4
Поглядим, посмотрим
Друзья!!! Добавьте скоростишки, а то еле-еле качает.
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
в DVDrip субтитры вообще отсутствуют, лучше уж качать DVDscr - там и картинка получше, и субтитры с переводом есть
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
SOLA пишет:
в DVDrip субтитры вообще отсутствуют, лучше уж качать DVDscr - там и картинка получше, и субтитры с переводом есть

забыла дописать - DVDscr - тот, что 4,2 гб
snaiperxai
Новичок
+3
-4
Поглядим, посмотрим
Спасибки SOLA за подсказку!!!:smile3: :smile3:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Ещё бы звук улучшить...:smile14:
Jet Black
Новичок
[+] [-]
1

дак может кто-нибудь сказать когда уже окончательно выйдет обалденное качество,а то я и 4,3 качал пишут что DVD9 хотя это был обычный screener,щас в BD уже вышдо но всё-равно говорят что качество и звук не очень)я в шоке вообще....когда ждать уже настоящую лицензию подскажите пожалуйста)
snaiperxai
Новичок
+3
-4
Поглядим, посмотрим
Говорят 22 апреля выйдет.
Тatiana
Новичок
[+] [-]

Действительно, это просто коммерческий проект, но как же раздражает, когда говорят, что это шедевр и он содержит глубокую идею. там даже нет намека на идею, сплошные спецэффекты.
БРИТВА
Новичок
+1
-0
ДОТАЛФАР скажи что тебе бабки ненужны,кино тоже бизнес.Помне фильм похож на онлайн игру которых много равелось,что народ хавает тем его и кормят.Я сам смотрел раз пять уже.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Jet Black пишет:
дак может кто-нибудь сказать когда уже окончательно выйдет обалденное качество,а то я и 4,3 качал пишут что DVD9 хотя это был обычный screener,щас в BD уже вышдо но всё-равно говорят что качество и звук не очень)я в шоке вообще....когда ждать уже настоящую лицензию подскажите пожалуйста)

С КиноПоиск.Ru:
Релиз на DVD 22 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
P.S. Плюс как написано ниже, Режиссёрская Версия скорее всего осенью выйдет наверное, если не раньше.
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
DVDrip на 2 Г действительно Г...Лучше не качайте,лучше подождать.
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Идея фильма показать гармонию природы с человеком, то до чего на нужно стремится.Я думал, что это для всех понятно. Очень замечательный фильм. Тем кому не нравится жанр фильма - не нужно оставлять плохие отзывы. Я не люблю ужастики - я не оставляю отзывов. Не видел не одного человека который отозвался плохо от этого фильма после просмотра в 3D, а лучше в IMAX 3D.
hitery
Новичок
+3
-2
смотрел в DVD5 очень понравился. и звук и качество. сюжет не плохой
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
двд скрин мне показался луче чем двд рип 1.4.будем ждать качества
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Конечно, фильм просто классный!!! Оооочень красивые цвета, спецэффекты, сюжет нормальный! , Сигурни Увивер порадовала, как всегда, Сэм Уортингтон нормальный актер, ну и Мишель Родригез в своем амплуа...
5+:smile7:
Cейчас на форуме: id838935189, denmuk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011