Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
дак может кто-нибудь сказать когда уже окончательно выйдет обалденное качество,а то я и 4,3 качал пишут что DVD9 хотя это был обычный screener,щас в BD уже вышдо но всё-равно говорят что качество и звук не очень)я в шоке вообще....когда ждать уже настоящую лицензию подскажите пожалуйста)
Действительно, это просто коммерческий проект, но как же раздражает, когда говорят, что это шедевр и он содержит глубокую идею. там даже нет намека на идею, сплошные спецэффекты.
ДОТАЛФАР скажи что тебе бабки ненужны,кино тоже бизнес.Помне фильм похож на онлайн игру которых много равелось,что народ хавает тем его и кормят.Я сам смотрел раз пять уже.
дак может кто-нибудь сказать когда уже окончательно выйдет обалденное качество,а то я и 4,3 качал пишут что DVD9 хотя это был обычный screener,щас в BD уже вышдо но всё-равно говорят что качество и звук не очень)я в шоке вообще....когда ждать уже настоящую лицензию подскажите пожалуйста)
С КиноПоиск.Ru: Релиз на DVD 22 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» P.S. Плюс как написано ниже, Режиссёрская Версия скорее всего осенью выйдет наверное, если не раньше. С Уважением, LEO PoZiTiVe
Идея фильма показать гармонию природы с человеком, то до чего на нужно стремится.Я думал, что это для всех понятно. Очень замечательный фильм. Тем кому не нравится жанр фильма - не нужно оставлять плохие отзывы. Я не люблю ужастики - я не оставляю отзывов. Не видел не одного человека который отозвался плохо от этого фильма после просмотра в 3D, а лучше в IMAX 3D.
Конечно, фильм просто классный!!! Оооочень красивые цвета, спецэффекты, сюжет нормальный! , Сигурни Увивер порадовала, как всегда, Сэм Уортингтон нормальный актер, ну и Мишель Родригез в своем амплуа... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!