пойдет,в самый разбежим на физкультуре я позади в синей кофте,
Далеко, плохо видно ...... , а вот мадам в синей футболке - прям позирует
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойдет,в самый разбежим на физкультуре я позади в синей кофте,

бежим на физкультуре я позади в синей кофте,

бежим на физкультуре я позади в синей кофте,

Так!!! Нечего школьниц разглядывать!☢ Alex12 ☢ пишет:бежим на физкультуре я позади в синей кофте,
И там есть чем позировать

вот такая я...

вот такая я...
Привет красотка! У-у, голубые глаза .....![]()
А что так самокритично?
да,глаза все мои любят

Хорошо выглядишь, почему же не желанная, вон цветы поклонники дарят

(уж очень самокритична).

Не, я чё, одна обратила внимание не только на глаза?Скрытый текстМужики, сознавайтесь, а то мне как-то уже не по себе
ElenaKram пишет:Не, я чё, одна обратила внимание не только на глаза?Скрытый текстМужики, сознавайтесь, а то мне как-то уже не по себе
Мы все замечаем, но мы же интеллигенты
maicone пишет:ElenaKram пишет:Не, я чё, одна обратила внимание не только на глаза?Скрытый текстМужики, сознавайтесь, а то мне как-то уже не по себе
Слава Богу! А то у меня уже комплекс начал вырабатываться... А то всё глаза, глаза, глаза...
ох эти синие глаза.

глазки.....как у меня....такие добрые ,добрые....

это только у беды глаза зелёные....ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Не, я чё, одна обратила внимание не только на глаза?Скрытый текстМужики, сознавайтесь, а то мне как-то уже не по себе
Слава Богу! А то у меня уже комплекс начал вырабатываться... А то всё глаза, глаза, глаза...ох эти синие глаза.

ЖIНОЧКА пишет:это только у беды глаза зелёные....ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Не, я чё, одна обратила внимание не только на глаза?Скрытый текстМужики, сознавайтесь, а то мне как-то уже не по себе
Слава Богу! А то у меня уже комплекс начал вырабатываться... А то всё глаза, глаза, глаза...ох эти синие глаза.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение