поймал
добрый день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно

Алексей пишет:все не расскажешь и не напишешь тут...да и не для всех это....Ramos пишет:Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я тебе про это и говорю, если ты козла какого-то двинул, то и ладно, я-то к тому, чтоб честных людей не кидать через х"у, и на чужом горе не наживаться. Если все правильно делать то все хорошоЯ ж об этом и говорю

надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше

Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...

хорошо когда так думает большенство ибо волк среди овец чуствует себя намного лучше чем среди себе подобныхwoin12 пишет:Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно
Но отвечать все равно потом придется. Я так лучше буду спокоен, ты как хошь

хотелось бы но не получается вся это моральная хрень вродебы только в голове но мешает то какwoin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Так ты пиранья или человек?..

окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше

Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...

Вот кстати поэтому мы и слабая нация, как пауки в банки, сожрать друг друга и выплюнуть нахвот я у тебя и спрашивал про национализм...

Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше

ну общаюсь...же.....у них не спокойняк 100% ый.....но дети чувствуют хорошо себя...Ramos пишет:Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...
Насколько я могу судить - редко видно.

я про то что люди жрут друг друга......ради выживания....а не животные не разумные...Ramos пишет:Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Ну и этот случай разрешает жрать друг друга? Не, ниче я не понимаю.. С таким мышлением можно и псом стать. Тебя же не просто так человеком сделали, ты же не родился пираньей..

Алексей пишет:Вот кстати поэтому мы и слабая нация, как пауки в банки, сожрать друг друга и выплюнуть нахвот я у тебя и спрашивал про национализм...

верно я к тому же вел... так что нам вымирание от голода не грозит в крайнем случае вымрут самые правильные и самые жирныеАлексей пишет:я про то что люди жрут друг друга......ради выживания....а не животные не разумные...Ramos пишет:Алексей пишет:окуеть.....каннибализм много где встречается.....почитай про регбийную команду....из Чили кажется....которая разбилась в горах....тут пираньи и рядом не стояли...woin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Ну и этот случай разрешает жрать друг друга? Не, ниче я не понимаю.. С таким мышлением можно и псом стать. Тебя же не просто так человеком сделали, ты же не родился пираньей..

пошла я кино смотреть

пистец ваще,аж противно

Юлька ушла чтолья посуду мыла
а то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю

про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?

Ай нафиг, тяжело во флуде разговаривать, трудно что-то обьяснитьты бредишь

что то разошлись все...пошли вершить жизнь

что то разошлись все...вас все испугались

что то разошлись все...работа не дремлет

Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Каждый будет отстаивать своё по любому.
Пусть каждый живёт как сам знает.
Мне вапще пофиг

Алексей пишет:Юлька ушла чтолья посуду мылаа то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Мне вапще пофиг
Вот вот, я только за себя отвечаю и спокоен

во всяком случае стараюсь ею быть,а как получается это уже моё дело и моей семьи.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька ушла чтолья посуду мылаа то ещё кто-то подумает,что я весь день в интернете сижу и ничего не делаю
Да ладно, мы ж знаем, что ты хозяйка

Привет Ольчикпривет красотка

Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаю

удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Мне вапще пофиг
А я вечно лезу везде и потом все меня ненавидят

ой..кажется на чью-то голову наступила...Tigrica♥ пишет:удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь

Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаю
повзрослел только наверное

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:про всё.Tigrica♥ пишет:пистец ваще,аж противно
Это ты о чем?
Мне вапще пофиг
А я вечно лезу везде и потом все меня ненавидят
У меня тоже бывает. Друг у меня говорит всегдаСкрытый текстНе лезь туда, куда собака свой х@й не сует
так оно и есть.Но если близкого мне обижают мне пофиг прав он или нет

Ramos пишет:ой..кажется на чью-то голову наступила...Tigrica♥ пишет:удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь

Ramos пишет:ой..кажется на чью-то голову наступила...Tigrica♥ пишет:удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь
главное лужу обошла

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаюповзрослел только наверное
ну да ну да
песни на ночь хочешь.....конечно повзрослел кто спорит то

Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаюповзрослел только наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение