Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?
прорвало...))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?

чёрт, я разоблачён... это ужасно, ужасно))... чувствую себя голым))...

Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?эм...
послушай мою песенку

отвлекаюся...давай, ждём перемен!
так, у меня была миссия (или ремиссия, я ещё не решил)))

Паша-убил.Зачот.

я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя на

Витольда Мужева пишет:Пашка! Срочно поменяй аватарку, или ник, или хотя бы подпись ...with love... убери... Это ж безобразие, куда смотрит администрация сайта?Паша-убил.Зачот.

Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()

ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()
Ты сломал мой моск

Артурррррр

Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?

Витольда Мужева пишет:ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Витольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()
Ты сломал мой моск

Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс* захади!

я уж было менять хотел, ну тада ладна..Traveller пишет:Не, у меня на гарантии...Витольда Мужева пишет:ща я ему одолжу свой набор дрелей и саморезов-он быстренько починитОпасный Голожопик пишет:Ты сломал мой москВитольда Мужева пишет:я вас всех в некоторой степени воспринимаю через призму аватарок и ников...это типа я толкаю тебя наизвращённыекрейзи-мысли?![]()

тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))

смотря как залететь!Опасный Голожопик пишет:Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс*захади!
*упс*

тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
доброй ночи!

он опять нас покинулMorear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?
тоись бросил
тоись кинул ваще
и некому теперь вносить нотку разума в мой словесный понос......

✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?

Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Здравствуй, Денис. По-моему, еще не имела удовольствия пересекаться... Я не слишком высокопарно?
хм, значит для тебя пересекаться с денисом это НАСЛАЖДЕНИЕ... ясненько-понятненько...))

Traveller пишет:смотря как залететь!Опасный Голожопик пишет:Залетай-это уже перебор пожеланийTraveller пишет:Я ваще то пролетом-но увидев Пашин аватар и особенно ник просто не удержалась чтоб не высказатсяТруффальдино из Бергамо?![]()
![]()
заглядывай.залетай*ууупс*захади!*упс*

Изобразить чета типа-Да я?!Да не в жисть!!Как ты мог?!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
хм, значит для тебя пересекаться с денисом это НАСЛАЖДЕНИЕ... ясненько-понятненько...))
Вот интересно, сейчас что я должна делать?

Morear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?

Витольда Мужева пишет:Изобразить чета типа-Да я?!Да не в жисть!!Как ты мог?!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:Здравствуй Ольга
Вот интересно, сейчас что я должна делать?

Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!
всё вышло как-то спонтанно

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:тэкс, вроде усё, справились в наилучшем виде, пора и честь знать...))
Что за инсинуации?![]()
что за сентенции?))

м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!всё вышло как-то спонтанно
Жесть!

ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?

ох, половина 11-го, а я ещё чаю не пил. исправиться...рано ещё, совсем рано, успеешь!
приятного)

Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабее
Незнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.

м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?

У нас тож самое-а к утру ваще до 11 ......ужась,лето блин.....Опасный Голожопик пишет:м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?
да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!

работяга, запропала совсем..Опасный Голожопик пишет:да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?
у нас тоже дожди уже дня с 3 идут и +11
что-то прям к зиме, резкий перепад, аш непривычно после +40..
фильмы поглядываешь какие?

м@рго пишет:работяга, запропала совсем..Опасный Голожопик пишет:да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?

я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
ещё и Рассомаха с Заклятием - прям шикартная неделя в прокате будет!

Да где вы все живете? У нас тепло и даже обгорела сегодня случайно...судя по погоде где-то в тропиках
щас Сибирь..

Да где вы все живете? У нас тепло и даже обгорела сегодня случайно...

Опасный Голожопик пишет:м@рго пишет:работяга, запропала совсем..Опасный Голожопик пишет:да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Жесть!
как твои делишки?
что нового?
ты не поверишь! Но я осилила Меланхолию!.....

Вот именно-Россомаха)Я вон на Призрачный патруль сходила,кстати не прорыв года-но поржать есть где-мило такTraveller пишет:я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
ещё и Рассомаха с Заклятием - прям шикартная неделя в прокате будет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение