Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обманывают народ, как сами хотят. В FAQе написано, что капча отменится через 10 комментариев, на страничке под капчей вообще слово несколько. Как жить?
Девчонки, ей-богу, мне эти баллы до лампочки, но интересно, как устроены мозги у людей, которые ставят вам минусы? Это ж какую мозоль надо иметь, чтоб вы умудрились на неё наступить? Apperceptionem (-173, +256) Жиночка (-181, +485) Tigrica (-188, +397) Lulu (-662, +2358 ), ну с Лулу понятно - какой солдат питает тёплые чувства к своему старшине? Однако и плюсов у неё почти вчетверо больше - значит, человек на своём месте. Честно говоря, я бы не хотел видеть вместо неё никого другого. Traveller (-56, +182). Не иначе, у тебя лапа на сайте - трёхкратное превосходство плюсов над минусами. Даже милейшая Витольда огребла минус 194 (+267). Хоть тресни, не понимаю, откуда столько отрицательных оценок (эт я про вас всех, не только про Витольду). Танечка (Линчеватель) - ты лидер. Единственная двоечница среди хорошисток (-255, +232). Всегда неровно дышал на борзых девчонок. PS. Танюш, а ведь ты мне так и не ответила - откуда такой вызывающий ник? Помнишь, я спрашивал: кого линчуем-то? PSS. Надеюсь, я не перегнул палку? Никого не обидел?
Танечка (Линчеватель) - ты лидер. Единственная двоечница среди хорошисток (-255, +232). Всегда неровно дышал на борзых девчонок. PS. Танюш, а ведь ты мне так и не ответила - откуда такой вызывающий ник? Помнишь, я спрашивал: кого линчуем-то? PSS. Надеюсь, я не перегнул палку? Никого не обидел?
Ну изначально был ник DISCORDIA (др. римская богиня раздора), то та вокруг был срач.. и надо что-то менять в жизни... вот и сменила ник Думаю значение его вы прекрасно знаете. Если бы еще права админа или хотя бы модера дали... ух бы творился тут порядок налево и направо! А вообще люди не любят правду... они хотят все видеть сквозь розовые очки..
Та не-е, пообещал сережки купить, вчера пришлось выполнять обещанное... цены убиться и не встать... если бы знал, что так золото подорожает - че нить другое пообещал-бы
Та не-е, пообещал сережки купить, вчера пришлось выполнять обещанное... цены убиться и не встать... если бы знал, что так золото подорожает - че нить другое пообещал-бы
вот так на сайтиках шутковать! Радуйся что сережками отделался,а не норковой шубой в пол...
вот так на сайтиках шутковать! Радуйся что сережками отделался,а не норковой шубой в пол...
О-о-о! Когда-то был запрос на норковую шубку (от цены я чуть не поседел) но разум восторжествовал она поняла, что в нашей "кукуяновке" будет выглядеть нелепо (к шубке и сапожки нужны соответствующие, а асфальта толкового нигде нет, грязь кругом).
Привет Юльк как вы там поживаете? Электричество вырубают?
ваще ацтой.Почти каждый день. Так ещё и освещение уличное сняли.Сказали если вам надо то к своим счётчикам подключайте,а город не обязан вам тут освещать