/film/na-igre-2-novyij-uroven-camrip.html
кто ждал?
правда качество камрип
Ууууу!.. Круть! Лица плеером подтянуть и мона даже глянуть... если звук не кака. Хотя я уже давно не смотрю КамРипофф...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016/film/na-igre-2-novyij-uroven-camrip.html
кто ждал?
правда качество камрип
ты знаешь какими иногда счастливыми выглядят люди....который обкурятся всякой этой гадости?? так вота если хотите повеселится тоогда ладно....я просто курить так никакой "пользы"Izabelle пишет:Eugene пишет:я и не говорю загадками... курения...тока если что то мощное тогда ладно....Izabelle пишет:Eugene пишет:я уже сказала тока что с вами поделаешьIzabelle пишет:
говори, у нас демократия!
выплюнь сигарету!!!!!!!!!!11
и не говори загадками!
Что за глупости, Изз, тебе это не идет!
Сальвия - не является возбуждающим или транквилизатором. Она вызывает видения. Никто пока не знает, как сальвинорин работает в мозге, но абсолютно точно известно, что делает он это совершенно не так, как все другие психеи. Сальвия может предложить многое: удивительные психоактивные эффекты, повышение чувствительности тела, магические путешествия, волшебство, «путешествия во времени», философскую интуицию, и возможно даже целительство и предсказание, но Сальвию нельзя игнорировать. Если употребить ее глупо, она может круто обойтись с Вами. Эффекты Сальвии очень отличаются от эффектов алкоголя, но, как и алкоголь, она ухудшает координацию.
Я в Венеции побывал под сальвией.... на лодке катался... хДД
Lulu пишет:/film/na-igre-2-novyij-uroven-camrip.html
кто ждал?
правда качество камрип
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1824 kb/s, 720x470
Аудио: 384 Kb/s (2 ch)
в принципе норм
Lulu пишет:/film/na-igre-2-novyij-uroven-camrip.html
кто ждал?
правда качество камрип
Ууууу!.. Круть! Лица плеером подтянуть и мона даже глянуть... если звук не кака. Хотя я уже давно не смотрю КамРипофф...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я в Венеции побывал под сальвией.... на лодке катался... хДД
Лучше в Венецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем в страну цифр!
1100
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:1100
Это что значит?.. Через сколько можно флудить? Хыыыы.... Эт ваще как?
Eugene пишет:ты знаешь какими иногда счастливыми выглядят люди....который обкурятся всякой этой гадости?? так вота если хотите повеселится тоогда ладно....я просто курить так никакой "пользы"Izabelle пишет:Eugene пишет:я и не говорю загадками... курения...тока если что то мощное тогда ладно....Izabelle пишет:Eugene пишет:я уже сказала тока что с вами поделаешьIzabelle пишет:
говори, у нас демократия!
выплюнь сигарету!!!!!!!!!!11
и не говори загадками!
Что за глупости, Изз, тебе это не идет!
а я года полтора назад таблеток нажралась с дуру....но было круто минуты две первые...потом не помню....
McSeem_Lee пишет:Lulu пишет:/film/na-igre-2-novyij-uroven-camrip.html
кто ждал?
правда качество камрип
вроде не из самых плохих камрипов...буш качать отпишись потом
потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
я часто спорю на эту тему с некотрыми друзьями!
Они говорят, что это искуственное счастье, и с ними согласен в этом, но...
А насчет колес - ты глупышка!...я знаю, но за то это было один раз...и больше не интересно...
Учимся на ошибках!
камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...
Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...
Eugene пишет:А насчет колес - ты глупышка!...я знаю, но за то это было один раз...и больше не интересно...
Учимся на ошибках!
Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
Возможно... и часто - делай выводы!
Где вчера гуляла вот?
Eugene пишет:камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...
камрипы смотрят те у кого скорость инета маленькая... или те кто смотрит фильм ради интереса, чтоб друзьям сказать что уже посмотрел...
Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
Где вчера гуляла вот?
я для себя выводы сделала.....
та де.....в каких-то кафешках...пиццерии....короче зря потраченнные 5 часов моей жизни...а то и больше....
друзья....приятели так себе....вота пьяные все...с этим пивом вонючимIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
Где вчера гуляла вот?
та де.....в каких-то кафешках...пиццерии....короче зря потраченнные 5 часов моей жизни...а то и больше....
чего, друзья так себе...или...во флудилке ты б полезнее провела б время. скорее всего второе...
Спать, спать, спать, спать...
Спать, спать, спать, спать...
Eugene пишет:друзья....приятели так себе....вота пьяные все...с этим пивом вонючимIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
Где вчера гуляла вот?
чего, друзья так себе...или...во флудилке ты б полезнее провела б время. скорее всего второе...
да .....флудилка место хотя форумов не люблю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение